15.06.2009, 15:27 | #21 |
Кинооператор
Новичок
|
Каждый находит в интернете то, что хочет найти...
|
07.07.2009, 12:24 | #22 |
Заслуженный Зритель
|
|
08.09.2009, 21:56 | #23 |
|
Что нам приносит интернет – пользу знания или вред
Может первый об это скажу напрямую, а можети не первый , но скажу.. Мне не нравится, что последнее время наш сайт медленно умирает...друзья, давайте поможем ему жить и процветать... ведь люди, которые его организовывали, делали это для нас... это первое и единственное подобного рода мероприятие, которое есть у нас в городе..поможем ему жить
Кто знает какие есть скрытые возможности ВКонтакте? |
21.09.2009, 02:01 | #24 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Такое состояние внутреннего конфликта, в котором постоянно находится человек, делает его потенциальным невротиком. Поэтому Фрейд постоянно подчеркивал, что не существует четкой грани между нормой и патологией и испытываемое людьми постоянное напряжение делает их потенциальными невротиками. И внутреннее либидо вызываемое эмоциональными переживаниями терзается от неразделенной любви, объектом которой становятся предметы сублимации - идеально плоский монитор на котором особенно отчетливо видны следы поцелуев и других интимных ласк... Жаль дедушка Фрейд не дожил до прочтения - пьешь и не можешь напиться |
19.01.2010, 23:39 | #25 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
В одном случае пользу, интернет - это всемирная сеть, мы можем найти много интересного, позновательного для себя, открываем что-то новое и многое многое другое, во 2-ом случае я бы сказал вред.. 1-й из признаков показателей это зрение.
|
22.01.2010, 21:24 | #26 |
|
Единственная вещь, что мне нравится в и-нете - там можно найти почти всё ( хорошего ).
Однако, если с и-нета начнут качать\смотреть прнграфию ( я думаю поняли, что ) и подобную чушь- тогда лучше читайте книги. |
21.03.2010, 21:59 | #27 |
|
Интернет это благо.
Как иначе я, девушка "интересных" лет, могла бы читать - смотреть - интересоваться всем, что по моим интересам?!!! И где мы бы были, если не интернет???(особенно... хмм, простите, но именно такой..."безвозмездный"?)... ....страной оооочень после Африки???? ...Я, лично, не могу купить всё то, что смотрю-читаю-узнаю. .... И что?, -??? ползать по пальме и собирать бананы??? ...А если климат не предполагает наличие пальмы и бананов??? |
10.02.2011, 22:13 | #28 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
10.02.2011, 23:20 | #29 |
|
Что нам приносит интернет – пользу, знания или вред?
Интернет - это система, состоящая из взаимосвязанных составных частей и люди(пользователи) - неотъемлемая часть системы. Поэтому главный плюс интернета - это возможность мгновенной и беспрепятственной коммуникации. А дальше для кого как: Для студэнтосов приносит пользу! Экономит время, а сэкономленное время - это возможность закрепить материал и улучшить знания; Для интерманов - безусловно вред! Тем уже ни одна психоклиника не поможет(зашёл в интернет и пошёл, ушёл, забыл как есть, как пить, как дышать, сполз под стол и умер). |
09.03.2011, 20:07 | #30 |
ВИП
Гуру Форума
|
- Интернет - это зло!
- Да ладно, я по Интернету женился. - Так а я за шо? |
14.03.2011, 16:39 | #31 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Нет спора – надо жизнью жить реальной.
