18.09.2017, 20:45 | #21 |
Рецензент
Форумчанин
|
Молю силы небесные, чтобы утехи ваши были нескончаемы, чтобы красота ваша никогда не увядала и счастье длилось вечно! |
18.09.2017, 21:22 | #22 |
|
Как у Вас все критично) Сразу развод) С красивыми либо в брак, либо никак?) |
18.09.2017, 21:27 | #23 |
|
О, боже Прям хочется распечатать Ваши сладкие речи и предоставить мужу в качестве учебника))) И думать не могла, что пара фраз раскроет меня, как некоторых тома биографии))) В роли свахи не была ни разу, но Вам отказывать нет сил))) Боюсь не справиться с такой ответственностью - ибо если я за что-то берусь, то делаю это качественно и с гарантией)) А тут я профан, увы |
18.09.2017, 22:06 | #24 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Странно, копировал Вам из того же места, что и остальным У других открывается Попытка намба ту Дорогие участницы ! Я таки решился провести среди вас мини конкурс ! Спасибо Медвежонку, исцелившему мою страдающую душу... Мною уже упоминался Институт Благородных Девиц...Все мы также помним Сказку о Царевне-Лягушке.. Испечь хлеб и соткать ковер я могу вас попросить, и вы даже можете выполнить это задание, но вот ознакомится с результатами у меня вряд ли получится А вот на предмет стихотворчества - это пожалуйста ! Прошу вас внимательно ознакомиться с правилами игры Буриме (ссылка) и написать ответ на предложенное вам задание Кроме того , вам надо будет самим оставить собственное задание.. И на этом всё. Каждой участнице будет предложено свое собственное отдельное задание Отвечать просьба в своем блоге Срок - до начала голосования Ваше задание плов - улов Успехов Вам ! |
18.09.2017, 22:13 | #25 |
|
Неожиданный получился плов Хоть и вкусен, но с неясным душком Объяснил все вчерашний улов, Опрокинутый в плов дружком Любовь обусловь |
18.09.2017, 22:16 | #26 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Замечательно, спасибо ! |
18.09.2017, 22:17 | #27 |
|
Совершенно не за что |
18.09.2017, 22:22 | #28 |
|
Раз вопросов нет
Значит задам сама Какие напитки вы предпочитаете? И с чем? Какую книгу прочли недавно? Стоит читать остальным? Какая у вас Осень-мечты? Какие планы на зиму? Что указано в вашем дипломе? Он есть? Почему? Кем и где вы работаете? Нравится? Чем (нравится/не нравиться)? Чем занимаетесь для души? Вас это радует? Самый любимый фильм? Почему он самый любимый? Если интересно - отвечу тоже) Но ;), только после вас |
18.09.2017, 22:29 | #29 |
|
И предлагаю игру
Правила: * Я пишу несуществующий предмет/животное/действие * Вы читаете * Закрываете глаза и представляете это * Описываете ощущения * Предлагаете свое несуществующее и т.д. Например: * Черная дыня * Она шероховатая на ощупь и по ощущениям похожа на активированный уголь; Трогать приятно; Пахнет травой * Шоколадный стул |
18.09.2017, 22:37 | #30 |
|
Он белого цвета, с миндальной начинкой, сесть можно, но он начинает быстро таять! Пахнет сногсшибательно Рыбное мороженое |
18.09.2017, 22:56 | #31 |
|
Можно я? Оно сделано из муксуна - обожаю мороженного копченого муксуна Только оно не нарезано ломтиками, а настругано замороженным и лежит в рожке из черного хлеба) А запах Я захлебываюсь слюной Малиновое северное сияние |
18.09.2017, 23:00 | #32 |
|
Какие напитки вы предпочитаете?
И с чем? Вода и травяные чаи Какую книгу прочли недавно? Стоит читать остальным? Научная работа на тему использования наноматериалов покрытых диоксидом титана для фотокаталитечской очистки воды. Только если эта тема кого-то очень интересует. Какая у вас Осень-мечты? Какие планы на зиму? Очень-мечты это когда в сентябре идет снег! Пока что работать. И обязательно со всей семьей отмечать праздники (зимой у нас их много) Что указано в вашем дипломе? professional master degree in heat, gas and water systems and engineer qualification in heat, gas and water technology. Он есть? да Почему? Уж очень интересно учиться! Кем и где вы работаете? Семейное дело Нравится? Очень Чем (нравится/не нравиться)? Намного больше плюсов чем минусов. Чем занимаетесь для души? Йогой, хожу в походы, танцую Вас это радует? Очень Самый любимый фильм? Сколько раз пыталась определиться, не выходит! Все те что я перечислила у себя в разделе обо мне Почему он самый любимый? В каждом жанре есть свой победитель! Если интересно - отвечу тоже) Да, конечно интересно! |
18.09.2017, 23:04 | #33 |
|
Кстати, должна признаться, я немного нарушила правило о несуществующем предмете. В Латвии есть рыбное мороженое! И картофельное которое поливают томатным соусом! |
18.09.2017, 23:49 | #34 |
|
Я рыбное мороженное купил . Картофельное мороженное , В сок томатный, случайно уронил . Добавил к соку спиртуса И выпитая " Мэри " обволокла меня . Но, что б не доставала она меня , Мороженное рыбное слопал я . |
18.09.2017, 23:54 | #35 |
|
Талант не проешь! А теперь про малиновое северное сияние! |
19.09.2017, 00:18 | #36 |
|
У буя Лана, устраивает сабантуй . Плывите все скорей сюда ! Для вас сияние из северной малины , Приготовила с любовью я ! |
19.09.2017, 09:16 | #37 |
|
1. Какие места ты занимала в предыдущих конкурсах Мисс кз? и почему, по-твоему, проигрывала 1-ое место? 2. Коль умница, покажи парочку своих любимых анекдотов? Интеллект особенно виден в любимых анекдотах, как мне представляется. Кстати, буримешка была так себе... 3. "Люблю двух невероятных мужчин - моих сыновей". Фотки в студию, пожалуйста. И кстати, таланты их уже разглядела? 4. Собственно, и в любимой музыке человек понимается. А посему: расположи пару своих любимых песен ( композиций )? 4. А чем для тебя хорошо твоё любимое лето? Пока так... |
19.09.2017, 09:26 | #38 |
|
Таня, а можно я у вас тут останусь? У вас тут интересно!
|
19.09.2017, 10:36 | #39 |
|
Писала я, писала - и оп! Все стерлось Как отойду от потери - напишу заново |
19.09.2017, 10:38 | #40 |
|
Блин! И, кофе-то из одуванчиков у вас есть И мороженое рыбное и картофельное! мммммммммммм.... Все - пошла смазывать лыжи в Латвию |