10.02.2019, 19:25 | |
ВИП
Любитель
|
День святого Валентина: «Почта любви и симпатий»
ПАМ - ПАРАМ - ПАРАМ... ОПИЛКИ Подождите. Это же не мой текст. Ладно. Текст не мой, а время моё! да-да! Февраль - мой месяц! Друзья мои?!? День любви и дружбы не за горами ВСЕ ГОТОВЫ? Тогда напоминаю, что вам предстоит сделать, если вы любите возлюбленных,своих друзей,или самых таинственных незнакомцев и незнакомок или если вы хотитепоздравить дорогого Вам форумчанина с днем Святого Валентина. Теперь у Вас есть эта возможность! ПРАВИЛА Вы присылаете свою Валентинку с указанием адресата Купидончику (то есть мне).
Каждый может прислать столько валентинок, сколько захочет .Купидончик (то есть я) публикует её в теме. Анонимность гарантирую ! Это может быть послание в прозе, стихи, открытка (готовая или сделанная своими руками) - всё, что угодно. Есть ограничение: валентинка должна быть именно валентинкой, а не просто строчкой - "Передайте мою валентинку тому-то". Такие "валентинки" передаваться не будут... Фантазируйте, творите, красиво оформляйте, выдумывайте,объясняйтесь в любви, признавайтесь в своих симпатиях... В валентинке обязательно должен быть указан ник того, кому она предназначается. Валентинки присылайте по адресу: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 1 ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК 2 В теме письма указывайте - Валентинка. Прием Валентинок начинается сегодня, 10 февраля и закончится 20 февраля. Публикация Валентинок в этой теме начнется, как только на почту придут первые 5-10 валентинок Хочу обратить ваше внимание на то,что наши валентинки - самые настоящие. В давние времена день влюбленных сопровождалсятайным вручением подарков «со значением». Вечером 13 февраля воздыхатели клали свои дарына ступеньки заветной двери, звонили и тут же стремглав бежали прочь, чтобы их не опознали. Вот и у нас никто никогда не узнает от кого пришло послание... потому что в этой теме валентинки будут опубликованы без указания отправителя. ВНИМАНИЕ Если у Вас есть желание поздравить адресата лично, Вы сможете сделать это прямо в этой теме 14, 15 и 16 февраля! В эти дни двери Почты Любви будут открыты для всех желающих!Три... Два... Один... Почту Любви и Симпатий и приём Валентинок объявляю ОТКРЫТОЙ! Торопитесь признаться в любви...я стреляю |
13.02.2019, 21:16 | #21 |
ВИП
Любитель
|
Бузить? Но у меня же тут серьёзное мероприятие?! Или не очень?! /довольно похлопал себя по переполненной почтовой сумке, да-да, с толстой пряжкой на ремне! Именно!/ Альфик! Мне сейчас Валентинки выдать срочно нужно, понимаешь? А я не против, но кровь проверим попозже, ок?! /подхватил охапку писем, и, насвистывая песенку про группу крови, помчался выкладывать драгоценный материал/ Догоняй, Альф! Может поможешь даже ) Помощь друга это всегда бесценно! Какая девчонка будет с собой лук со стрелакми таскать? Да никакая! Так что даже не мечтай, озорник! /легким движением руки, отодвинул Альфа от странного блюда, и бережно выпустил котёнка на волю, погладив и проводив его влажным взглядом/ А, давай чуть попозже?! А то мне письма, то есть Валентинки, прям жгут, пока не выложу. Они жгут, а люди ждут! А я очень ответственный, когда дело касается любви! /помрачнел, сделал вид, что в глаз попала соринка, и деловите начал перебирать письма..../ Так вот! Сначала ! ТАДАМ, ТАДАМ! Новый день окрасился новыми поступлениями! Очередная порция замечательных добрейших Валентинок! Ну вы молодцы, конечно, порадовали меня от всей души Бегу выкладывать |
13.02.2019, 21:18 | #22 |
ВИП
Любитель
|
Мы скованные одной цепью, связанные одной целью. Люблю.
