19.02.2013, 02:37 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
07.10.2013, 00:25 | #301 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Или скачать чо другое. Викторию, например. //www.ihdd.ru/download/software/victoria/ Хотя я тоже не уверен как она дружит с х64. ЗЫ... Скачайте ISO образ с MHDD и залейте его на болванку. Делов-то... Или загрузочную флэшку можно сделать... |
07.10.2013, 00:40 | #302 |
Зритель
Новичок
|
о торренте
Все это для меня высший пилотаж...Буду пробовать.Спасибо.
|
07.10.2013, 00:55 | #303 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
07.10.2013, 19:18 | #304 |
Зритель
Новичок
|
о диске
Спасибо.Надо докупить внешний.Два уже забито...Проблемы продолжаются.Теперь уже на раздаче
|
12.10.2013, 18:59 | #305 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Подскажите, как избавиться от неприличной рекламы!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Обращаюсь к ВАМ с проблемой: У меня что-то творится непонятное и с рейтингом и с интерфейсом... Сейчас объясню. Вот уже более месяца у меня в интерфейсе сайта торчит дебильная реклама от c1.teaser-goods.ru - очень неприличного содержания (увеличение половых членов, грудей, про каких-то шлюх - ТЬФУ!) - она расположена наверху и вытянута по горизонтали справа от логотипа "Кинозал ТВ" - Раньше такого не было - вернее, была реклама, но иного содержания и с другого адреса, очень даже приличная, даже забавная. При обновлении интерфейса "приличная" реклама возникает, потом ее тут же забивает, вот эта, мерзкая про которую я ВАМ пишу. Почти с этого же момента у меня заметно снизился рейтинг - комп, как и всегда молотит круглыми сутками, я даже тариф себе у провайдера новый взяла - 100 Мб/сек, а был раньше 60 Мб/сек. Так ВОТ: Раньше, при тарифе 60 Мб/сек - у меня отдавалось от 120 до 170 Гб в сутки! Сейчас же, ОБАЛДЕТЬ - едва доходит до 80-100 Гб! Сегодня замеряла скорость - очень даже приличная, а отдача, как будто бы стоит на месте. Если сможете, растолкуйте, что у меня тут не так - я тут переживать начала - может, вирусняк какой прихватила? Хотя - антивирусуемся регулярно.... С Уважением, Иоланта |
12.10.2013, 19:26 | #306 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Попробую пояснить/помочь по пунктам... 1. Разные антивирусы могут давать разный результат. Если в ситеме орудует к/л зловред, настоятельно рекомендую полностью просканировать систему CureIt! и MBAM. Обе утилиты бесплатны. 2. Скорость зависит не только от ширины канала. Как правило, современные маршрутизаторы при работабщем QoS отдают торрент-клиенту низший приоритет для того, чтобы другие онлайн-сервисы и приложения работали без помех. Если пользуетесь Интернетом во время раздачи, смотрите фильмы, играете в игры - скорость также закономерно будет падать (идет интенсивное обращение к диску, загрузка процессорного времени и оперативки, что снижает эффективность работы торрент-клиента.) Также следует открыть порты и настроить торрент-клиент на оптимальную отдачу. Не забывайте, что скорость отдачи также зависит от количества раздающих и качающих. Если раздающих много, а качающих меньше - Вам трудно будет "вклиниться" на раздачу. Старайтесь оставлять на раздаче только те задания в клиенте, где много качающих пиров и останавливайте задания с большим количеством сидов. 3. Теперь по поводу рекламы. Рекомендую поставить блокировщик рекламы. Для разных браузеров есть разные плагины, позволяющие блокировать 99% всей рекламы на сайтах. Скачайте и установите плагин-блокиратор для браузера (они, как правило, бесплатны), либо отдельное ПО-блокировщик рекламы - например, Ad Muncher. Для браузеров Firefox и Chrome есть плагин/расширение AdBlock. Настоятельно рекомендую именно его, т.к. режет всю рекламу, не требует установки дополнительного приложения в систему и полностью бесплатен. |
12.10.2013, 19:32 | #307 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
1. То, что Вы стоите на раздаче, не значит, что Вы раздаёте (из 146-ти раздач, раздаваемых Вами, только 36 имеют пиров); 2. Чем выше рейтинг (а на данный момент он у Вас 70.97), тем больше Вы должны раздать только для того, чтобы удержать его на той-же отметке, не говоря уже о повышении. А теперь по рекламе: 1. Каким браузером пользуетесь? 2. Adblock'ерами (программа или дополнение к браузеру, позволяющее блокировать загрузку и показ назойливых или неприятных рекламных баннеров, всплывающих окон) какими нибудь пользуетесь? 3. Скриншотик страницы с рекламой покажите. |
23.10.2013, 10:06 | #308 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
И на старуху бывает проруха...
