15.09.2015, 17:58 | #21 |
ВИП
Великий Гуру
|
Genevi
Доброго времени суток Кинозал!)
Имя: Ольга Возраст: 32 года Город: Москва Семейное положение: замужем Профиль на трекере: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4815204 Решила поучаствовать в конкурсе после длительного отсутствия на трекере (почти три месяца реальной жизни просто не давали побыть с вами больше) Но теперь я с вами!) О себе: по жизни любознательна, люблю путешествовать, узнавать что-то новое, обожаю скорость - одно из недавних увлечений мото (фото пока нет). По образованию я инженер-эколог. Участвую больше "ради участия" (уболтали, как говориться). Прошу по внешности не судить. Пусть победит просто самая-самая! |
15.09.2015, 19:10 | #22 |
|
milen78
Здравствуйте! Участвую впервые. О себе: преподаю русский язык и литературу, читаю, смотрю фильмы, люблю шить стильную одежду и путешествовать. Замужем, есть взрослая красавица-дочка и сынок. В людях ценю такие качества, как: доброта, честность, оптимизм и жизнелюбие. Всем удачи)
Мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4355579 |
15.09.2015, 19:23 | #23 |
|
Soleil
Всем привет
Меня зовут Лена, мне 24 года,живу в суровой Сибири, но в прекрасном крае гор и степей, г.Барнаул. Решила тоже попробоваться в конкурсе, а то чем мы сибирские девушки хуже?! //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1267962 О себе могу сказать, что я организовываю массовые праздники, поэтому все моя жизнь вертится вокруг позитивных людей, какой-то радости, и я стремлюсь тоже излучать хорошее настроение. В целом активный и позитивный человек, люблю булочки, люблю спорт. В свободное время я обожаю смотреть фильмы,можно сказать, я киноман. Еще в школьные годы обожала скачивать фильмы, игры, сериалы. А с поиском мне уже много лет помогает "Кинозал.ТВ". |
15.09.2015, 19:26 | #24 |
|
litrometr
Всем добрый вечер!)
Никогда не участвовала в таких конкурсах, а тут дай, думаю, поучаствую :) Если совсем коротко о себе: Лита, вот-вот стукнуло 30, люблю развеивать стереотип о холодных прибалтах, рижанка. Я люблю карие глаза, Эдит Пиаф, клубнику и весну, слушать громкую музыку, сидя на подоконнике, грызть ручки, готику, высокие каблуки и спать на животе. Я не люблю запах кипяченого молока, корицу, чистить морковку, когда начинает укачивать, мыть банки и, когда в транспорте некуда положить мокрый зонт. Моё лучшее качество - чувство юмора, моё худшее качество - доверчивость, в моей голове много тараканов, которые, большую часть времени, вполне уживаются с тварями покрупнее :) Во мне существуют много личностей: серьёзный бухгалтер Аэлита Алексевна, маленькая девочка Литик и светская алкогольвица ЛитрОметр :) В каждой из них я настоящая, чего и жду от окружающих людей. Крайне рада, что все участницы такие прелестные! Мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1209661 |
15.09.2015, 23:46 | #25 |
|
ellafrell
Привет всем!
Меня зовут Алёна, живу в португалии уже 13 лет, работаю дизайнером и учусь на магистратуре. Люблю книги, фитнесс, рисовать и фотографировать. мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19017136 мои фото: надеюсь вам понравится. приятного просмотра! |
16.09.2015, 00:25 | #26 |
|
iriskan
Снимаюсь с участия в конкурсе.
|
16.09.2015, 13:08 | #27 |
|
Tatti2004
Всем - здравствуйте.