|
13.02.2019, 21:32 | #23 |
ВИП
Любитель
|
Своей любви перебирая даты,
Я не могу представить одного, Что ты совсем чужим мне был когда-то, Я о тебе не знала ничего. Какие бы не миновали сроки, И сколько бы метели не мели, Благословляю вновь и вновь дороги, Что нас с тобою к встрече привели . Для тебя ! |
13.02.2019, 21:38 | #24 |
ВИП
Любитель
|
Пленяет каждый взгляд и жест,
Живет в душе твой образ милый... Любить иных - тяжелый крест. А не любить тебя - нет силы. |
13.02.2019, 22:20 | #25 |
ВИП
Любитель
|
В День Святого Валентина, дорогая Маркиза,
сияй в созвездии талантов и парадоксальных чудес! Искренняя, душевная, чувствительная и экспрессивная, ты достойна нежной, страстной и безмятежной любви из узоров полевых цветов и воздушных кучерявых облачков. Будь счастлива! Я не любил ее, мне просто было в кайф, Когда она сопела мирно рядом, Читала фэнтези, и слушала свой Чайф, И провожала по утрам влюбленным взглядом. я не любил... Я не любил ее, мне было хорошо: Ни одиночества с ней не было, ни скуки. Мне было пофигу, их сколько там еще, Но мне не нравились на ней чужие руки. Я не любил ее, но помнил все о ней: Любимые цветы и тон помады, Всех тараканов в голове и всех друзей Зачем-то мне все это было надо Я не любил ее и никогда не врал, Я тормозил ее: «Малыш, все несерьезно», Рассказывал, когда и с кем я спал, Но сам боялся на щеках увидеть слезы. Я не любил ее, меня манила страсть, Когда шептала: «Хочешь, рядом буду? » Да, я боялся сдаться и пропасть, Когда скользили ниже ее губы. Я не любил ее, но слушал ее пульс, Пытался отогреть ее ладони, Когда она теряла верный курс, Я возвращал ее настойчивым «Симона! » Я не любил ее, мне нравился в ней шарм, Улыбка и в глазах её топиться. В попытках отыскать, где мой журавль, Я называл ее «моя синица» …я не любил ее?.. © В день таинственных признаний Отвечай-ка Купидон! Разве есть на Кинозале, Кто в Аномис не влюблен? Нет-нет-нет - таких тут нету! Словно яркая звезда Очарует, околдует Наши мысли и сердца! Я признаюсь в валентинке, Как большой поклонник твой Где бы ни была Аномис, Но моя любовь с тобой! Я часто вспоминаю о тебе. Куда ни глянь, все связано с тобою. Особенно порой ночною, Когда так хочется тебя обнять. Но нет тебя со мною рядом, И остается лишь касаться взглядом Всего, что дорого как память о тебе. Тебя здесь нет – но ты живешь во мне. Жива, и дышишь в каждом слове, взгляде! В моей улыбке, жестах и мечтах! Во всех любимых и родных вещах, В поступке каждом, совершенном ради… Перед глазами вновь и вновь стоишь. Я все пытаюсь выбраться из путы, Пытаюсь без тебя прожить, но ты Мелькаешь в сердце и опять бежишь! Я часто вспоминаю о тебе. Чем дорога, не понимаю,сердцу? Но хочется вновь о тебя согретьсяИ поклониться до земли Судьбе! Вам возвращая ваш портрет, Я о любви вас не молю. В моем письме упрека нет, Я вас по-прежнему люблю. Две тени пролегли за парапетом, В одно соединившись существо. И сколько книг написано об этом, Что мне уж не прибавить ничего... Давайте понимать Друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, Не ошибиться снова. Давайте говорить Друг другу комплименты - Ведь это всё любви Счастливые моменты. |
13.02.2019, 22:22 | #26 |
ВИП
Любитель
|
Поцелуем меня разбудите,
приласкайте в рассветной тиши, и заветное слово скажите- назовите пароль для души. Но любовью со мной не шутите, я распята тоской за любовь... Мои чувства застыли в граните, горьким ядом отравлена кровь. Вы надежду мою воскресите, помогите мне цепи порвать. Крылья белые мне подарите, чтоб смогла я от счастья летать. Для забавы меня не будите, не спешите фиалку сорвать. Вы на сердце снега растопите, чтоб смогла и любить и желать. |
13.02.2019, 22:38 | #27 |
ВИП
Любитель
|
Последний раз редактировалось Аneta, 12.02.2023 в 19:39. |
13.02.2019, 22:46 | #28 |
ВИП
Любитель
|
Хочу сказать люблю самому верному, доброму и милому человечку!
|
13.02.2019, 23:19 | #29 |
ВИП
Любитель
|
Наш Ланселот без страха и упрека!
