26.09.2023, 13:56 | #341 |
Зритель
Душа Форума
|
|
26.09.2023, 14:43 | #342 |
Зритель
Душа Форума
|
Сентябрь - летит лист жёлтый с древа, И тучи вдруг в три полосы, Могу сказать, что ты не Дева, Обидно, ты уже - Весы. На этом звёздном небосклоне, А где ещё искать свой знак? Астральный знак в большом альбоме, Нам выданный судьбой за так. О нём с тобой мы не просили, Мой Дева знак, Весы же твой, И всё же дружим, как дружили, Слегка* довольные судьбой. *Вариант - Совсем |
26.09.2023, 15:16 | #343 |
Зритель
Форумчанин
|
О Женщина! Ты противоречива, Как все, рождённые под символом Весов, Но жестами души своей красивой Красноречива – и не надо слов! Коль было б по-другому, – было б странно! То «да», то «нет», то холод, то жара, - То трепетна, то строга, то жеманна, То на ночь смех, а то — печаль с утра... Тебе твой возраст, может, и подходит, Но стоит ли об этом? Ведь душа - Вне возраста, в плену своих мелодий, Добра, как прежде – и, как прежде, хороша! И, поздравляя нынче с днём рожденья, Я пожелать желаю от души - Пусть не печалит душу день осенний - Жить – торопись, и чувствовать — спеши! (из сети) . |
26.09.2023, 15:22 | #344 |
Зритель
Душа Форума
|
|
26.09.2023, 16:10 | #345 |
ВИП
Душа Форума
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ СИМОНА!
Жизнь завершает новый оборот, И снова у Симоны День Рожденья, Ты продолжаешь двигаться вперед С улыбкой встретив этот день варенья. Несём тебе подарки и цветы, И ты всё ярче светишь постепенно Как лучик доброты и красоты В поэзии и в жизни несомненно! ..... |
26.09.2023, 16:12 | #346 |
Зритель
Великий Гуру
|
С Днем Рождения, Симона! Да пребудут с тобой положительные эмоции! |
26.09.2023, 21:14 | #347 |
Зритель
Душа Форума
|
|
26.09.2023, 22:08 | #348 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Симона, с Днём рождения тебя! Танцуют листья на аллеях, Кружатся в вальсе сентября. И георгины, багровея, С рожденьем чествуют тебя! И я спешу сейчас стихами Тебя воспеть и похвалить! Как хорошо, что ты здесь с нами Поэзии сплетаешь нить! Желаю радости, Симона! Чтоб сердце пело и звало! И, невзирая на сезоны, Цвети, как роза, всем назло! |
26.09.2023, 23:39 | #349 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мерси!
Благодарю судьбу, что свела меня со всеми Вами на этом ресурсе.
Вы - лучшие. Люблю Вас! Каждого! Со всеми капризами и пороками, со всеми талантами и слабостями! ❤️ Хотела сочинить, но попался на глаза замечательный стих. Лучше и не скажешь. ❤️ Еще не вечер моей жизни – еще не вечер. Хотя уж сумерки на волосы легли. Еще, с друзьями, радуюсь я встрече, И не прошу детей, чтоб помогли! Еще глаза немного с небом схожи, Не вся из сердца вылилась любовь. И по ночам, свободная - до дрожи, Душа летает в небе вновь и вновь! Еще не вечер моей жизни – еще не вечер. Еще желаний – словно в небе звезд. Еще пьянят меня с весною встречи, Еще люблю я жизнь свою всерьез! Еще смогла в беде я удержаться Пусть на дрожащих, но своих ногах! Я научилась к Богу обращаться, И свою боль, удерживать в руках. Пусть «сумерки» мои подольше длятся, Я в них привыкла свет свой находить. В любви я никому не буду клясться, Я буду просто искренне любить! ❤️ © |
03.12.2023, 09:35 | #350 |
Зритель
Великий Гуру
|
antevasin18
С Днём Рождения, Таня! Здоровья! Вдохновения! И позитивного настроения! Стихотворно тебя сегодня поздравит приглашенное мною творчество таких видных поэтов как князь Петр Вяземский, мыслитель Евгений Баратынский и ещё нескольких поэтов менее видных, которые все вместе (для усиления эффекта) написали восторженное и вполне подходящее для сегодняшнего дня стихотворение. Друзья! теперь виденья в моде, И я скажу про чудеса: Не раз явленьями в народе Нам улыбнулись небеса. Они нам улыбались мило, Небесным гостем подаря: Когда же чудо это было? То было третье декабря. Вокруг эфирной колыбели, Где гость таинственный лежал, Невидимые хоры пели, Незримый дым благоухал. Зимой, весеннее светило Взошло, безоблачно горя. Когда же чудо это было? — То было третье декабря. Оно зашло, и звезды пали С небес высоких — и светло Венцом магическим венчали Младенца милое чело. И их сияньем озарило Судьбу младого бытия: Когда же чудо это было? То было третье декабря. Одна ей пламя голубое В очах пленительных зажгла: И вдохновение живое Ей в душу звучную влила. В очах зажглось любви светило. В душе поэзии заря: Когда же чудо это было? — То было третье декабря. Звездой полуденной и знойной Слетевшей с Тассовых небес, Даны ей звуки песни стройной, Дар гармонических чудес: Явленье это не входило В неверный план календаря: Но знаем мы, что это было Оно на третье декабря. |
03.12.2023, 09:38 | #351 |
Зритель
Душа Форума
|
|
03.12.2023, 12:35 | #352 |
Зритель
Душа Форума
|
Каке РОСКОШНЫЕ поздравления! СПАСИБО!
