02.10.2012, 01:50 | #321 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Всё ж его вы упустили . Как ВильЯм Шекспир -поэт- Мудрый, девки, дам совет : Всё равно кто : Принц, Виконт- Лишь бы угодить в бомонд ! |
02.10.2012, 12:54 | #322 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Кот Маркиз по лесу бродит ,
Ласки ищет -не находит , Девки хором обещают , Что Маркиза приласкают . Нужен им совсем не Кот , Нужен пропуск им в бомонд . Первая призналась честно , Метит прямо в королевство . Ей невесты ни по чём, Припугнёт их топором . Дело встанет всех отбрить , Будет бошки всем рубить . У второй -у Маргариты- Повышение инстинкта . Любовалась в зеркала Как прекрасна и мила , Тут забушевала страсть ... До метлы уж добралась ! Третья хитрой оказалась , Под Ягу маскировалась . А потом сменила лико , Превратилась в Анжелику . В декольте сложила груди- Подайте Короля на блюде . Жаль , за Королём охота ! Согласилась на Виконта ... |
02.10.2012, 13:37 | #323 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ты ж у нас Вильям Шекспир? Ну, тогда скажи скорей - Пишешь чай про королей Да про принцев, про принцесс - Вот и вспыхнул интерес. Но скажу я по секрету Разницы меж ними нету - Принц, маркиз иль слесарь был, Лишь бы ласков и любил. Точно был Шекспир - маньяк, Раз придумал столько врак, А мы, дамы, все в мученьях, Вот и ищем приключенья. |
02.10.2012, 15:27 | #324 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Разнообразит тут сюжеты , Перо в чернила обмакает- Сидит частушки вам слагает . Выходите , девки , строем Подпевать Шекспиру хором ! А не то так разукрашу- Покраснеют пятки даже ! |
02.10.2012, 15:49 | #325 |
ЗАНОЗА :P
Завсегдатай
|
Отзыв для нового Шекспира.
Ты не прав, у Маргариты Все инстинкты позабыты. Мастеру, в окошке свету, Ищет новые сюжеты. |
02.10.2012, 19:32 | #327 |
Зритель
Форумчанин
|
Отзыв для Proscha, надин, Fermata, albina23, heyLord, Grom7, Vikont65, RiZhulya
Точно чую тута я
Запах крема для бритья Слышу звуки боритонов.. Аромат одеколонов Явно в воздухе повис... С нами Сер, Виконт, Маркиз! Благородные вельможи Видно из масонской ложи! Прям дворянское гнездо! Выдать всем прошу по 100! Коль нельзя, тогда подряд Ну, хотя б по 50!Ну, подруги - угодили! Дядек знатных заманили! Срочно всё намажем мёдом Чтоб они не уходили! |
02.10.2012, 20:39 | #328 |
ЗАНОЗА :P
Завсегдатай
|
Ода для банкира. На шее бант. Красив не в меру. Ну просто золото, не кот. Он носит фрак не черный, серый. А сколько у него банкнот! Алмаз он чистый без огранки. Я вам скажу, как на духу. Большой любитель валерьянки И знает точно ху есть ху. Пусть лапа впредь не оскудеет, Друзьям дарящего гиги. Виват, родному чародею, Любимцу Бабушки Яги! |
02.10.2012, 20:40 | #329 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Можно и по сто разлить Только очень долго лить, Можно пять по полтишку А потом часок курю.. Всем приз по 50 ГБ. |
02.10.2012, 20:43 | #330 |
Зритель
Форумчанин
|
Ответ heyLord
Зашла вчерась я почитать. Потом пошла, легла в кровать. И снится мне, что я мечтаю... Как двери настеж открываю Как чудо - палочкой махаю И вдруг в двери я вижу свет Нет, нет, друзья, это не бред. И появляется вдруг в ней Королевич Елисей... Я тут же быстро просыпаюсь Сама себе я удивляюсь... Пора мне в маску одеваться, Всё, решено, я ФЕЯ, братцы ! Буду вам давать ученье Для ПринцОвых завлечений Как моргнуть, как в позу встать, Но потом чтоб не страдать. Вдруг такое не прокатит И ентот Принц опять укатит. Вот чтоб страданья вам смягчить, Буду всему я вас учить. Вот с камасутрой не дружна, Так как слишком я стара. Не даст осилить этих поз Радекулит, сахар, хандроз. Ну да...мне Шапокляк роднее Но решено....я буду Фея.... |
