19.12.2018, 19:18 | #301 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мы расстаёмся до весны,
Но ты мне сниться будешь часто. И сны в течении зимы Судьбу украсят до весны. С печалью мы обручены, Но ведь разлука не напрасна Мы расстаёмся до весны, Но ты мне сниться будешь часто. В тени сомнений и обид Душа затоплена слезами |
19.12.2018, 23:32 | #302 |
Зритель
Душа Форума
|
В тени сомнений и обид
Душа затоплена слезами, Вы понимаете хоть сами: В тени сомнений и обид Вы мне подали знак глазами И удалились в тень ракит... В тени сомнений и обид Я обливаюся слезами. Нет, не прощу я никогда Коварства и пренебреженья |
20.12.2018, 10:29 | #303 |
Зритель
Душа Форума
|
Нет, не прощу я никогда
Коварства и пренебреженья. Вам чувств высоких униженья Нет, не прощу я никогда! И не сменю я убежденья Ни завтра, ни через года, Нет, не прощу я никогда Коварства и пренебреженья. К вопросам вашим я готов Подумайте - готовы ль сами? |
20.12.2018, 23:29 | #304 |
Зритель
Душа Форума
|
К вопросам вашим я готов
Подумайте - готовы ль сами? Я справедлив, но и суров, К вопросам вашим я готов. Вы целите мне в глаз, не в бровь, А впрочем, сами мы с усами. К вопросам вашим я готов Подумайте - готовы ль сами? Все объясненья бесполезны, Слова - ничто, дай руку мне. |
23.12.2018, 19:25 | #305 |
Зритель
Душа Форума
|
Все объясненья бесполезны,
Слова - ничто, дай руку мне. Расстаться можем мы вполне - Все объясненья бесполезны. При ясном солнце и луне Живём мы, как у края бездны, Все объясненья бесполезны, Слова - ничто, дай руку мне. По мокрым тротуарам снова Шагает осень не спеша |
24.12.2018, 16:29 | #306 |
Зритель
Душа Форума
|
"По мокрым тротуарам снова
Шагает осень не спеша..." - Пишу я. Ты мне не мешай, "По мокрым тротуарам снова..." Да не шурши ты, тихо, ша! Не то опять забуду слово. "По мокрым тротуарам снова..." Люблю писать я не спеша. Пожалуй, напишу про зиму, Про елку и про Новый год. |
24.12.2018, 20:57 | #307 |
Зритель
Гуру Форума
|
Пожалуй, напишу про зиму, Про елку и про Новый год. Про то, о чём метель поёт... Пожалуй, напишу про зиму, Про то, как тихо снег идёт, Про стрелок бег неумолимый... Пожалуй, напишу про зиму, Про елку и про Новый год. Пусть сбудутся твои мечты В последнюю минуту года |
25.12.2018, 17:44 | #308 |
Зритель
Душа Форума
|
Пусть сбудутся твои мечты,
В последнюю минуту года - Получишь всё, что хочешь ты! Пусть сбудутся твои мечты, Мой гений чистой красоты, Уж не гони меня, урода... Пусть сбудутся твои мечты В последнюю минуту года. Год уходящий был непрост, Что ждет нас в будущем? Не знаю... |
25.12.2018, 21:18 | #309 |
Зритель
Душа Форума
|
Год уходящий был непрост,
Что ждет нас в будущем? Не знаю... Вот прочитал я Танин пост - Год уходящий был непрост, И понял без подсказок звёзд, Я в астрологии хромаю, - Год уходящий был непрост. Что ждет нас в будущем? Узнаю! Уж года нового начало Не за горами, шер ами, |
25.12.2018, 22:23 | #310 |
Зритель
Душа Форума
|
Уж года нового начало
Не за горами, шер ами! Меня ты правильно пойми, Уж года нового начало, Тебя осыплю я цветами - Ты их в гербарье привечала... Уж года нового начало, Всегда с тобой я, шер ами! Ты подари мне вдохновенье, Его тебе я посвящу! |
