![]() |
#361 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Со всем моим уважением к Вам, я бы столько времени не уделял бы моей персоне а как так получилось, что у меня столько сообщении, так это просто глюк системы, и ничего больше |
![]() |
![]() |
#362 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ОЙ СПАСИБО ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЁМ))))
ОСОБЕННО ВСЕ ТАКОЕ СЛАДЕНЬКОЕ И ВКУСНЕНЬКОЕ....АЖ СЛЮНЬКИ ПОТЕКЛИ)))))) |
![]() |
![]() |
#363 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() да просто бросилась в глаза астрономическая цифра...я и сама так подумала что наверное какой то сбой...поскольку физически при всем желании не возможно осуществить подобное... ну вот чуточку Вас попиарила |
![]() |
![]() |
#364 |
Модератор
![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗНАКОМКЕ ЖЕНЕЧКЕ ТОЖЕ..
МЫ РАНЬШЕ ВСЕ ДУШАМИ БЫЛИ, Я 20 ТЫСЯЧ ПОСТОВ ИМЕЛ..ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НА ГУРУ СОБРАТЬ ТЯЖЕЛО..ТЕМКИ В УТИЛЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ.. |
![]() |
![]() |
#365 |
|
|
![]() |
![]() |
#366 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#367 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приветствую Тебя Петя) да я сильно то не понимаю всю эту иерархическую лестницу на форуме...какие то медальки вешают ...звания дают и весь критерий это посты как оказывается...не в этом же суть ...лишь бы было интересно и весело общаться... рассуждать ... обсуждать и так далее... но игры в слова от них я просто пищу) третий день засела в Кафешке и уходить от туда не хочется...жалко что скоро там темы исчезнут если мы будем уж очень активно играть...но главное полученное удовольствие все остальное издержки так сказать форумного производства с самыми искренними и наилучшими пожеланиями =Женя=Кеотэми= P.S. кстати а Ты на Радио появляешься? в чате бываешь? и вообще на трекере Ты под каким ником? |
![]() |
![]() |
#368 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() приветик Догги) к сожалению не знаю Твоего имени... и Ты решил заглянуть на Простоквашинскую тусовочку) добро пожаловать) =Ж |
![]() |
![]() |
#369 |
|
С добрьм утром!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
и Тебя тоже Еленочка с Старым Новым Годом поздравляю))))
чем будем отмечать? меня кстати Женя зовут...будем знакомы)))) |
![]() |
![]() |
#371 |
|
Женя, приятно познакомится! Может и нам варенички настряпать........
...в России существует традиция лепить и варить вареники, часть которых с сюрпризами. Возможные сюрпризы: Мука — к мукам Фасоль — к детям Пуговица — к обновке Сахар — жизнь (год) сладкая Соль — не очень сладкая Перец — жизнь с перчиком Нитка — к дороге Деньга — к деньгам В каждой местности (даже в каждой семье) значения сюрпризов могут отличаться, но сама традиция |
![]() |
![]() |
#372 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приветствую Тебя еще раз Леночка)))
ну у нас тоже такое есть только толкают не в варенники а в пельмени.... и их лепят перед новым годом а так же когда на свадьбы...и несколько делают с сюрпризом.... только я до конца не помню что там еще добавляют в качестве сюрприза... помню что еще кольцо кладут - к свадьбе еще помню что одинаковые золотые изделия маленькие кулончики запихивали и потом искали кому одинаковые попадались но я совершенно не помню что это означало...надо дома потом поспрашивать...если узнаю то напишу дополнительно.... |
![]() |
![]() |
#373 |
|
|
![]() |
![]() |
#374 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Друзья, Добрый вечер всем Вам
Позвольте Поздравить Вас со Старым Новым Годом! А так же пожелать: Только море позитива, Море радости, Море улыбок и исполнениния всех Ваших заветных желаний... Берегите себя и будьте счастливы! Встречайте Старый Новый Год! Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат... И веселится весь народ Под Старый Новый Год... Поздравить с Праздником хочу, Он нами уж любим! И пусть сулит Вам процветанье Без всякого гаданья! ![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Заслуженный Зритель
![]() |
на мне пиарится смешно, моя персона не так популярна тут |
![]() |
![]() |
#377 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я же не сказала что на Вас попиариться...я сказала что Вас попиарить...не были популярны...тогда будете...и не скромничайте... |
![]() |
![]() |
#378 |
|
Со Старым Новым Годом,дорогие!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Модератор
![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ ПО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ С НОВЫМ ГОДОМ ПО СТАРОМУ СТИЛЮ..
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Заслуженный Зритель
![]() |
а я не хочу быть популярным, поэтому и пиар мне не нужен |
![]() |