27.09.2012, 18:05 | #301 |
Зритель
Форумчанин
|
Я совет дала , и всё Как мужчинок заманить, Ну а ты так сразу пить. Нет, сестра так не пойдёт Тута водка не спасёт Тута надо с расстановкой Поступать как можно ловко Ну а если всё же пить Не забудь уж пригласить Ну тогда лишь мы бабсы Мужики нам не нужны Слишком много выпивают И закуску всю съедают А потом свалясь под стол Ведут храпный разговор. |
27.09.2012, 22:26 | #302 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Приз 50 Гб. даме с топором за возможность выпить на шару валерьянки |
27.09.2012, 23:35 | #303 |
Зритель
Форумчанин
|
отзыв Прасковье
Умерла от смеха Сил нет что-то сочинить. |
27.09.2012, 23:46 | #304 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
28.09.2012, 08:08 | #305 |
|
Ну, подумаешь, храпят! Морды, как подушки... Будет время почесать Языки, подружки! Ихххааааааа! Интересно ж разузнать, С кем флиртует Гришка, Почему у Ксении На лбу сияет шишка. Ихххаааааа! Мужики пока храпят, Козлики дурные, Мы повеселимся всласть, Бабоньки лихие. Ихххаааааа! |
28.09.2012, 22:52 | #306 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
МАСКИ-ШОУ
Если хочешь, подыграю,
Если хочешь, промолчу - Очень я на Маскараде Быть Гармошкою хочу. Хочешь, буду милой крошкой Хочешь, пышкoй XXL - Безразмерною Гармошкой. Вот такая канитель! Хочешь плавно, хочешь быстро Я исполню перебор, Только что-то Гармонистов Тут маленько недобор... |
29.09.2012, 01:50 | #307 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Где такого мужика Бедная себе нашла, Морда как подушка И храпит на ушко... Козлик есть лишь у тебя Ты призналась, это зря, И не надо всех подряд Ставить с оным в один ряд... |
29.09.2012, 02:07 | #308 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Что ж гармошка заиграй В круг скорей всех приглашай, Растяну твои меха Будут танцы до утра... С крошкой буду танцевать В красны щёчки целовать, Гармонист я удалой Будет весело со мной... |
29.09.2012, 08:01 | #309 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Гармонист - он парень первый! Нет от девок тут отбоя, Так и ходят за ним строем То по трое, то по пять Хором лезут обнимать! Гармонисту не до скуки, У него при деле руки - Горяча его ладонь, Коли держит он гармонь, Нажимая на все кнопочки Особливо после стопочки... |
29.09.2012, 19:02 | #310 |
ЗАНОЗА :P
Завсегдатай
|
Раз у прялки под окошком
Царь нашел себе жену. Позабавился немножко И галопом на войну. А вчера депеша с почтой То ли правда, толь обман Царь велит сынишку в бочку И в открытый океян. Расскажу боярам в лицах Как и с кем им дальше жить. И отправлю в заграницы Википедию учить. Мне сегодня ближе к ночи На метле спешить на бал. А наряд мой, между прочим, Сам Булгаков выбирал. И вообче, я - королева. Этот статус не отнять. Я с Коровиным налево Пойду примус починять. |
29.09.2012, 20:23 | #311 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзыв для надин
Знаешь ли, сейчас без каски Рассекать не разрешат - Штрафанут и прав лишат. Небо занято - нет мочи! Разлетались днем и ночью. Чтоб на Шабаш долететь, Нужно бронь за год иметь. Починять чтоб примус Открывают бизнес... Так что быть Марго Стало не легко! |
29.09.2012, 22:27 | #312 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Знают все, ты лишь мурчишь, Потому твой грозный рык Женщин повергает в крик. Я ласкучему Коту Плащик шелковый сошью, Смастерю красиву шляпу, Сапоги на мягки лапы. Будет Котик в сапогах Наводить на злыдней страх, Дамы все войдут в экстаз - То ж маркиз де Карабас. |
01.10.2012, 03:31 | #314 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ой спасибо Баб Яга Приодела ты меня, А теперь раз я Маркиз Спой ка поскорей на бис... Ну а я баян возьму И тихонько подпою, Наш дуэт ведь просто класс Все заслушаются нас... |
01.10.2012, 21:05 | #315 |
Зритель
Гуру Форума
|
Бабка Йошка й Карабас, Веселить берутся нас, Взяли в руки по баяну, И орут, как будто спьяну... - Видно дали валерьянку, Котику, да спозаранку... - Ну, а я, - возьму гитару, И спою младым и старым. Пропою вам новый хит. Только, братцы, без обид, Очень рад я здесь всех увидеть, Не хотел кого обидеть. Под конец хочу спросить: "Какую маску мне купить? Нарядиться мне в кого? - Или может в САМОГО?!. |
01.10.2012, 23:49 | #316 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
ХОХОХОХ...Спасибо за Маски-Шоу , друзья !
Мимо шёл Маньяк-проказник , Заглянул -попал на праздник ! Пляшут все вокруг избушки , Под гармонь поют частушки . Маской скрыл лицо вампир- С виду стал ВильЯм Шекспир . |
02.10.2012, 00:35 | #317 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Отзыв Ольге\Praskovija
Не пойдёт так дальше дело- Принца на троих уж делят ! Надо б мне сменить сюжет . Я ВильЯм Шекспир, иль нет ? |
02.10.2012, 00:49 | #318 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Отзыв Лене\Proscha
Ах, ты, старая кокетка ! Навещаю видно редко ? Разоделась в декольте , Пляшет тут всем варьете ! Про меня не вспоминает , Королей тут завлекает ! |
02.10.2012, 01:09 | #319 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Признавайся поскорей! Мы тут принца делим-делим Почитай уже неделю. Он маленько обалдел, В свой скорей отбыл удел, Мол, очень занят, всё такое... Чтоб оставили в покое. Прибегал вчерась Виконт, Маску выбирает он, Когда завершит процесс - Вызывает интерес, А тебя мы и без маски Враз подвергнем лютой ласке. |
02.10.2012, 01:11 | #320 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Отзыв Альбине\albina23
Приз 50 гб . Научи советом мудрым , Дай им книгу "Камасутра" , Пальцем укажи на позы... Принц оценит -без вопросов. |