|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса KateAnderson | |||
5 | 137 | 66.83% | |
4 | 45 | 21.95% | |
3 | 17 | 8.29% | |
2 | 5 | 2.44% | |
1 | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 205. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.09.2014, 00:13 | #21 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Впрочем, легкомысленность и рассеянность свойственна и простительна представительницам прекрасного пола Тем более - здесь - конкурс, волнение, и всё такое Не из Питера, но бывал также не раз и также не равнодушен к Городу на Неве, поэтому с удовольствием посещу еще разок, к тому же в присутствии приятной компании (ничо не подумайте, я про белочек ;) - с двойным удовольствием! |
16.09.2014, 00:28 | #22 |
|
О, кстати, как я могла забыть. В своё время не оставили равнодушными и птицы. Как я потом ни старалась провернуть нечто подобное в Москве или у себя - бесполезно, шарахались от меня. В Питере даже животинка особенная. |
16.09.2014, 00:42 | #23 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
А еще Вы жаловались, что в одиночку не с руки фоткаться с белками - вот и.... у нас, увы, не сделать. |
16.09.2014, 01:31 | #24 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте Катерина! Спасибо за участие и интересные беседы!
Пару вопросов от организаторов конкурса: 1. Что для Вас значит Красота? 2. Цель Вашего участия в конкурсе? 3. Считаете ли Вы что красота спасет мир? 4. Что Вы больше цените в людях? 5. Какой Вы видите "Мисс Кинозал"? 6. Пожелания соперницам. Желаем Вам победы в конкурсе и успехов в жизни! |
16.09.2014, 03:29 | #25 |
|
[quote=miha86]Я подумал, что вроде как Вам по пути... Если верить моим скудным знаниям географии...
А еще Вы жаловались, что в одиночку не с руки фоткаться с белками - вот и.... Может так получиться, что мне будет по пути...к вам. Я человек подневольный - где концерт, там и я. Совмещаю так сказать приятное с полезным - и на концерт сходить, и город посмотреть лишний раз. Раз уж речь пошла о зверюшках - в Москве была в зоопарке прошлым летом. То было жаркое лето, все выживали как могли. Жалко правда их, закрыть бы эти зоопарки к чертям. И цирки. [quote=miha86]А вдруг я тоже? Хм...что ж, нам будет о чём поговорить. |
16.09.2014, 03:55 | #26 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Честно, как по мне - пустая трата времени и денег. Эта туева куча народу итак каждые день задалбливает в огромном мегаполисе, а если еще концерт - вообще швах. Уж лучше отдыхать где-нить в тихом спокойном уютном месте с минимумом опостылевшего народа. На природе к примеру. |
16.09.2014, 04:26 | #27 |
|
А у нас тут наоборот тишь да благодать. Вот и получается - мы к вам, а вы к нам. Музыка и концерты для меня особая вещь. Каждая песня это новый мир, полный разных эмоций, переживаний...Так как меня всю жизнь сопровождает музыка, то какие-то события, моменты связаны с той или иной песней. И на концертах так здорово слышать любимые песни вновь в живую. Там нереальная энергетика, драйв и эмоции от людей, от исполнителя, от атмосферы...Всё это вместе даёт эффект разорвавшейся бомбы. Я даже не знаю как ещё сказать. Последний раз рок-концерт для меня был отличным снятием стресса после диплома, как, например, японцы бьют манекен своего начальника. Я там напрыгалась и напелась, выползла просто выжатая, но оооочень довольная. Никакие психологи не нужны. |
16.09.2014, 05:18 | #28 |
|
Вопросы от ctradnik010
Не нравится: одна моя слабая сторона в плане фигуры. А так же вспыльчивость, нерешительность и периодически нападающая лень. 2. Отталкивают самодовольные люди, которые постоянно жалуются на жизнь, вечно недовольны, грубят, матерятся. Которые хотят познакомиться, а про любимые книги у них написано: не люблю читать. Не надо так. 3. На одежду больше, просто потому что обычно она занимает больше всего места на человеке. Но тут же идёт всё остальное, я никогда не делаю выводов по одному пункту, только после общения. 4. Хороший вопрос. Больше первое. Такая я по натуре - постоянно в кого-то влюблена. Обычно безнадёжно. С другой стороны совсем без подпитки со стороны тяжело, всем приятно внимание, участие и подобное. Но чтобы любили меня...я с таким просто не сталкивалась, поэтому не представляю насколько это страшно. В том смысле, что мне прям как-то неловко занимать много места в мыслях человека. От излишних проявлений любви я теряюсь и отстраняюсь. 5. Полезные. Или пусть мелочь какая-нибудь, главное, чтобы было понятно, что человек думал обо мне, о том, что я люблю, какие у меня вкусы. Во всяком случае так я подхожу к выбору подарков друзьям. |
16.09.2014, 11:03 | #29 |
Зритель
Новичок
|
В этой девочке и ум, и красота - это и спасет мир.