Меня зовут Татьяна. Я из города Тольятти. Да-да - именно того, всеми любимого Тольятти) Возраст не буду указывать) Родилась в год обезьяны - считайте и прикидывайте сами) Мама двух сыновей. С младшим пока в декрете, но это не мешает мне вести активный образ жизни: учиться в магистратуре, вести свою частную практику, посещать семинары и конференции, посещать цирки и парки развлечений с детьми, ходить в походы на Волгу, ловить рыбу, ходить в баню и бассейн, участвовать в фотосессиях, сниматься на местном телевидении, петь в студенческой группе, участвовать во всевозможных конкурсах) Ооооочень много читаю. Литература разнообразна - от научной психологии до детских сказок) Люблю кино - собираю фильмотеку уже 15 лет. Из любимых жанров - ужасы, психологический триллер, драма, биография, историческая экранизация, детектив. Очень люблю музыку - меломан) Люблю свой город - горжусь им ;) Мечтаю объездить весь мир и осчастливить всех страждущих) Своим соучастницам желаю удачи и удовольствия от участия в конкурсе) Вроде бы все) а может и нет) Ссылка на профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=885193 |
17.09.2015, 16:06 | #28 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я - студентка Московского энергетического института.
Интересуюсь фотографией, а именно как фотомодель //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1156771 |
17.09.2015, 22:28 | #29 |
Кинооператор
Новичок
|
Привет всем! Я Надежда из небольшого города Волжский! Мне 25 лет. Увлекаюсь фотографией,визажем,психологией и рукоделием. Вот ссылка на мою страничку //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18496643.
|
18.09.2015, 09:29 | #30 |
|
Kblska
Всем привет!
Меня зовут Катя. Я новенькая на форуме, вот решила поучаствовать) Родилась в Москве, но сейчас живу в Австралии Я разная, люблю природу, путешествия, музыку и очень люблю спорт, а точнее pole dance (фото не самого лучшего качества, если что удалите). Всем участницам желаю удачи! ссылка на трекер //kinozaltv.life/userdetails.php?id=846253 |
18.09.2015, 14:44 | #31 |
|
Всем доброго и мирного неба!
Меня зовут Анна. На кинозале уже давно, с 2008 года, очень его люблю, "завсегдатаи" всей семьей! Но вот в конкурсе от любимого кинозала решила поучаствовать впервые. Мне 33, я мама двух замечательных мальчишек. Так уж вышло, что жизнь нас не готовила к войне, а она пришла в наш дом. Но я стараюсь не впадать в депрессию и уныние, на моем пути встретилось немало хороших людей. И так как я натура творческая - поэтесса, член Межрегионального союза писателей и Конгресса литераторов, музыкант, мастер декупажа - я всегда стараюсь искать в жизни положительные моменты, ведь она так прекрасна, не смотря на все испытания! Люблю спорт, люблю музыку, люблю свою семью и МИР вокруг нас. Спасибо за возможность поучаствовать в конкурсе моя страничка - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1369548 |
18.09.2015, 19:52 | #32 |
|
risovalschik
Всем приятного времени суток!
Меня зовут Вера Уже очень давно верна "Кинозалу", вот впервые решила поучаствовать в конкурсе. Мне 30 лет и я дизайнер живущий в Москве, активно увлекающийся фитнесом, рисованием, прослушиванием музыки и чтением книг мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5238668 |
18.09.2015, 20:32 | #33 |
|
katya888
Алоха !
Я Катя О себе:Люблю людей, животных - жизнерадостная.- Помогаю бедным, обездоленным, просящим людям, старикам, потому что, ну кто, если не я!? Живу в г Тында - столица БАМа), Воспитываю сынулю) ему 13 лет Работаю в магазине Рисую,занимаюсь сноубордом (зима у нас пол года),плаваньем и в общем за ЗОЖ! Баловать женщину это святое!) мой профиль//kinozaltv.life/userdetails.php?id=16945898 мой МАСЯ Всем хорошего дня!) |
18.09.2015, 20:38 | #34 |
|
valen19
Приветик) Зовут меня Валентина, мне 22 года. Я из Украины.
