12.09.2015, 23:33 | #21 |
ВИП
Гуру Форума
|
Боюсь представить, какой вы меня представляли Здесь я участница, никаких редакторов. Всю жизнь прожила в Таллинне, столица Эстонии. Город небольшой, но самый населённый по численности населения. До центра города на троллейбусе 30 минут. Сам город состоит, в основном, из спальных районов и его центра. Много парков и лесов, где можно погулять и отдохнуть с семьёй. Ежедневные культурные мероприятия - концерты, представления, выставки, музеи. На любой вкус. Из красот: 1. Вчера побывала в Ülemiste technopolis - это мини деловой район в Таллинее, там много офисов находится. Приехала, конечно, не на них посмотреть Возле офисов разбили красивый парк.. так сказать для отдыха. Действительно, очень уютный, но маленький. 2. Пару лет назад открыли китайский сад. На фото номер 2, которое под спойлером, можно увидеть его кусочек. 3. Обязательно побывать на водопадах в Кейла и Ягала. И можно перечислять бесконечно. У нас действительно есть на что посмотреть. Что касается людей... люди, как люди. Занятые, усталые, но отдохнуть никогда не против. Увы, с климатом не повезло. Из-за частых дождей и сырости, здоровье у многих оставляет желать лучшего. Никогда об этом не задумывалась, пока сама не пошла работать в больницу. 1. Мне повезло с учителем. Танюша (XFiles999) научила меня буквально всему, касаемо раздела персон. Я ошибалась, переделывала, опять ошибалась и настойчиво переделывала. 8 марта не помню какого года меня повысили в менеджеры... и это был настоящий сюрприз, так как возможность присоединиться к администрации мы даже не обсуждали (если мне не изменяет память). 2. В менеджерах мне пришлось учиться ещё больше. Меня стали интересовать не только персоны, но и конкурсы. Организовывать конкурсы меня также научили - Folko656. Потом у нас был один инцидент с конкурсом и мы, организаторы его, дружно получили по админ. предупреждению. Я в мыслях попрощалась с креслом редактора, но меня почти сразу же повышают... с напутствиями удачи, но и дружелюбно пригрозив пальчиком) 3. Редактор. Было сложно какое-то время. Много нового, интересного и больше ответственности, к которой пришлось привыкать. Как-то так... Если коротко, то целеустремленность и трудолюбие, а также никогда не бояться высказывать своё мнение. Просто нужно понимать, что его придётся отстаивать. |
12.09.2015, 23:36 | #22 |
ВИП
Гуру Форума
|
Я не исключаю такого варианта, что татуировка будет продолжена :) |
12.09.2015, 23:42 | #23 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
А мама? Интересно, как мама отреагировала на все это? |
12.09.2015, 23:46 | #24 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
12.09.2015, 23:48 | #25 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Значит можно сказать, что Ваше тату это своего рода бунт против контроля? Ну раз так, надеюсь увидеть продолжение :) |
12.09.2015, 23:56 | #26 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
12.09.2015, 23:59 | #27 |
ВИП
Душа Форума
|
Но, у меня не дочка, а сын. 31 год ему. И у него нет тату. А ты точно уже не сможешь избавиться от татуировки? Я, глядя на нее, думал, что это просто рисунок, а не наколки иглами |
13.09.2015, 00:02 | #28 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Понятно. И что даже не созваниваетесь? |
13.09.2015, 00:12 | #29 |
ВИП
Гуру Форума
|
Просто на фото она свежая, поэтому кажется такой яркой и насыщенной. Сейчас она потускнела немного. Он профессионал, с огромным стажем. Если у кого-то есть facebook, можете сами посмотреть его работы. На фото есть его подпись. |
13.09.2015, 00:20 | #30 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
13.09.2015, 00:26 | #31 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
|
13.09.2015, 00:46 | #32 |
ВИП
Гуру Форума
|
Нуу... если я её решусь продолжать, то по задумке, бабочки с левой лопатки пойдут по диагонали к правому боку. Да, я представляю себе на правом боку какие-то цветы Можно было бы сделать вообще одни бабочки, но вторая слишком большая... некрасиво получится. Либо он мне её переделает. |
13.09.2015, 00:56 | #33 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Это вот это милое создание однажды так меня отбрило ? Самое интересное, что мы с ней нигде вообще не пересекались ранее.. Я, кстати, тогда несколько анимэ скачал и даже посмотрел.. Видимо, не дорос ещё до этого искусства |
13.09.2015, 01:14 | #34 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
А если пойдет что-то не так и он не сможет ее переделать, а только испортит? Лучше уж придумать что-то дополнительно к тому что есть. |
13.09.2015, 01:23 | #35 |
ВИП
Гуру Форума
|
Значит это просто не ваше. Тем ни менее, есть и такие, кто любит аниме. Конкурс был скорее на них и рассчитан. Прошёл, кстати, весьма успешно. |
13.09.2015, 01:27 | #36 |
Зритель
|
На сегодня Вы пока самая лучшая
|
13.09.2015, 01:31 | #37 |
ВИП
Гуру Форума
|
Человек гонится не за деньгами, а за довольными клиентами. Кому охото потом видеть слёзы вместо радостных улыбок. Он не просто отличный мастер, но и человек. Рада, что выбрала его. |
13.09.2015, 01:32 | #38 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
13.09.2015, 01:44 | #39 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
В общем, другими словами, тату не совсем устраивает, но греет душу то, что ее сделал хороший человек. Да, так иногда бывает. |
13.09.2015, 01:57 | #40 |
ВИП
Гуру Форума
|
|