|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.05.2006, 17:57 | |
ВИП
Форумчанин
|
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
17.02.2007, 17:55 | #21 |
|
ЙЕЕЕЕЕ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эту сцылочку!!! Наконец-тоя без проблем могу резать фильмы и сохранять на болванках!!! ЙЕЕЕЕЕ!!!
|
07.03.2007, 13:10 | #22 |
|
Очень подробное руководство. Всё, чётко шаг за шагом. Никаких лирических отступлений. Ничего лишнего.
Всё получилось с первого раза. Большое спасибо! :D[/size] |
24.03.2007, 18:21 | #23 |
|
У меня другая проблема!
Файлы резать не проблема но когда я открываю файл АВИ у меня нет изображения на угад приходится делать семплы. Помогите пожалуйста! Прогамма у меня VirtualDubMod 1.5.10.2 как описано здесь. |
24.03.2007, 19:53 | #24 |
Снежная
Форумчанин
|
Я там по Вашей проблеме ссылку давала на кодеки. У меня то же самое было, пока кодеки не обновила. |
26.03.2007, 22:28 | #25 |
Заслуженный Зритель
|
Всё получается вроде , но есть одна запинка:
когда пытаюсь добавить второй сегмент ( для склеивания) он выдаёт ошибку. что делать?? в чём проблема?? |
26.03.2007, 22:56 | #26 |
|
Как склеить две звуковые дорожки в одну?
Есть родная, плюс есть дорожка с переводом (от Гоблина, допустим, или там Михалева). Как их слить в одну, в один звуковой файл?
Поделитесь, плиз, мастера видеоряда. |
30.03.2007, 23:19 | #27 |
|
Использивала программу VirtualDubMod 1.5.10.2,, вроде все получилось разрезала фильм на 2 части по 700 Мб но возникла проблемма когда я начала записивать ети части на CD через Неро, записиваетсиа по 70% а потом возникает ошибка.
Не понимаиу в чем причина. Помогите |
31.03.2007, 21:59 | #28 |
|
Спасибо все помогло!!!
Можна с помощью етой програмы скрины делать? |
31.03.2007, 22:49 | #29 |
Снежная
Форумчанин
|
|
05.04.2007, 19:18 | #30 |
|
Огромое спасибо, за хорошую и качественную информацию.
|
20.04.2007, 23:59 | #31 |
|
а может ли кто-нибудь подсказать программу,при помощи которой можно записывать на ДВД фильмы в DivX или XivD и они будут восприниматься на обычном ДВД-Плеере
|
21.04.2007, 15:00 | #32 |
|
как вырезать фрагмент
А можно сразу вырезать ненужные фрагменты из фильма или придется отдельно сохранять все нужные кусочки, а потом их склеивать?
|
22.04.2007, 00:23 | #33 |
Кинооператор
Любитель
|
|
08.05.2007, 02:05 | #34 |
|
Субтитры
Скажите, пожалуйста, а есть возможность наложить субтитры на AVI файл, если они уже есть по отдельности? И если есть, то какой программой?
Спасибо. |
12.05.2007, 00:13 | #35 |
|
Я понял как менять аудио дорожку, но какой прогой её можно саму редактировать? резать, клипать аудио...
|
12.05.2007, 00:52 | #36 |
Кинооператор
Новичок
|
Для работы со звуком есть программа Sound Forge, скачать можно здесь. Sound Forge - это очень хороший и удобный цифровой аудио-редактор, в состав которого входит набор утилит, предназначенных для работы со звуком. При помощи данной программы можно эффективно обрабатывать звуковые композиции, накладывать множество эффектов, осуществлять точную и быструю запись и редактирование сэмплов, кодировать данные, перегонять файлы в различные форматы и т.д. Существует множество аудиоредакторов для записи и обработки звука и выбор какого-либо из них напрямую зависит от целей, которые вы перед собой ставите, садясь за работу. Хорошо, конечно, иметь множество программ, по-разному реализующих необходимые функции, но такой подход может только запутать вас, да и пользоваться вы будете в 80% случаев только одной - двумя. Всегда хочется иметь универсальную программу, на высоком профессиональном уровне решающую все встающие перед вами задачи. Одной из таких программ является Sound Forge фирмы Sonic Foundry, Inc. Это одна из самых популярных и действительно полезных программ, предназначенных для обработки аудио на профессиональном уровне. С ее помощью можно обрабатывать аудиосигнал, изменяя его до неузнаваемости или же редактировать неудачно записанную партию какого-либо музыкального инструмента. Sound Forge успешно объединяет в себе практически полный набор современных звуковых эффектов и мощные средства редактирования звуков для последующего их использования в сэмплере.
|
12.05.2007, 01:44 | #37 |
|
AlexАндр
Спасибо за инфу! попробую... |
12.05.2007, 01:49 | #38 |
|
|
12.05.2007, 21:34 | #39 |
|
А можно с помощью этой программы резать и склеивать mp3, или для этого нужна другая программа?
|
14.05.2007, 22:41 | #40 |
Кинооператор
Новичок
|
|