04.01.2019, 15:53 | #311 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты подари мне вдохновенье,
Его тебе я посвящу! Я сочиню стихотворенье - Ты подари мне вдохновенье! Блесну вдруг ярким опереньем, Мотив красивый просвищу, Ты подари мне вдохновенье, Его тебе я посвящу! Приду к тебе я издалёка, Хоть ты уже не ждёшь меня. |
05.01.2019, 15:27 | #312 |
Зритель
Душа Форума
|
Приду к тебе я издалёка,
Хоть ты уже не ждешь меня. Бреду я с Дальнего Востока... Приду к тебе я издалёка. Порой берет меня тревога - Дождешься ль ты свиданья дня? Приду к тебе я издалёка, Надеюсь, что ты ждешь меня. Прекрасна будет наша встреча, Тебе вручу подарок свой |
16.01.2019, 10:36 | #313 |
Зритель
Душа Форума
|
Прекрасна будет наша встреча,
Тебе вручу подарок свой - Воздушный шарик голубой. Прекрасна будет наша встреча, Он будет плыть над головой, Всей гравитации переча, Прекрасна будет наша встреча, Тебе вручу подарок свой. Пусть будет новый год счастливым, И не подложит нам свинью, |
16.01.2019, 22:44 | #314 |
Зритель
Душа Форума
|
Пусть будет новый год счастливым,
И не подложит нам свинью, Хотя свинину я ценю. Пусть будет новый год счастливым! Я и баранину люблю, И утку с кислою подливой... Пусть будет новый год счастливым, От всей души люблю свинью. Я обсудить хочу с тобою Ряд очень щекотливых тем |
22.01.2019, 19:45 | #315 |
Зритель
Душа Форума
|
Я обсудить хочу с тобою
Ряд очень щекотливых тем. Сердита я, но между тем, Я обсудить хочу с тобою То, знать о чём не нужно всем, Что уготовано судьбою. Я обсудить хочу с тобою Ряд очень щекотливых тем. Сегодня, лёжа на диване, Стишок красивый сочинял. |
22.01.2019, 22:43 | #316 |
Зритель
Душа Форума
|
Сегодня, лёжа на диване,
Стишок красивый сочинял Под легким пухом одеял. Сегодня, лёжа на диване, Такое Анне Керн сваял... Представьте, да - той самой Анне! Сегодня, лёжа на диване, Я так успешно сочинял... Меня оценят, но не завтра, Ум человеческий не скор... |
27.01.2019, 10:03 | #317 |
Зритель
Душа Форума
|
Меня оценят, но не завтра,
Ум человеческий не скор, Не видит главного в упор - Меня оценят, но не завтра. Я изобрел вчера прибор, Из праны он готовит завтрак. Меня оценят, но не завтра, Ум человеческий не скор... Под звуки нежные капели Я понял - началась весна |
27.01.2019, 19:09 | #318 |
Зритель
Душа Форума
|
"Под звуки нежные капели
Я понял - началась весна..." Вы про весну писать велели. Под звуки нежные капели Мы с Вами встретимся в апреле, Воспрянув в марте ото сна. Под звуки нежные капели Придет неблизкая весна. А впереди февраль певучий, Чернила, слёзы, Пастернак... |
30.01.2019, 13:42 | #319 |
Зритель
Душа Форума
|
А впереди февраль певучий,
Чернила, слёзы, Пастернак. Свеча внутри, снаружи мрак, А впереди февраль певучий. Стихи писать я не мастак, Но сочиню на всякий случай - Ведь впереди февраль певучий, Чернила, слёзы, Пастернак... Всё начиналось так невинно - Зашел я как-то в Кинозал... |
30.01.2019, 22:33 | #320 |
Зритель
Душа Форума
|
Всё начиналось так невинно -
Зашел я как-то в Кинозал... Ах, если бы я только знал! Всё начиналось так невинно: Стихи душевные писал, В ответ писали мне фемины... Всё начиналось так невинно. Зачем зашел я в Кинозал!.. Всё к лучшему в подлунном мире, Я не жалею ни о чем |