11.09.2023, 11:14 | #321 |
Зритель
Гуру Форума
|
День добрый, Творческая Гостиная!
Давно я здесь не был.. Я на минуту, зашёл засвидетельствовать моё почтение имениннику и просто сказать: Григ, примите мои самые тёплые и искренние пожелания Вам всегда быть в добром здравии и благополучии! И всегда оставаться для всех таким же примером Поэта, Кинозальца и просто Человека! С Праздником! |
11.09.2023, 13:22 | #322 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Вы благородный, сильный, смелый — Достоинств у Григория не счесть. Горит в руках любое дело, И вам известно слово “честь”. Дорога к благосостоянию Пусть будет, гладка, широка. Преодолеть все расстояния, Победа будет пусть легка! |
11.09.2023, 13:24 | #323 |
Зритель
Душа Форума
|
|
11.09.2023, 13:54 | #324 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
11.09.2023, 14:19 | #325 |
Зритель
Великий Гуру
|
И, как виртуальный гость, Напишу короткий тост. С днём рожденья тебя, Гриша! Я скажу тебе, парниша- Будь любимым для родных И в ответ люби ты их. |
11.09.2023, 14:41 | #326 |
Зритель
Душа Форума
|
Вот и дождались сентября, А этот день незабываем — Сегодня мы кричим ура! И в воздух чепчики бросаем. Мы любим Гришу много лет И честно говорим про это, Прекраснее поэта нет, Включая Пушкина и Фета! Зачем нам Грей? —нам нужен Григ И не гиганты-ледоколы, А только твой изящный бриг! В тебя влюбленные Ассоли. |
11.09.2023, 16:32 | #327 |
ВИП
Душа Форума
|
С Днем Рождения, Григорий!
Как быстро этот год прошел, Ну вот и снова день рожденья, Друзья пришли, накрыт твой стол, Ушли тревоги и сомненья Поздравить вновь хочу тебя, Строк бесподобных Господина, Чтоб ты по жизни шел любя Ту жизнь, что так к тебе взаимна! ............ |
11.09.2023, 16:49 | #328 |
Зритель
Душа Форума
|
|
11.09.2023, 20:05 | #329 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Григ, поздравляю от души! И не скрывая восхищенья, Скажу: Ты всех заворожил Своим талантом от рожденья. Стихи негромко говорят, Звучат легко, не зная фальши, Творят таинственный обряд... Рассказывай, наш Григ, и дальше! Немало понял и прожил, И отделил от плевел зёрна. Григ, ты уж точно заслужил Смеяться над судьбой задорно. Весёлым будь и будь здоров! Свети во тьме звездою ясной. А музыка твоих стихов Звучит пусть вечно и прекрасно! , |
11.09.2023, 20:42 | #330 |
Редактор
Гуру Форума
|
Logry
*** Когда стихи Ваши читаю, во мне восторгом всё ликует. Но, что сказать могу такого, что было бы равно моменту, когда я ощутила как Вы талантливы, неисчерпаемы, мудры, в тонкой иронии сильны и, как искусны в затяжном прыжке вне времени и вне эпохи!! С днем рождения Поэт!! Картинка в подарок для вдохновения "Ты художник, я поэт" |
12.09.2023, 08:39 | #331 |
Зритель
Душа Форума
|
Дорогие друзья-соавторы сердечное
спасибо вам за поздравления и пожелания. Слова умных, талантливых людей всегда приятно читать. Легко и радостно парить на волнах общего творческого вдохновения, тогда и самому хочется что-что написать. Спасибо за то, что вы есть. Живите долго и счастливо. |
24.09.2023, 09:46 | #332 |
Зритель
Великий Гуру
|
Краснодар
Сегодня Краснодар отмечает свое 230-летие Поздравляем наших краснодарцев Григория (Logry) и Раю (Demis) с юбилеем их города! Топ-10 фактов об уникальности Краснодара Мифы и реальность Cкрытый текст - Из классиков стихотворение Краснодару посвятил Владимир Маяковский. Вот на что он обратил внимание во время посещения этого города. Cкрытый текст - Для всех остальных, воскресенье - тоже праздник, это заложено в его названии. Последний раз редактировалось HansSolo, 24.09.2023 в 15:53. Причина: Напутал с краснодарским названием баклажана :) |
24.09.2023, 12:35 | #333 |
Редактор
Гуру Форума
|