02.10.2012, 21:39 | #331 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ха! Ты давай, не прибедняйся, Камасутрой увлекайся, Нынче в моде сей журнал - Принц небось за ним угнал. И скажу вам честно-честно, Камасутра интересно, Хорошо качает пресс, Ну, и двигает прогресс. Но в амбаре сеновал... Ой, на память вдруг упал! Было то давным давно И быльем уж заросло, Но как вспомню, аж рыдаю - Камасутра отдыхает. |
02.10.2012, 21:44 | #332 |
Зритель
Гуру Форума
|
Вы, Девчата, не шумите, Не кричите, не грозите, Выбирайте не Бомонд, (даже если здесь Виконт) ) (скромность украшает) Выбирайте не по рожам, А лишь тех, кто помоложе... Маску я Витька одену, (фотку ставил ВВ - заменили на ВФ ) Закадрю Ягусю-Лену, В пляс с Прасковьею пойду, С ней станцуем ламбадУ. А затем с Кошарой-Громом, Навернём бутылку рому. К нам Шекспир, ВильЯм, поэт, Подойдёт, прочтёт сонет, И нальёт себе Гавану, Развалится по дивану, И раскурит он кальян, - Ведь пока ещё не пьян... |
03.10.2012, 00:10 | #333 |
Зритель
Форумчанин
|
На частушкин в масках бал
Пришла и я. Ведь кто-то звал... И скажу вам без прикрас Трудно выбрать маску счас По сему я буду леди Той, что все зовут Миледи. Я от пятки до макушки Лилии повешу. В ушки Серьги с механизмом Чтоб не мучив организма Ровно в полночь удалиться В близлежащую заграницу. А иначе, вот оказия Выйдет форменное безобразие: От лилейного обилия останется одна Та, которою недавно была награждена Мне ее вручили утром За познанья камасутры. |
03.10.2012, 00:21 | #334 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Если б ласку не нашёл Шиш бы я сюда пришёл, То что дамы обещают Для меня всё исполняют... А бомонд мой весь в лесу Там где с бабкой я живу, Пропуск надо, без проблем Если заплатить есть чем... Тут одна чтоб к нам попасть В ней проснулась как то страсть, Свой топор в ломбард снесла А сама сюда пришла... Маргарита три часа Краской мазала себя, Как её сюда не взять Будет нам гостей пугать... Наша Бабка многолика Хочешь будет Анжелика, Ну а может быть Монро Нам в лесу тут всё одно... |
03.10.2012, 00:45 | #335 |
Зритель
Гуру Форума
|
Собрались на маскарад: Сэр Шекспир, Виконт, Пират, Бабка-Ёжка и Надин, Лорд пришёл, да не один, И Прасковья забежала... - Это было лишь начало. Благородные вельможи, (словно из масонской ложи), Все равны, как на подбор... - Где же дядька Черномор?! Загулял видать с Русалкой, Не пришёл, ох как нам жалко... Вдруг, послышались частушки, - Это пели две подружки. Всем они давно известны, - Эти девушки прелестны. А зовут одну - Альбина, - Любит греться у камина. Рыжуля, так зовут вторую, Милую и озорную... - Запоют, разинешь рот, Как барашек у ворот... А затем пустились в пляс: Дуремар и Карабас, Гром Фермату подхватил, В вихре танца закружил... - Антраша и арабеск, Получились у них блеск. |
03.10.2012, 00:48 | #336 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ну конечно эт не бред Это Бабушкин обед, Мухоморы и вода Вот и глюки у тебя... Кто такой тот Елисей Может кто то из гостей, К Фее ночью приходил И чуть чуть не соблазнил... |
03.10.2012, 01:39 | #337 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
За границу удрала, Что творила там она Думал я аж два часа... Кто её там наградил Может быть диплом вручил? Но она пришла сюда Камасутру принесла... Говорит что много знает И любую обскакает, Мол познанья велики Трепещите мужики... |
03.10.2012, 02:08 | #338 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ай да ода, лепота Приголубила Кота, Сто гигов за это приз Это от меня сюрприз... |
03.10.2012, 17:55 | #339 |
Зритель
Форумчанин
|
Вот и я про то , Яга Было это О...га....га... А сейчас, хоть глаз горит Да вот тело всё скрипит... |
03.10.2012, 17:58 | #340 |
Зритель
Форумчанин
|
В Елисея превратился Вот "чуть-чуть" меня смущает Видно всех мой скрип пугает.. |