21.02.2020, 19:45 | #21 |
Редактор
Душа Форума
|
А мы сейчас говорим о копипасте современных ненужных картинок, не имеющих за собой никого здравого смысла и с юмором уровня "подворотни", которые "гуляют" по всей Сети. |
21.02.2020, 20:34 | #22 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вы что, собираетесь сделать форум идеально свободным от копипасты? Или что вы хотите сказать своей фразой? |
21.02.2020, 20:36 | #23 |
Зритель
Душа Форума
|
Прямо,как моя классная дама,в 1975 году,во время подготовки новогоднего вечера ! Я даже испытал мистическое озарение , грешным делом подумал,что есть она,реинкарнация! |
21.02.2020, 20:44 | #24 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
21.02.2020, 20:45 | #25 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
21.02.2020, 20:48 | #26 |
ВИП
Великий Гуру
|
Вопрос в том куда...он идет...и кто там лает...
|
21.02.2020, 21:06 | #27 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
PS- Вика извини, но не надо было писать такой пост. |
21.02.2020, 21:31 | #28 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Администрация ресурса не создает уникальность. Роль администрации исключительно поддержка порядка на сайте, создание благоприятных условий для :1) интересного общения на разные темы, 2 )творчества, 3) поддержание креативных начинаний, 4) для развития сайта и т.д. Её (уникальность) невозможно СОЗДАТЬ искусственно. Никакие драконовы правила не вернут ресурсу интересность, если отсюда ушла львиная доля интересных людей. Она зависит только от нас с вами - от пользователей. Каждый юзер ценен, и в каждом должен быть свой внутренний модератор. Иначе никакие сто раз переписанные правила не принесут результатов. На форуме осталось не более 50 действующих лиц. И с каждым днем их все меньше, увы. Тут ценен каждый новичок, каждый свежий взгляд и каждая интересная идея. Уверена, что все это понимают. И что сейчас не время для ссор. Лучше задуматься, что каждый из нас может сделать здесь и сейчас, чтобы внести частичку своей уникальности. Просто подумайте об этом, если вам и правда дорог этот ресурс. |
21.02.2020, 21:35 | #29 |
Редактор
Душа Форума
|
Коля, позволь мне не согласиться с тобой.) У меня нет никаких обид ни на кого и не будет. Мы вроде не в детском саду.) Я своё решение уже озвучила: в Администрацию я более не вернусь, простите, но у меня на это нет ни времени, ни интереса, ни желания. Я ничего не искажаю и не утаиваю. Я написала как есть взглядом со строны Зрителя, т.к. мне есть за 10 лет моего пребывания на сайте что с чем сравнивать. Если кто-то не желает принимать информацию "как есть", то это уже не моя проблема. |
21.02.2020, 21:40 | #30 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Решили сегодня "добить" тему (3000 постов не за горами )?
Да со многим можно согласиться, как и со многим поспорить. Вика правильно написала про атмосферу, которая царила лет 10-ть назад. Но вот эту фразу написала и почувствовала себя старушкой на скамеечке... Мол и трава была зеленее и деревья выше. Да, нет... меняется время и мы вместе с ним. И то с чем согласны все, нужны изменения. "Перемен требуют наши сердца". Но не всё так просто и у Администрации нет волшебной палочки, разве что большой ластик ( что уже было, слава Богу, давно). Ведь это на словах легко убрать все невостребованные темы. Не заходил в неё никто, скажем месяц или два) в корзину. В корзине пролежала год - в утиль. Но у темы есть автор и с ним надо согласовать, чтобы не было обид, срывов, уходов, удалений и пр...А автор не всегда готов на удаление, темы ему "дороги, как память". И такие случаи не единичны. У нас целый Раздел такой висит... Моё предложение простое до безобразия, каждому начать с себя. Проверить сколько тем за жизнь на КЗ открыл, какие безболезненно можно отправить в Корзину и написать об этом. Далее модераторы уберут и будет легче находить действительно интересные темы, которые можно возродить, а не создавать всё новые и новые. Как правило лишь немногим отличающиеся. И тем с засилием картинок из сети действительно ну очень много появилось. Ребят, Вы бы хоть словами разбавляли. Честное слово! Ведь Татьяна не с бухты барахты написала о рейтинге КЗ и что на него влияет. И этот вопрос поднимается регулярно! |
21.02.2020, 22:04 | #31 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
21.02.2020, 22:13 | #32 |
Редактор
Душа Форума
|
Я и не настаиваю со мной соглашаться. И говорить ничего не буду сейчас. Пусть каждый из нас останется при своём мнении. Какая разница: ушла я сама с Администрации, или меня понизили, будет мне дорога открыта туда, или нет, это уже не имеет значения. Возвращаться я не хочу больше сама. Повторюсь: нет ни столько времени, сколько нет интереса и желания от слова "совсем". И своего решения я не поменяю ни при каких обстоятельствах. Предлагаю эту тему со мной закрыть навсегда и более к ней никогда не возвращаться. Будет интересно посмотреть на сайт спустя пару-тройку лет. Я конечно не пророк и не ясновидящая, но что-то мне подсказывает, что мои слова в скором времени сбудутся, а то и уже начинают сбываться... |
21.02.2020, 22:23 | #33 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Я тоже напишу свои мысли. (Прошу не ругать. Просто размышления).
Когда в далёком 2013 году я пришла на трекер «КинозалТВ» я кождый раз убеждалась о рае для пользователя: хорошее отношение к новичкам, огромное количество качественных раздач, радио и собственный радио-чат. Были дни, когда можно качать без учёта рейтинга. А в 2020 году что ? Радио без собственного чата (Чат расположен на другом сайте), на трекере в комментариях тролли и флудеры, на форуме практически тоже самое. Часто из-за троллей не хочется писать новые посты и темы. Всех троллей и флудеров я банила бы только «по железу». Я не хочу, что бы «КинозалТВ» постепенно превращался в ещё одну Социальную сеть. Я желаю, что бы «КинозалТВ» развивался бы и был привлекательным для новых пользователей. P.S. Извините, если что... Я переживаю..... |
22.02.2020, 00:53 | #34 |
Зритель
Форумчанин
|
А кто то вообще задумывался над тем, что Человеку нанесли серьёзную душевную травму ??? Человек ведь старался, не для себя, для форума !!! Открыл познавательные темы, люди их смотрели, интересовались красотою, в его темах и тут на тебе, приехали....
нехорошо как то вышло, если честно. Хоть бы справедливости ради, в знак его усердия, ему звание Душа Форума вернули. Я считаю что так правильно будет. Кто за ???!!! |
22.02.2020, 01:02 | #35 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
22.02.2020, 01:05 | #36 |
Зритель
Гуру Форума
|
Было бы из-за чего переживать. Если б её персональный контент удалили, то конечно обидно |
22.02.2020, 01:07 | #37 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
22.02.2020, 01:09 | #38 |
Зритель
Гуру Форума
|
Может я что-то путаю... |
22.02.2020, 01:11 | #39 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
22.02.2020, 01:13 | #40 |
Зритель
Форумчанин
|
я вообще то речь вёл о Михаиле.
Прочитайте его последний пост, там крик души !!! разве не видно ??? ладно система там свела подсчёты, но ВЫ, ВЫ кто может в силах восстановить звание Душа Форума, разве пройдёте мимо, сделав вид что ничего не произошло серьёзного ??? и да, насчёт Краснодарки тоже самое !!! |