03.09.2023, 22:39 | #361 |
ВИП
Душа Форума
|
Хорошо, если у человека поёт душа, но еще лучше, если при этом она не фальшивит,
Не то обидно, что твоя песенка спета, а то, что аплодисменты не прозвучали Что такое самодостаточная личность? - Это тот, кто достает не только окружающих, но и себя Если у рояля все клавиши чёрные- поднимите крышку Стала замечать, что прекрасные незнакомца прекрасны, пока незнакомцы В споре с круглым дураком и зацепиться не за что Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал. |
17.09.2023, 17:48 | #362 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
18.09.2023, 09:42 | #363 |
Зритель
Форумчанин
|
|
19.09.2023, 19:53 | #364 |
Зритель
Форумчанин
|
😂😂😂😂😂
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня тоже есть черное платье, которое мне маленькое 😂😂😂😂😂 Сегодня в магазине случайно оговорилась...и попросила: ''Средство для мытья Паскуды...'' На что продавец переспросила -Мужской шампунь что ли?????))) 😂😂😂😂😂 Хочу поздравить своего мужа Андрея с днем строителя,он уже 10 лет строит из себя хер знает кого. 😂😂😂😂😂 - Карлсон, почему ты плачешь? - Штанишки с пропеллером улетели... - Ну и х*р с ними))) - В том-то и дело... 😂😂😂😂😂 Возвращаться плохая примета... Особенно если ты женат и трое суток не был дома... 😂😂😂😂👍 Труд сделал из обезьяны человека. Алкоголь вернул все на свои места. 😂😂😂😂😂 Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придёт догадливая и догадит. 😂😂😂😂😂😂 Задача: в бассейн втекает 400л воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? 😂😂😂😂😂 - Доченька, пора бы тебе и принца уже найти. - Да мама, молодая я ещё, зачем он мне? Отец с дивана: - Негоже такой лошади без принца… 😂😂😂😂😂 — А с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный? — Из постоянного пока только работа — она меня кормит, она же и имеет. 😂😂😂😂😂 --- Дорогой, я что-то не могу заснуть. — Это нормально... зло никогда не дремлет! 😂😂😂😂😂 Даааа... сказала бабка, pассматривая стринги на рынке....Случись че и обосраться некуда!! 😂😂😂😂😂 Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. 😂😂😂😂😂 - Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы? - Что, не здоровится? *** |
21.09.2023, 20:00 | #365 |
Зритель
Великий Гуру
|
|