05.12.2015, 21:33 | |
Fiat lux
Душа Форума
|
Учения по обходу блокировки Кинозал.ТВ
Обращение к зрителям, проживающим в России!
Прямой доступ на проект Кинозал.ТВ, как и на многие другие сайты, вероятно будет для вас закрыт на постоянной основе в ближайшем будущем. Судебные решения о «вечной блокировке» уже вынесены. Предлагаем вам узнать сможете ли вы зайти на сайт в случае блокирования проекта и какой способ обхода запрета более подходит вам. Зрители, не настроившие обход блокировки, вместо сайта будут видеть данное сообщение и ссылки на инструкции по обходу запрета. Для пользователей из других стран сайт Кинозал.ТВ будет работать в штатном режиме. Форум Кинозал.ТВ доступен для всех. В данной акции по обучению пользователей обходить блокировки принимают участие и другие веб-проекты, доступ на которые вскоре может быть «навечно» заблокирован для россиян. Для того чтобы получить доступ к заблокированным ресурсам и отстоять свободу интернета в Российской Федерации общественная организация «» совместно с крупными интернет-порталами запустила проекты «» и «». Сайт OpenRunet.org, где опубликованы советы, которые позволят разблокировать необходимый ресурс в несколько шагов, автоматически определяет тип браузера и предлагает пошаговую инструкцию со способами обхода блокировок. На специальном портале ZaRunet.org предлагается принять участие в кампании по обжалованию «вечных блокировок» интернет-ресурсов в суде и сборе средств на юридическую работу по данному направлению. Разблокируй доступ к любимым сайтам - //openrunet.org/#select Учитесь! |
06.12.2015, 01:49 | #21 |
|
|
06.12.2015, 02:04 | #22 |
|
|
06.12.2015, 02:09 | #23 |
Зритель
Гуру Форума
|
Только что его установила ( тренировки для)), и с него и пишу На треккер из Epic не зайти, видимо нужны какие то доп. манипуляции в самом браузере ____________ От себя , если кто то ещё не выбрал, рекомендую ZenMate- 4 бесплатных страны , устанавливается дополнением в : ЯндексБр, Мазилу, Хром...может и ещё куда то.. HOLA для ГуглХром- целый список стран FreeGate мне меньше нравится, но с ней тоже можно договориться) TOR- шпионский монстр" Обязателен в хозяйстве) И, на всякий случай, нужно сделать ссылки на анонимайзеры |
06.12.2015, 02:14 | #24 |
|
PS. Авторам данного стресс теста былоб неплохо об этом написать. |
06.12.2015, 02:18 | #25 |
|
|
06.12.2015, 02:28 | #26 |
|
ps.только psiphon3 выручает. |
06.12.2015, 02:39 | #27 |
|
Спасибо огромное!Все зоработало с этой программой! Даже странно как то) Нужно ли там регистрироватся? Или знать какие то нюансы? |
06.12.2015, 02:50 | #28 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Запрошенной вами страницы не существует |
06.12.2015, 03:01 | #29 |
|
ps.только если какая то страница не открывается меняю сервер.но обычно у меня стоит "самый быстрый сервер" |
06.12.2015, 03:30 | #30 |
|
|
06.12.2015, 06:00 | #31 |
|
Спокойно преодолела блокировку, поочерёдно пробовала с Firefox плагины FriGate, ZenMate, всё работает без проблем.
|
06.12.2015, 06:31 | #32 |
|
также работает https://fri-gate.org/ru/
браузер "яндекс" версия 15.10.2454.3865 |
06.12.2015, 06:46 | #33 |
Кинооператор
|
Я вырос на Кинозал.тв, для меня это самый лучший трекер, и данное учение это подтверждает. Спасибо большое администрации сайта!!!
|
06.12.2015, 06:59 | #34 |
|
Я уж тоже напишу, эмоции, блин!
В ПК не разбираюсь совершенно, всё у меня методом тыка. Фрегат установила, когда начались все эти разговоры про запрет, и сегодняшнего дня ждала с великим страхом, так как живу в такой ужасной глуши, да и помочь мне некому, ибо здесь даже я со своим отсутствием знаний считаюсь таким асом, что мама не горюй! При первой попытке зайти на сайт вылезла страничка-страшилка, а у меня уже паника началась, вот не вру! Включила Фрегат, и снова из закладок кликнула страничку сайта... и всё открылось! Вот пишу теперь, вся такая радостная и собой гордая! Про плагины и разные расширения - не для меня, ничего у меня не получается, а про ТОR вообще молчу, не получается. Съезжу в выходные в город, попрошу кого-нибудь в салоне настроить, дело времени. Но если вы читаете этот мой пост - значит, я с вами! |
06.12.2015, 07:26 | #35 |
Зритель
Гуру Форума
|
Самый простой способ учиться понимать компьютер, это задавать вопросы ему же Забиваете в строку поиска : -"Как установить дополнения и расширения в браузер...Mozilla( в общем, тот который у Вас)" Если хотите получить видео урок, то забейте такой же запрос на youtube Тоже самое с установкой TOR, поверьте, там нет ничего сложного, главное быть внимательной, и ничего не бояться) Есть очень подробные объяснения, есть откровенно дурацкие, так что это просто вопрос терпения, все ответы можно найти в инете Пишите в ЛС, на форуме, треккере и Вам обязательно помогут |
06.12.2015, 08:27 | #36 |
|
Зашла через Тор на андроид. Все работает, только смайлики к тексту не добавляются.
|
06.12.2015, 09:26 | #37 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Для тех кому лень чего либо качать и устанавливать. Настройка для Internet Explorer. Пишу пошагово. Нажимаем Сервис-Свойства браузера-Подключения-Настройка сети.Ставим галочку использовать сценарий автоматической настройки. Вставляем строчку //antizapret.prostovpn.org/proxy.pac галочку автоматическое определение параметров снимаем, жмем ок. Все трекеры и заблокированые раздачи будут доступны.
|
06.12.2015, 09:48 | #38 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Фригейт при изначальном включении не сработал. пришлось менять сервак с США на Англию. Использую Firefox под Linux.
И ещё в Трансмишен изначально пишет на раздаче: трекер выдал код ответа HTTP 404. Хотя потом получил список участников. Это нормально или нет? |
06.12.2015, 09:49 | #39 |
|
Плагин на Хром anonymoX. Полёт нормальный. Работает и сайт и форум.
|
06.12.2015, 09:53 | #40 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Расширение Browsec отлично работает. С Наступающим Новым Годом друзья!
|