Но иногда наперекор всему Мы утопаем в счастье виртуальном, И доверяем только лишь ему. Наперекор всем здравым рассужденьям, Не думая – всерьез иль не всерьез - В каком то сумасшедшем опьянении Мы тонем в счастье виртуальных грез. Быть может то, что в жизни не сложилось Мы переносим в мир своей мечты: Мы открываем параллельность мира, И в этом мире выживаем мы. Мы прячемся туда, чтоб не сломаться, Чтоб от обиды сердце отогреть. Вопрос лишь в том, как будем выбираться? Нельзя позволить всем мостам сгореть. (Из сети) |
31.03.2011, 21:04 | #32 |
|
Что приносит нож - пользу или вред? Если им салатик покрошить, или мясо порезать, а потом пожарить, то пользу, а если вены перерезать, то соответственно вред. Так и Интеренет. Смотря как использовать.
|
26.04.2011, 19:37 | #33 |
ВИП
Душа Форума
|
|
26.04.2011, 19:45 | #34 |
ВИП
Гуру Форума
|
Спам сделал американца сумасшедшим
23 апреля 2011 года. 28-летний житель Нью-Йорка Джереми Кленс (Jeremy Klans) в прямом смысле слова сошел с ума от спама. Сейчас он является пациентом психиатрического госпиталя Грейстоун Парк (Greystone Park Psychiatric Hospital). Врачи утверждают, что сталкиваются с подобным явлением впервые. Это первый случай в мире, когда распространение спама в интернете нарушило психику здорового человека. По словам Джереми Кленса, спам в почтовом ящике и социальных сетях, где он проводит большую часть своего времени, довел его до того, что он начал разыскивать абсолютно каждого спамера, не жалея собственного здоровья и практически лишившись нормального сна. Всего лишь за неделю Джереми удалось установить личности 23 спамеров, проживающих в Нью-Йорке. По вечерам он в тайне навещал дома своих обидчиков и обрезал им провода в надежде на то, что те хоть на какое-то время оставят его в покое. Но лишить доступа к интернету Джереми Кленсу удалось лишь 7 человек, после чего его задержала полиция. В ходе разбирательства было установлено, что задержанный страдает психологическим расстройством, и он был направлен в психиатрический госпиталь Грейстоун Парк. |
14.04.2012, 18:07 | #35 |
Зритель
Форумчанин
|
Думаю, что Интернет приносит людям всего понемногу, и пользу, и знания, и кому-то вред. Но лично мне вреда от него пока ещё не было.
|
11.05.2012, 20:11 | #36 |
|
Ответ на задраный ?
Вообще-то, я как алкаш не считает себя ал-ком, так и я, по совместительству, не считаю себя зависакой в инете! Но Кинозал мне, чё то силна понравился! Ура! С ДнЁМ ПОБЕДЫ всех КИНОЗАЛЬЦЕВ!
|
21.05.2012, 03:19 | #37 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Подходить к вещам с умом ни когда не мешало... Так и с инетом!!!
|
20.06.2012, 10:24 | #38 |
Кинооператор
Любитель
|
Что нам приносит интернет – пользу, знания или вред?
Удовольствие! |
17.07.2012, 20:56 | #39 |
Кинооператор
Любитель
|
Новости сообщают , что в скором времени всемирная сеть будет закрыта !!!!!!!!!!!!!!!!
Служба Роскомнадзор обещает в ближайшее будущее закрыть не только Рунет , но и всю всемирную сеть ))))) //news.rambler.ru/14749051/ Что об этом думаете ?
|
26.04.2014, 17:26 | #40 |
Зритель
Новичок
|
инет полезен но больше вреден
Интернет как и любой прогресс науки приносит больше вреда чем пользы а знания в сети не всегда проверить на достоверность можно как и инфу(в новостях врут на федеральных каналлах че уж про инет говорить) Как плюс инета быстрая передача любой инфы как полезной так и бесполезной, возросла скорость обмена научными знаниями и просто полезными данными но проводя много времени в инете человек во первых мало двигается что плохо для обмена веществ и сердечно сосудистой системы и отвыкает от реального общения которое не всегда приятно но необходимо чтобы не отрываться от реального мира, один разговор с реальным интересным человеком стоит много больше круглосуточных сидений в соц сетях, плюс личный энергетический обмен эмоциями при личной встрече гораздо лючше чем смайлики и даже видеочат. Если посмотреть с одной стороны то прогресс делает человека более ленивым но с другой человек стремиться к прогрессу потому что многое делать лень- вот такой колапс
|