31.01.2015, 22:41 | |
Fiat lux
Душа Форума
|
Кинозал.ТВ - 9 лет! С Днем рождения!
1 февраля 2015 года наш любимый проект Кинозал.ТВ празднует 9-летие!
Поздравляем вас, наши дорогие Зрители, с этим знаменательным событием! Проекту Кинозал.ТВ - 9 лет! Ежедневно наш сайт посещает более 300 тыс. постоянных зрителей. Для многих проект стал больше, чем обычный сайт. Кинозал.ТВ - это место в виртуальном мире, где мы обмениваемся мнениями о фильмах и сериалах, советуем что скачать и делимся раздаваемым материалом, обсуждаем какую послушать музыку, какие прочесть книги и в какие игры сыграть. Здесь мы знакомимся, общаемся и находим новых друзей. Нас всех объединяет мир кино, возможность собраться в кругу единомышленников и приятно провести время, а зрителей в зале уже более 1.7 млн. Спасибо, что вы с нами! За прошедший год благодаря стараниям наших Кинооператоров количество активных раздач сайта превысило 325 тыс. Каждый день на трекер заливается порядка 600 разнообразных раздач, за что огромное спасибо раздающим. Изо дня в день на протяжении 9 лет команда Администрации сайта заботится о том, чтобы раздаваемый материал был максимально удобно представлен на сайте для наших зрителей. Нынче на сайте праздник! Желаем Кинозал.ТВ долгих лет и благодарных зрителей! Высоких вам рейтингов, наши уважаемые пользователи, быстрого скачивания и всегда доступного в сети трекера и форума Кинозал.ТВ! 1 февраля 2015 года объявляется праздничная акция скачивания раздач без учета рейтинга! Праздничный эфир состоится 1 февраля 2015 года с 21 по 23.00 по московскому времени на Радио Кинозал.ТВ Открыта Акция «Открытка поздравление - нам 9 лет!» Приглашаем принять участие в голосовании за лучшие раздачи, залитые на трекер в 2014 году и поддержать своими голосами наших Кинооператоров. VI конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» открывается 1 февраля 2015 года. Спасибо за поддержку сайта и пожелания проекту Кинозал.ТВ!
С праздником, друзья! С Днем рождения, Кинозал.ТВ! |
01.02.2015, 00:59 | #21 |
|
Уважаемый Кинозал. ТВ! С днем рождения! Успехов всем авторам и пользователям!
|
01.02.2015, 01:01 | #22 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
"Счастье жизни - в искрах алых, В просветленьях мимолетных, В грезах ярких, но бесплотных, Кинозал - в твоих лучах!!!" С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КЗ!!! |
01.02.2015, 01:02 | #23 |
|
!!
С Днем Рождения КИНОЗАЛ!!!
Желаю и дальше быть всегда лучшим из лучших!!! |
01.02.2015, 01:06 | #24 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Дорогой Кинозал ! От всей души хочу поздравить с Днём Рождения !
|
01.02.2015, 01:12 | #25 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
01.02.2015, 01:17 | #26 |
Кинооператор
Новичок
|
Поздравляю Кинозала.ТВ С Днем Рождения!
|
01.02.2015, 01:40 | #27 |
|
С днем варенья, администрация Кинозала) Спасибо за возможности, которые поддерживаете в эти трудные времена. Желаю крепких позиций и адекватных пользователей)
|
01.02.2015, 01:47 | #28 |
Кинооператор
Новичок
|
С Днем Рождения, Кинозал. ТВ! Успехов, процветания, хороших и интересных раздач
|
01.02.2015, 01:54 | #29 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Дорогой Кинозал, с Днем Рождения! Процветания тебе!
Дорогие и уважаемые кинозальцы и кинозалочки, и вас всех с днем рождения проекта! Всем, всем, всем всего хорошего! |
01.02.2015, 02:14 | #30 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Идея прекрасна, как прекрасно и исполнение. Всех с праздником! Удачи Кинозалу. Добрых операторов и хороших фильмов всем!
|
01.02.2015, 02:25 | #31 |
|
Кинозал.ТВ давно уже стал частью моей жизни.Поэтому я не могу не поздравить всех нас с Днём рождения Кинозала!!!Прежде всего мои поздравления адресованы всем тем,кто создавал и развивал этот замечательный сайт!!!Большое спасибо администрации-всем редакторам и менеджерам!!!Большое спасибо авторам!!!Без вас ,без вашего таланта и самоотверженности не было бы этого замечательного проекта.Ещё раз хочу поздравить всех тех,кому дорог
наш Кинозал .ТВ!!!Хочу пожелать всем здоровья,удачи и успехов в делах!!!С днём рожденья,друзья!!! |
01.02.2015, 02:35 | #32 |
|
С Днем Рождения! Великолепный ресурс, с замечательной и дружной командой, с интересными и качественными раздачами, с различными направлениями по интересам. Желаю и дальнейшего процветания!!!
Ну и открытка вдогонку ... |
01.02.2015, 03:39 | #33 |
|
Ты - самое совершенное и полезное Творение в интернете !
Ради Тебя он и сделан . Каждое мгновение Ты раздаешь нуждающимся миллиарды бит человеческой любви , опыта , знаний . Твои Создатели - -Добрые Гении , все твои сотрудники сопричастны Великому . С Днем Рождения ! Уважаемый Кинозал ! Бесконечной Жизни Тебе ! Любимый ! |
01.02.2015, 06:28 | #34 |
|
Успехов команде, и в жизни (что бы не сильно тяготила другими заботами) и в развитии проекта!
Надеемся что кинозал переживет всех нас и само время |
01.02.2015, 07:11 | #35 |
|
С Днём рождения, Кинозал.ТВ
С Праздником, Дорогой!
Люблю! Думаю! Всегда с Тобой! ПРОЦВЕТАНИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА! |
01.02.2015, 07:14 | #36 |
Кинооператор
|
С ДР!
Спасибо за терабайты сладостей! С ДР!
|
01.02.2015, 08:43 | #37 |
|
Поздавления!
С днем рождения КИНОЗАЛ!
Желаю Вам всего хорошего, свежих перспектив, и огромного рейтинга! |
01.02.2015, 09:02 | #38 |
Кинооператор
Новичок
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ КИНОЗАЛ ТВ!!!!!!!!
Процветания вам и новых и интересных раздач и по-больше посетителей,я не ошибся в ваашем сайте,всегда интересно и есть что скачать.Поздравляю ВАС!
|
01.02.2015, 09:13 | #39 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Дорогой Кинозал, с Днем Рождения!
Вместе Навсегда!
|
01.02.2015, 09:21 | #40 |
Главный Кинооператор
|
С Днем рождения!
поздравляю всех с праздником! Кинозал.ТВ - 9 лет! С Днем рождения!
|