18.11.2007, 00:36 | |
Кинооператор
Великий Гуру
|
VSO ConvertXtoDVD 2 (DivxtoDVD)
VSO ConvertXtoDVD
Офф. Сайт //www.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/ ConvertXtoDVD - программа предназначена для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записи содержимого на DVD. Программа поддерживает видеофайлы Mpeg, Mpeg, Mpeg4, MP4, VOB, WMV, DV, AVI, а также потоковое видео. Для работы программы не нужны внешние AVI-кодеки, поскольку она использует собственные. ConvertXtoDVD может автоматически создавать фрагменты (chapters), поддерживает наличие нескольких аудиодорожек, работает с субтитрами (.SRT .SUB/IDX .SSA). Также программа поддерживает создание несложного меню для DVD, в котором можно установить фон, выбрать цвет и другие параметры шрифта для надписей. Умеет конвертировать AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD в DVD. Формат изображения, автоматически определется или предоставляется выбор вам. Возможности программы: • поддержка AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD видео форматов • поддержка извлечения видео потока из видео камкордеров, видеокамер, TV/Sat, карт видео захвата • соединение видео материала до 4 часов непрерывно • поддержка AC3, DTS, PCM, OGG, MP3 и других аудио форматов • создание титров и субтитров с поддержкой SRT .SUB, IDX .SSA форматов • NTSC, PAL конвертирование • выбор параметров для сохранения • предварительный просмотр в встроенном проигрывателе • прожиг готового проекта на DVD • поддержка CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL, BD-R, BD-RE болванок и приводов • поддержка Double Layer и HD-Burn технологий • создание красочных меню • встроены мастеры для более легкой и простой работы • высокая скорость работы • высокое качество результата • приятный и удобный интерфейс Актуальные на данный момент версии: Русская сборка VSO ConvertXtoDVD 4.0.12.327 Ru Зарегистрирована. Кроме обычной установки обеспечивает возможность установки в автоматическом ("тихом") режиме. //depositfiles.com/files/a32etsuwy По просьбам трудящихся отдельно ПДФ "Создаём ДВД" //rapidshare.com/files/74502539...m_DVD_Disk.pdf |
18.03.2010, 15:24 | #361 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Хорошее меню - DVD Lab Pro вам в помощь |
18.03.2010, 17:48 | #362 |
Кинооператор
Новичок
|
|
18.03.2010, 17:57 | #363 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
18.03.2010, 21:42 | #364 |
|
хочется именно хорошее меню
2 olgajay
Мущины абсолютно правы насчет DVDLab, эт я чего-то прохрюкал: у Вас же есть уже готовое DVD-видео!.. |
18.03.2010, 22:53 | #365 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
19.03.2010, 05:06 | #366 |
Кинооператор
Новичок
|
ключ к dvdlabpro251
Господа, а есть у кого-нибудь ключик к DVDLabPro251 ? Нашла в инете, установила, а там триал 30 дней...
PS. Мужественно пролистав все 106 страниц темы Программы на все случаи жизни от Sannini... нашла единственную ссылку на эту программу - MediaChance DVD-lab PRO 2.34 Русская версия (стр.27). Интересно, а v251 намного лучше v234 ? или различия несущественны? |
19.03.2010, 08:30 | #367 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Я сижу на 2.30 и не страдаю от того, что версия старая.
|
19.03.2010, 12:05 | #368 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Полный комплект (прога, русик, руководство) 2.5
//rapidshare.com/files/323074367/DVDLabPro.rar |
19.03.2010, 13:44 | #369 |
Кинооператор
Новичок
|
Огромнейшее Вам СПАСИБО |
21.04.2010, 14:54 | #370 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Срочно понадобилось перегнать bdrip в DVD9
Воспользовался VSO ConvertXtoDVD ! Программа супер,все понятно и получается качественно. Но вот шаблоны меню там очень скудные (мягко говоря) Хотелось бы сделать меню не из представленных там шаблонов,а что нибудь более приличное... Где тут на форуме помню читал что для конверта используют VSO ConvertXtoDVD а для создания меню еще какую то программу..но вот какую не могу вспомнить. В нете их пруд пруди.Подскажите пожалуйста наиболее оптимальный вариант для этого случая.( BDRip в DVD9 + создание "нормального" меню) |
25.05.2010, 22:01 | #372 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Внимание! В теме призошли изменения. Теперь шапка темы редактируется лично мной и там всегда будут ссылки на свежие версии. В топике обсуждение работы и проблем. Если кто то из пользователей оставит пост со ссылками на более свежую версию, то я добавлю его ссылки в шапку.
|
08.06.2010, 02:00 | #373 |
|
VSO ConvertXtoDVD понравилась быстротой.Только проблема: пишет"преобразование...5секунд осталось"уже почти сутки.Не знаю,что делать?!
|
09.06.2010, 18:51 | #374 |
|
Переведённый Хелп для DVDLab и DVDLab Pro
Руководство для ConvertXtoDVD v.3 на русском: //rapidshare.com/files/207678263/CXtoDVD3Ruk.rar //stream.ifolder.ru/10975364 |
15.06.2010, 17:40 | #375 |
|
Здравствуйте! скачал я программу VSO ConvertXtoDVD скажу вам прога хорошея но вот какя штука первое когда записался диск то на экране через каждые три минуты появляется надпись с ссылкой на их сайт а что бы убрать эту надпись нужно купить ключ а он стоит от 50 до 90 долларов такая сумма не по моей зарплате. И второе фильм который я записывал точней конвертировал из формата mkv в формат DVD состоит из трёх серий я начал с первой серии одна серия идёт чуть больше часа но сама прога записывает его только 30 минут может я что не так сделал не знаю. мне надо переформатировать фильм из формата mkv в формат DVD и записать на диск может есть другая какая программа для этого? Желательно на русском языке а то я просто замучился искать. С уважением! Олег.
|
15.06.2010, 20:29 | #376 |
|
Я извиняюсь с ключом всё нормально но одного понять не могу почему он копирует фильм только по 30 с небольшим минут а не всю серию? Подскажите пожалуйста что делать!!!
|
15.06.2010, 20:45 | #377 |
|
|
15.06.2010, 22:18 | #378 |
|
Вроде всё нормально но фильм всё одно записывается только чуть больше 30 минут что делать не понимаю.
|
18.06.2010, 00:35 | #379 |
|
Посмотрите,что написано "О программе"- похоже на триальный режим. В шапке ссылка на зарегеную версию. И не пишите сразу на диск, сохраняйте в рабочую папку.
|
13.07.2010, 12:41 | #380 |
Кинооператор
Новичок
|
vsoConvertXtoDVD3 - проблемка...
Уважаемые знатоки!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Суть проблемы: при конвертировании файлов без субтитров и с одной звуковой дорожкой, я научился подстраивать прогу под "себя" и проблем не возникает. Если же необходимо оставить несколько звуковых дорожек, меню изменяется и появляется дополнительная менюшка (?) "НАСТРОЙКИ". При входе в данное меню текст отображается не корректно - обрезан и вместо английского языка (2-я дорожка) указан снова русский язык... Вопрос: где в настройках можно выбрать шрифт, его размер и цвет именно для этой менюшки?! Заранее благодарен за помощь! |