06.03.2016, 00:50 | #21 |
ВИП
Форумчанин
|
|
06.03.2016, 00:51 | #22 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
06.03.2016, 00:52 | #23 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
06.03.2016, 00:54 | #24 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Нет! Ну хотя бы один, тогда это ещё терпимо. Вот допустим у меня сразу начнётся дилемма: какой же из обновить? А вот по поводу новых тем и предложений - так я тебе сразу отвечу: НИЗЯ! Ну мы с тобою только сколько раз уговаривали наших главных хотя бы на новогодние дать золото, а тут ты такую золотую лихорадку захотел устроить. А обновить просто каждый сборник можно и самому элементарно написав в теме где там оставляют заявки на обновление. |
06.03.2016, 01:01 | #25 |
ВИП
Форумчанин
|
Спасибо за позивтичик! |
06.03.2016, 01:08 | #27 |
ВИП
Великий Гуру
|
Просто я с музыкой в каком-то смысле живу, у меня всегда есть какое-то музыкальное настроение, образ мыслей, что задаёт соответствующий фон и является ключевой линией в моей голове, что я и постарался сделать в сборнике. А ещё дело во вдохновении, оно приходит как правило позднее, чем нужно) Безусловно, по-разному можно делать, следующий сборник у меня не складывается в мозаику до сих пор, возможно вдохновение опять придёт под конец) |
06.03.2016, 01:12 | #28 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
06.03.2016, 01:12 | #29 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Как то уникально интересно получился коврик, и как следствие постер
|
06.03.2016, 01:14 | #30 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. (с) |
06.03.2016, 01:15 | #31 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
06.03.2016, 01:16 | #32 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А главное: почему правила аудиораздела не соблюдаем
|
06.03.2016, 01:19 | #33 |
ВИП
Великий Гуру
|
Мне кажется стоило бы попробовать, но творчество это не то, что поддаётся уговорам) |
06.03.2016, 01:26 | #34 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
06.03.2016, 01:28 | #35 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Значит позволю себе ответит некоторым занозчивым непоспевайлам.
Если Вы заметили, то я сходу залил 4 сборника. Да именно 4. Пятый вышел с мыслей. Собрал воедино и отправил на суд пользователей. Это я к чему? Да к тому, что я везде слушаю музыку. Всякую музыку. И, если что нравится, то закидываю во временную папку. Потом, со временем веду пересортицу. Получается что то подобное сборника. Вот в последнее время очень много слушал Акелла Блюз. Как результат, появился сборник Blues for Mama. Сборник Delusion Time начал набираться еще в средине прошлого конкурса. Долго его катал, много обкатывал; добавлял, удалял. Очень кропотливая работа была. При чем, большинство треков абсолютно новые. Осталось дело за малым, выждать, когда какой повод для показать его людям. Не обязательно дожидаться конкурсов. Можно вот так вот, быстро и качественно поделится своими произведениями с людьми. Просто так, не за лавры и Олимпы. Так что, если есть чем поделится, то пожалуйте. А стряпать на ходу или перепостить "заношенные лапти" я думаю просто лишнее. И можно считать это обманом. Хотя, если есть талант, то отличный сборник можно накидать и за 2 часа. Знать только надо, что и как; от куда и кудой... Как то так. |
06.03.2016, 01:28 | #36 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ну так вот и почитайте на досуге Правила Аудиораздела и хорошенько все проанализируйте, Анализатор Вы наш, мы то уж на Акварели всё наизусть выучили.. Честное слово, жалко время тратить на пустые споры..Столько всего успел с момента закрытия Обсуждения ССВ, а оно опять затягивает |
06.03.2016, 01:31 | #37 | |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Не сомневаюсь что и Вачек зальет под золотишко свой расхваленный шедеврик, что побоялся под НГ запустить |
|
06.03.2016, 01:33 | #38 | |
ВИП
Великий Гуру
|
Подарок для девушки должен быть в красивой оболочке, и вполне логично, что мужчины захотят порадовать наших прекрасных кинозальских девушек. Девушкам радовать самих себя совсем не воспрещается, но логичней, если это будут делать мужчины) |
|
06.03.2016, 01:33 | #39 | |
Кинооператор
Душа Форума
|
Да я как увидел вообще офигел Конкурс за 5 дней что ли... Акция за три дня... Скоро начнут блиц акции проводить.. Залейте сборник в течении часа и получите заметку в профиль зы - и кстати, так никто и не ответил внятно, почему мой сборник исключили из Акции настройся на жару Скоро год - ответа нет |
|
06.03.2016, 01:36 | #40 | |
ВИП
Великий Гуру
|
Мой мозг сейчас плохо переваривает аббревиатуры, что такое ССВ я не знаю, но может мне и не надо знать, итак голова на клавиатуру падает... Пойду ка я спать, всем до завтра)) |
|