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Подцепил я сегодня с утра непонятную хрень. В браузере (Firefox 24.0 сборка от Яндекса 1.1) стали подсвечиваться некоторые слова, как гиперссылки (обратите внимание на Firefox и Adblock на скрине): При наведении мыши вываливается вот такая хрень: При этом антивирь спокоен (КИС 13.0.1.4190 со свежими базами) Пропылесосил диск С: - чисто. Открываю те же сцыли в ИЕ - всё ровно, никаких лишних гиперссылок не наблюдаю. Процесс отловить пока не получается. Может, с помощью техподдержки получится сделать чего нить... УПД Не понял прикола - как появилась, так и исчезла... В отчётах антивиря ничего нового не обнаружил... |
23.10.2013, 14:03 | #309 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Если проблема выявится снова, прогоните ВСЮ папку C:Users свежим cureit!'ом. |
23.10.2013, 14:15 | #310 |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
27.10.2013, 00:52 | #311 |
|
Какая-то проблема с отдачей.
В торренте написано, что я отдал 22.8 ГБ, на сайте, что 1.99 ГБ. Или там, на сайте, за день указывается? И ещё там же, на сайте, указывается "Подкл. 8:39 час", хотя раздаю уже неделю. + ещё одна проблема: в профиле указывается пир вот этой раздачи: //kinozaltv.life/details.php?id=646288 + счетчик времени тоже идёт, хотя я давно уже скачал, посмотрел, пораздавал и удалил сам файл с фильмом и торрент в торренте. Что за бред? Было 300 часов, стало 500, уже несколько недель я будто скачиваю этот фильм. |
27.10.2013, 01:48 | #312 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
По поводу пира раздачи, которой у Вас нет - скорее всего, каким-то образом Ваш пасскей (или сам торрент-файл, скачанный под Вашим аккаунтом) оказался у кого-то еще. Причин может быть множество, но выход один - необходимо сменить пасскей в профиле и перекачать активные в клиенте торрент-файлы. |
27.10.2013, 01:56 | #313 |
|
miha86, спасибо большое за ответ. Торрент-клиент выключал, поэтому понятно в чем дело.
Сменил пасскей, перекачиваю активные торренты. Пока что как показывало ту раздачу так и показывает, но, насколько я понимаю, обновляется там информация не ежесекундно, поэтому посмотрим что будет завтра. Ещё раз благодарю за ответ, теперь я спокоен. |
27.10.2013, 17:49 | #314 |
|
Такс, ещё вопрос.
Скачал вот эту раздачу: //kinozaltv.life/details.php?id=1136989 , уже раздаю, но тем не менее в профиле указывается пир этой раздачи (хотя поле "скачал" не увеличивается). В самом торрент-клиенте 100%, но параллельно со скоростью отдачи есть скорость загрузки 1-6 кб/сек, хотя я уже скачал всё полностью. Как это убрать, чтобы не увеличивалось время пира в профиле? |
27.10.2013, 18:23 | #315 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Информация в статистике обновляется не ежесекундно. Вы некоторое время числились пиром для трекера, сейчас в профиле уже сид, время пира не растет. Чтобы тотчас обновить данные статистики в профиле на трекере, остановите задание в клиенте и запустите заново - трекер получит сообщение от клиента о завершении задания, корректно обработает статистику, затем получит от клиента сообщение о старте сидирования - в профиле будет отображено всё корректно. Впрочем, если этого не делать, то всё равно через некоторое время статистика в профиле придёт в норму. Что касается загрузки 1-6 кб/сек - это служебный трафик - к примеру, обмен статистикой с трекером, поиск пиров, dht, итд итп. В статистику трекера и в количество времени пира служебный трафик не учитывается. |
27.10.2013, 20:13 | #316 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Дополню немного...
Если служ. трафик смущает (чисто визуально и психологически ), то его можно отключить. Т.е. он просто показываться не будет. И ещё... На 3х версиях клиента он больше, чем на предыдущих. Я сравнивал со своей 2.2.1 С чем это связано - непонятно. |
12.11.2013, 13:50 | #317 |
Зритель
Новичок
|
Помогите разобраться
Здравствуйте, не знаю, туда ли пишу, но надеюсь, что поможете. Скачала фильм, а к нему отдельно скачала звуковую дорожку с переводом Михалёва. Как теперь это всё совместить, чтобы работало, не знаю. Создала папку, туда вложила и фильм, и дорожку, но толку нет: фильм при включении идёт со своим переводом, а дорожка, если её включаю, идёт отдельно, только звук. Фильм при этом заканчивается, а в проигрывателе только Михалёв озвучивает фильм без изображения. Помогите. Спасибо.
|
12.11.2013, 14:03 | #318 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
б) можно ссылку на раздачу? |
12.11.2013, 14:08 | #319 |
Зритель
Новичок
|
Фильм я скачала с //rutor.org/torrent/207499/usad...drip-ot-hqclub и дорожку оттуда же. Плеер пробовала GOM Player и VLC media player. Может я как-то не так делаю? Я так понимаю, что это сложная работа. |
12.11.2013, 14:14 | #320 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|