Немножко о себе: в этом году закончила педагогический институт, а сейчас работаю со сложными детками у которых ЗПР.. Хочу сделать жизнь лучше, вот и решилась принять участие в конкурсе Девчонки всем удачи! //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17913371 |
19.09.2015, 14:38 | #35 |
|
ElizabethJu
Добрый всем день )
Решила все-таки внять уговорам и поучаствовать. Надеюсь не пожалею об этом ) Хочу сразу отметить, что считаю это не конкурсом красоты, а замечательным и неординарным способом пообщаться с людьми, которых давно знаю или только хочу узнать. Спасибо организаторам за эту возможность. Наверное мне есть, что сказать, и что услышать от других ) А красота - "Она в к глазах смотрящего". Сколько мнений, столько и вариантов своего собственного идеала. Всем угодным быть невозможно, да и не нужно ). И еще раз повторюсь: главное не победа, а участие и общение. Меня зовут Юлия. Живу в городе Запорожье (Украина). Уже давно МИССИС и МАМА очаровательной девочки и уже почти взрослого парня ) У меня весьма оригинальная и редкая профессия, а работаю я в архиве и разбиваю в пух и прах стереотипы, которые нашу работу преследуют. Любимое увлечение в повседневной жизни - фото. На не профессиональном уровне, но есть немного, чем могу вполне гордиться ). Причем больше люблю фотографировать, а не фотографироваться ) Занимаюсь фитнесом и обожаю ходить на тренировки, хотя шла к этому очень долго. Обожаю МЕЧТУ, путешествовать, живопись, старые фильмы, читать и МОРЕ) Профиль на Кинозал.ТВ //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4662922 [quote] |
19.09.2015, 22:51 | #36 |
|
Leron
Привет всем :3
Меня зовут Валерия. Живу в замечательном городе Одессе (Украина:) Ранее никогда не участвовала в конкурсах на Кинозале и вот впервые зашла на форум и наткнулась на эту тему, решила начать свою активную деятельность на сайте именно с неё :) На сайте практически не с кем не общалась, но надеюсь в скором времени это изменится :) буду рада пообщаться :) Я студентка и как все студенты "От сессии до сессии живут студенты весело!" На данный момент моя основная жизненная цель - это выучится и получить профессию, которая мне очень нравится) Всем желаю удачи :) Профиль на Кинозал.ТВ: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17912187 |
20.09.2015, 10:16 | #37 |
Мисс Кинозал.ТВ
Новичок
|
Smetana
Всем доброго воскресного утра!
Моё имя - Маша. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1105981 Мне 27 годиков. Родилась, выучилась, вышла замуж, родила дочку и продолжаю жить и работать в своём любимом старейшем городе Великий Новгород. Имею 2 высших образования с красными дипломами. И пусть не с первой попытки, но я нашла своё призвание. Работаю ведущим юристконсультом в Департаменте культуры и туризма. Так сказать сочетаю своё творческое начало с мозговой деятельностью. Люблю спорт во всех его проявлениях. Моё последнее достижение - это получение сертификата дайвера первой звезды по системе Cmas. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом... Могу рассказывать бесконечно, поэтому задавайте вопросы. Всем добра) |
21.09.2015, 09:50 | #38 |
Опытный Зритель
Завсегдатай
|
Мисс Кинозал.ТВ
Всем доброго утра!
Меня зовут Олей - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19524060 Мне 36 годиков. Замужем Хобби-Восточные единоборства Увлечение-Спорт,Футбол,Дзюдо,Кинозал.ТВ Достижения-Черный пояс по каратэ,кандидатка в мастера спорта по Дзюдо |
21.09.2015, 15:12 | #39 |
|
Marilin
Здравствуйте.
Меня зовут Гранковская Мария Юрьевна - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2733559. Я с прекрасного города Киев. Мне 27 лет и это мой первый конкурс красоты Не представляю свою жизнь без творчества, так и работу выбрала творческую, а именно организовываю праздники и разные мероприятия в компании Royal Catering Service. Когда ко мне приходит муза, пишу стихи. Верю в любовь и добро! Всем любви! [quote] |
21.09.2015, 20:04 | #40 |
|
Nastya2506
Всем привет. Меня зовут Настя //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5506985
Попробую рассказать о себе, но обычно это у меня плохо получается, так что задавайте вопросы) Мне 20 лет и живу я в Москве. Работаю и учусь. В свободное время гуляю, читаю и хожу в зал. Люблю спорт, особенно футбол и хоккей, обожаю автомобили. Мечтаю о большом доме с окнами в пол и желательно у моря/океана) |