|
16.09.2014, 14:13 | #30 |
|
От меня 5ка. Спасибо за теплые слова и моем городе
|
16.09.2014, 16:45 | #31 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Какие литературные жанры предпочитаете? Каких авторов? И вдогонку - забыл сразу спросить, хотя очень интересно - почему Anderson? |
16.09.2014, 17:08 | #32 |
|
Прекрасная, красивая, милая девушка!
+5 от меня Всегда только отличного и позитивного настроения! |
16.09.2014, 22:33 | #33 |
|
Конечно же 5+.
Если соберешься на постоянное место жительства в Питер, помни что если летом тут белые ночи, то зимой наступают черные дни. Очень мало солнце... И летом затяжные дожди, бывает дождь не останавливается больше недели и днем и ночью дождь... Следует учитывать это, а в целом жить можно, люди везде живут и на северном полюсе |
16.09.2014, 22:34 | #34 |
|
1. Как я понимаю, здесь всё-таки ждут ответа относительно красоты человека. Что же, для меня в первую очередь это индивидуальность человек, то, что отличает его от других. Его мысли, манера общения, чувства. Внешность не имеет значения, если в голове ни одной дельной мысли. Конечно, внешность для меня играет роль, но не большую. Достаточно небольшой детали, изюминки - взгляд, улыбка. Мне симпатичны люди с нестандартными параметрами красоты, главное, чтобы был огонёк. 2. Заморить червячка скуки. История простая: я зашла на трекер, взгляд упал на баннер конкурса. Заинтересованная, прочитала о конкурсе и подумала "А почему бы и нет?". И вот я здесь, хочу покорить вас и возможно узнать что-то новое о себе. 3. Только не внешняя. Внутренняя красота людей - да. Если бы они открыли глаза, посмотрели вокруг, увидели красоту мира...думаю это бы его спасло. 4. Внимание к окружающим, участие, заботу... Например, такая простая ситуация, когда делишься с человеком переживаниями, мыслями и понимаешь, что он тебя слушает, но не слышит. Ждёшь от него ответной реакции, хоть чего-нибудь - поддержки, понимания (можно непонимания, дискуссии тоже хорошо), а в ответ тебе покивали и про своё. Отбивает всякую охоту раскрываться перед людьми. 5. С полными штанами счастья и что там ещё обещано из призов... 6. Человеческого счастья. Чтобы у них всё было хорошо и жизнь прошла интересно, насыщенно и незабываемо. |
16.09.2014, 22:37 | #35 |
ВИП
Гуру Форума
|
Ставлю пятерочку за великолепные фотографии. Особенно та, что с голубем понравилась очень
|
16.09.2014, 22:41 | #36 |
|
ты такая настоящая.)) удачи тебе!)
|
16.09.2014, 22:43 | #37 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
[quote=Demonext]Ставлю пятерочку за великолепные фотографии. Особенно та, что с голубем понравилась очень
Полностью поддерживаю. Абсолютно не понятно, почему такой замечательной фотки нет в шапке. Фоторабота практически на пять с плюсом - и атмосферная и оба персонажа - и девушка и птица получились отлично! Хоть на обойки ставь Камеру бы чуток левее... да жаль, что матрица кропнутая... её бы, да снятую на аппарат классом повыше - и точно 5+ работе фотографа (и обоим действующим лицам). |
16.09.2014, 23:13 | #38 |
|
|
16.09.2014, 23:22 | #39 |
|
|
16.09.2014, 23:49 | #40 |
|
|