|
03.12.2023, 13:22 | #353 |
Зритель
Душа Форума
|
|
03.12.2023, 13:51 | #354 |
Зритель
Гуру Форума
|
С Днём Рождения, Татьяна! Мои Вам искренние пожелания здоровья, благополучия и неиссякаемых сил в творчестве! Чтобы Ваши интересные, ироничные и талантливые строки по-прежнему радовали нас и поднимали всем нам настроение! ;) |
03.12.2023, 14:38 | #355 |
Зритель
Форумчанин
|
В день чудесный — День Рожденья! Ты невинна и чудесна, Словно капелька росы. И до одури прелестна В предрассветные часы! Поздравляю от души...... милую, обаятельную и бесконечно нежную Танюшечку (antevasin18)! Принимай мой поцелуй! Ослепительно блистая, Всех сегодня очаруй! День Рожденья — особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают. Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни Рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием Жизнь. Желаю, чтобы прошлое было для тебя теплым воспоминанием, будущее приятным сюрпризом, а настоящее каждый день приносило хорошие известия! Волшебные моменты пусть озаряют твой взгляд, любовь всегда будет рядом и доставляет тебе только удовольствие. Плывут прекрасные творенья По речке красочной мечты, Талант пленяет, вдохновенье, Цветы чудесной красоты. Чарует аромат надежды, Оттенок чуда в лепестках, Захочется взлететь как прежде, Кружась от счастья в облаках. Самое главное - сказку не спугнуть... Женщина создана из нежности, света и тепла, мудрости, радости и хорошего настроения. Тебе, Танюшечка, в день Рождения, желаю благ земных, любви. Успехов разных и везения, лишь позитив всегда лови! Прекрасных моментов! От всех комплиментов! И вечных по жизни везений! Душа чтоб пела и смеялась, А сердце верило в мечту. Чтоб счастье вовсе не кончалось, А взор твой видел красоту. Пусть все оттенки радости Подарит День Рождения И будет долго праздничным, Прекрасным настроение! Пусть все мечты исполнятся! Пусть радость не кончается И в жизни яркой, солнечной Желания сбываются! Пусть будет каждый день неповторимым, Хорошим, добрым, радостным, счастливым, И самые чудесные мгновенья - ждут впереди! Удачи, с днём Рожденья! Быть всегда в кругу друзей, интересов и затей, Не скучать, не огорчаться, веселиться и смеяться, Путешествий, приключений, новых встреч и развлечений. Будет жизнь пускай активной, интересной, позитивной! Танюшечка, с днём Рождения, милая! A Change is Gonna Come (Sam Cooke Cover) | Brian Owens |
03.12.2023, 15:18 | #356 |
Зритель
Великий Гуру
|
В день рождения, Татьяна Будь особенно счастливой, Можешь быть немного пьяной, Ослепительно красивой. Пусть венок из поздравлений Будет красочным и ярким, А гора твоих подарков Дарит радости мгновенья. Поцелуи и улыбки Не проходят быстротечно, В твою честь споют пусть скрипки Пожелаю я сердечно. |
03.12.2023, 17:00 | #357 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Милая Танечка, пусть твое сердце всегда будет окутано теплотой и нежностью, а душа наполнится только радостью. Желаю, чтобы солнышко всегда тебя согревало, звезды ярче освещали твой путь, чтобы ни одна тучка его не затмила! Пусть все печали уходят прочь, и пусть только светлые эмоции наполняют твою душу. С днем рождения! ***** |
03.12.2023, 18:00 | #358 |
Редактор
Гуру Форума
|
💥
|
03.12.2023, 18:11 | #359 |
Зритель
Душа Форума
|
|
03.12.2023, 19:22 | #360 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Твой День рожденья, Танечка, прекрасен! Так сладко пить за Таню в декабре. Посыл понятен, радостен и ясен – Ликуем сердцем вопреки хандре.. В руках бокал игристого сжимая, Тебе желаю творческих побед! Здорова будь, цвети, как ландыш мая, Твори поэзы много-много лет! И пусть уже беснуются морозы, Во льду алеют капельки рябин. Всё для тебя – любовь, и эти розы, Поэт прекрасный мой - antevasin! |