«Кубань»
Степные просторы, Высокие горы, Два ласковых моря – Все это Кубань. Родная станица, Открытые лица, Густая пшеница – Все это Кубань. И хутор, и город, Живут без раздоров, Имеют свой говор – Все это Кубань, Не смотрят здесь хмуро, Не ходят понуро. Своею культурой Гордится Кубань. Народ – православный. А путь его – славный. Здесь мыслят о главном И любят Кубань. Веселые вина, С цветами долина И строй тополиный – Все это Кубань. Быт улочек старых И новь Краснодара, И щедрость базаров – Все это Кубань. А песня, что плачет! А дух наш казачий! Как много ты значишь Для всех нас, Кубань! В. Д. Нестеренко От донской казачки кубанским казакам Дорогие Рая и Григ!! С праздником!! Cкрытый текст - Последний раз редактировалось Аneta, 24.09.2023 в 20:24. |
24.09.2023, 14:37 | #334 |
Зритель
Душа Форума
|
|
24.09.2023, 16:15 | #335 |
Зритель
Душа Форума
|
|
24.09.2023, 19:55 | #336 |
Зритель
Душа Форума
|
|
24.09.2023, 20:35 | #337 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Спасибо дорогие друзья, за поздравления! А Краснодар действительно чудесный и красивый ГОРОД!. Я так его Люблю, так люблю, что ОН мне самый лучший в МИРЕ. и все станицы у нас прекрасны и Люди добрые и приветливые очень. У нас нет такого, Русский ты или нет?. мы все тут как родные. Да мы тут разговариваем , но многие кто постарше ,по своему..Балакаем...И многие слова кому то , покажутся непонятными. Да например. у нас Лестница- драбына.Чердак - горище.Баклажаны- синенькие , а лук- цыбуля. Свекла - буряк. А Цыплята - курчата. Всего не напишешь. Стихи о Кубани, о г.Краснодаре. * * * Земля - большой и круглый шар, На нем есть город - Краснодар, Где расположена и школа и наш дом, Где с мамой, папой и друзьями мы живем! Березки есть, есть ивы, тополя, Растит их всех кубанская земля! У нас есть очень интересные места, Мила мне Краснодара красота! Вот чище всех и самая прекрасная Главная улица города - Красная, Надо вам книжку купить - чего проще, Есть книжный рынок в нашей Первомайской роще, На Солнечном острове много зверей, Дети, идите, смотрите скорей! Поет кто громче всех - оставьте спор, Вот он - Кубанский Казачий хор! А это кто отбивает вновь гол? Желто-зеленые! Мы пришли на футбол! Есть много интересного у нас, Про все мне и не рассказать за раз. *** Дивный Краснодарский край!!! Житница России. Твои бескрайние поля, пролегли на мили. Здесь под небом голубым райский сад цветущий, А в полях твоих стоит вечный хлеб насущный. По Кубани, по реке хутора гнездятся, Солнца нежные лучи в той реке резвятся. Рыбаки блесну кидают в плавное теченье, Солнцем одаренный край!!! Божье сотворенье. Знать, по щедрости Творца природа одарила, Нивы, реки и моря, всё в одном вместила. Люди едут отдыхать сюда со всей России. Ах, какая благодать, край ты сердцу милый. Есть под небом чудный рай. Это Краснодарский край!!! ***** |
26.09.2023, 10:20 | #338 |
Редактор
Гуру Форума
|
|
26.09.2023, 11:29 | #339 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
Гип,гип! Ура! Праздник!
|
26.09.2023, 13:31 | #340 |
Зритель
Гуру Форума
|
Симона, я пришёл поздравить тебя с твоим персональным Праздником! На мой взгляд, ты одна из лучших поэтов на нашем форуме. При этом ты всегда очень лояльно и демократично относишься к творчеству других поэтов, пусть даже не всегда идеальному, к чужим взглядам и мнениям, всегда открыта для диалога и обсуждения. Но при этом ты остаёшься сильной духом, умеешь постоять и за себя, и за других! Хочу тебе пожелать, чтобы ты всегда оставалась такой же красивой, цветущей и яркой, как эта роза, а строки твоих прекрасных и мудрых стихотворений всегда лились столь же легко, свободно и непринуждённо, как поэмы Пушкина! С Днём Рождения! |