Скачи вперёд, и до последнего верь вздоха, Что кто-то ждет тебя вдали, кому-то плохо И без тебя в огромном мире одиноко! |
13.02.2019, 23:33 | #30 |
ВИП
Любитель
|
Сэр, Вы знаете о своей исключительности и необыкновенности?
А все знают. Некоторые, конечно, лишь догадываются, но, почему я не могу пройти равнодушно, сие загадка великая есть! А не хлопнуть ли нам по... смелее, ведь этот День обязывает! Пусть это будет первый наш кофейный брудершафт! < клик только для тебя Судьба свела нас вместе. Скажу без лишней лести: Что ты очаровательный, И самый замечательный! Валентинку я свою От души тебе дарю!... Блеск улыбок и романтики красоты, И, конечно, пусть сбываются мечты! |
13.02.2019, 23:42 | #31 |
ВИП
Любитель
|
Должна благодарить я Кинозал за то, что Госпожой меня назвал,
Расположив к себе. Я безоружна, и в голове лишь мыслей нежных кружево, когда я вижу след пушистой лапки, и слов заботливых твоих охапки. Пусть встреч так мало, но прекрасен миг, когда передо мною ты возник! |
13.02.2019, 23:47 | #32 |
ВИП
Любитель
|
|
13.02.2019, 23:54 | #33 |
ВИП
Любитель
|
Всем светло от улыбки твоей И тепло, даже если зима. Ты цветка полевого нежней, И об этом ты знаешь сама. |
14.02.2019, 00:06 | #34 |
ВИП
Любитель
|
С тобой хоть в разведку, хоть к хищнику в клетку, хоть слушать гитару. хоть в омут пожара...
Таких называют надёжными и настоящими, а я тебя считаю замечательным человеком, на которого всегда можно положиться, с которым можно классно повеселиться, который умеет разгадывать жутчайшие зубодробительные ребусы, и петь классные песни, которые так нравятся мне . |
14.02.2019, 00:30 | #35 |
ВИП
Любитель
|
Мне обнять бы объект сей непознанный,
Можно крепко, а можно нежно. Улыбаться совсем неосознанно, и даже как-то весьма безмятежно. Очарована чем-то искренним, Настоящим, хорошим, чутким. И я вижу, пускай лишь мысленно, Как смеёмся мы вместе шуткам. |
14.02.2019, 00:30 | #36 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Милым принцессам кинозала всем без исключения
Милые дамы, Кинозал ТВ это всем вам без исключения
|
14.02.2019, 01:22 | #37 |
ВИП
Любитель
|
Каждый день и каждый год
У меня душа поет От любви и красоты, Ведь со мною рядом ты! Надо же, ведь так бывает, Страсть моя не угасает И поэтому скажу, Что я тобою дорожу! Всегда такою оставайся, Своей жизнью наслаждайся! Моя самая родная, С Днем влюбленных, дорогая! |
14.02.2019, 01:30 | #38 |
ВИП
Любитель
|
Не знаю, как, но ты пленил мозгами, и тут уж не попишешь ничего.
Не уходи. Побудь немного с нами, ведь тебя любят все до одного! |
14.02.2019, 01:33 | #39 |
ВИП
Любитель
|
Пусть любовь согревает тебя в любую погоду!
Я думаю о тебе всё время. Твой образ не выходит из души. Ты так красива дорогая! Что мысли в переплетение с природой, Напоминают мне те прекрасные дни. И я всё чаще понимаю, Что Ты прекрасна, как никогда! Люблю всё сильней тебя родная! Моя не кем не тронутая душа! Моя любимая, родная! Женщина моя. |
14.02.2019, 01:41 | #40 |
ВИП
Любитель
|
И всем всем всем нашим админам, а, заодно и тех.поддержке, которые отвечают за отвёрточки Вы можете всё! А мы без вас не можем ничего! |