28.05.2016, 12:22 | |
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
29.08.2016, 10:45 | #341 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Как багульник |
29.08.2016, 16:36 | #342 |
Директор
Душа Форума
|
Valegorov, Валера, поздравляю с Днем Рождения!
Добрый, отзывчивый, искренний, ранимый, невероятно профессионально, чувствующий кадр, иногда противный, но это тебя абсолютно не портит , юморной и веселый, заботливый и настоящий... - всегда оставайся таким же) Я знаю, что это тема для тебя дорога, решила поздравить и тут, а ты возвращайся с новыми снимками, мы, правда, не National Geographic, но твое настроение в работах любим, да и, украшают они, далеко не один "рабочий стол". Любви тебе, здоровья, счастья и море позитива в объективе фотоаппарата) |
29.08.2016, 16:51 | #343 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Валера, присоединяюсь к поздравлению, и желаю успехов в творчестве. Понимаю, что это весьма мучительно, но всё же... С остальным разберёшься. |
29.08.2016, 17:22 | #344 |
Зритель
Гуру Форума
|
Валера, С Днём Рождения!
Желаю новых ракурсов, интересных мест и приятных встреч) Ну, и конечно же ЗДОРОВЬЯ, - без него фотографу просто " никуда") |
29.08.2016, 21:28 | #345 |
Зритель
Форумчанин
|
Валерочка, знаешь, что важно взять из "детства" во «взрослую жизнь»? - Мечту! Ты можешь пройти тысячи километров, перечитать множество книг, услышать несчётное количество слов, и не найти того, что ищешь. А можешь прекратить поиск, "остановиться", и послушать Сердце. Услышав его, найти всё, что искал, в собственном вздохе. Правильное слово "настроение". Вот настроился с утра на положительные эмоции – и всё пошло как по маслу! Человек подобен объективу фотоаппарата. Устройство аппарата и объектива уникальным образом преобразовывают однородный свет в иллюзию множества. Но взгляд через объектив - это особый взгляд на мир, взгляд на самого себя: "Что бы я ни писал, мой лист остается чистым. Что бы ты ни прочёл, твой взгляд не затронут текстом. Ум – лишь движение мыслей, Чувства – волнение тела, Ты же всегда неизменен. Признай. Это всё что нужно. Бывает стою где-то в землях далеких И в небо ночное смотрю я как в зеркало. Вокруг меня горы к звёздам направлены, Или море шепчет ритмичными волнами. И если гляжу я людскими глазами, То мыслей ряды мимо стройно проносятся О бездонном космосе, о безмерном величии, О тайнах вселенной и красоте бесконечного, О звуке первичном, о свете далеком, О мирах нескончаемых и загадках бесчисленных. Всё на местах своих, всё стройно и правильно. Куда не посмотришь – всё переполнено. Нет места для мнения, Для чувства нет времени. И все состояния в одно умещаются. Осенним листом я летаю по воздуху, Соломой сухой лежу на обочине, Безвольно плыву по течению с рыбою, И черной дырой поглощаю вселенную. Я есть. Впрочем, «я» — это лишнее. Сказал – и забыл. Отпускаю усилие. Не знать и не верить – вот опора последняя. Исчезнуть, но быть – вот судьба моя странная. Смотрю я назад, и следы растворяются. Иду мягкой поступью, еле слышу дыхание." Всё, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. То, что не излечивает один чай, чай с тортом исцелит непременно. Валерочка, будь с теми, кто заставляет тебя улыбаться... с кем тепло и уютно... с кем хочется обниматься бесконечно и с кем можно быть собой. Ну и когда захочется свалить на Кубу, пить ром и танцевать румбу — вспомни, что там где – то "берёзы шумят и всё понимают". А пальма тебя поймёт? Фигушки! С днем Рождения! |
29.08.2016, 21:40 | #346 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Валера, с днем рождения! Я не умею растекаться мыслью по древу, поэтому прими одно пожелание: будь всегда новым и интересным - как для себя, так и для нас, любимых!
|
29.08.2016, 21:44 | #347 |
|
Здравствуйте!
Валерий, с днём рождения! Удачи и успехов..
|
30.08.2016, 20:37 | #348 |
|
Cкрытый текст - |
30.08.2016, 21:31 | #349 |
Редактор
Гуру Форума
|
Полис. Кипр
Латчи — это маленькая рыбацкая деревушка на севере полуострова Акамас.
Это тихое место со спокойными песчано-галечными пляжами протяженностью два километра. Пожалуй, пляж Латчи — самый спокойный пляж на Кипре. |
30.08.2016, 23:06 | #350 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Англия
Моя недавняя поездка в Англию
Вид с "колеса обзора" (сделано телефоном) |
31.08.2016, 21:44 | #351 |
Редактор
Гуру Форума
|
Лимассол. Замок Колосси
Cкрытый текст - |
31.08.2016, 21:53 | #352 |
Редактор
Гуру Форума
|
Губернаторский пляж
Cкрытый текст - |
01.09.2016, 05:01 | #353 |
|
про приметы и черных котов
|
01.09.2016, 09:46 | #354 |
|
Люди! Человеки! Мне ОЧЕНЬ стыдно,но я опять прошу подсказать на какие файлообменники заливать фото? Сменила комп и не хочу рыться в сотнях сайтов.Лучше пользоваться проверенными.
|
01.09.2016, 09:58 | #355 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
01.09.2016, 10:50 | #356 |
|
Спасибо) Радикал-то я помню, но он мне не очень нравится.были ещё сайты. Ну да и ладно)Были бы фотографии, а залить куда найдём)
|
01.09.2016, 10:52 | #357 |
|
Хороший путешественник не знает куда он едет, а идеальный-не знает откуда приехал)
|
01.09.2016, 13:38 | #358 |
|
Здравствуйте!
|
01.09.2016, 17:34 | #359 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
"..Кто вчера смотрел в стаканчик,
Приходи к нам на бананчик! Всех излечит, исцелит, Добрый доктор Михаил.." |
02.09.2016, 08:34 | #360 |