29.06.2023, 23:29 | #301 |
Зритель
Душа Форума
|
antevasin18
|
30.06.2023, 00:24 | #302 |
Зритель
Душа Форума
|
|
30.06.2023, 08:30 | #303 |
Зритель
Душа Форума
|
Эх раз, да ещё раз!
Ещё много, много раз! Десять тысяч раз по разу Это ж сколько разных раз? |
30.06.2023, 11:32 | #304 |
Зритель
Великий Гуру
|
В брызгах от шампанского дисплей, Мы немного пьЯны и румяны, Празднуем все вместе юбилей - Десять тысяч плюсиков Татьяны! Каждый - пятизначной цифре рад В Творческой Гостиной Кинозала, В десять тысяч сделали мы вклад, Улыбаясь виршам юбиляра! Десять тысяч – это не предел! От Татьяны ждём стихов мы новых, Впереди немало ещё дел И венков большой комплект лавровых. |
30.06.2023, 11:55 | #305 |
Зритель
Великий Гуру
|
Чтоб достичь числа такого, Мы старались, как могли, Плюсы ставили мы слову Из Танюшиной строки. И теперь такая радость, Замечательный итог. Таниных творений яркость Оценить народ наш смог. Поздравляю и желаю В том же духе продолжать, Ей творить,не уставая, Остальным её читать. |
30.06.2023, 14:17 | #306 |
Зритель
Душа Форума
|
СПАСИБО ВСЕМ! На вершине я стоЮ, Песню гордую пою! Я же выше Эвереста - На Эльбрус давно плюю. |
30.06.2023, 18:08 | #307 |
Зритель
Душа Форума
|
Проздравляю с кругляшом ! |
09.08.2023, 09:41 | #308 |
Зритель
Душа Форума
|
|
09.08.2023, 10:17 | #309 |
Зритель
Душа Форума
|
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ СВЕТЫ svetlananiko Мы танцуем, мы ликуем — Нынче Света родилась, Где найдешь еще такую Есть такая лишь у нас — Поэтесса и художник, И сатирик-юморист, Всё на свете Светик может, Всё отлично, всё на бис! Все цветы сегодня — Свете, Миллионы роз тугих, Пусть цветёт, как розы эти, Она лучшая из них! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТИК! |
09.08.2023, 10:24 | #310 |
Зритель
Великий Гуру
|
С Днём Рождения, Светлана! Множества позитивных и уютных мгновений в жизни! И вдохновения. Под спойлером - мой небольшой рассказик о родившихся в августе. Может это было на самом деле, а может – нет. Cкрытый текст - |
09.08.2023, 15:00 | #311 |
Зритель
Душа Форума
|
|
09.08.2023, 15:14 | #312 |
Редактор
Гуру Форума
|
С днем рождения
Воздушный поцелуй уходящего лета, Принимайте дорогая нам Поэтесса! За чудные стихи, исполненные в цвете, Отдадим мы нашей девочке, всё на свете!! |
09.08.2023, 17:10 | #313 |
ВИП
Душа Форума
|
Светлый праздник у Светланы, Будут гости и цветы, Поздравленья без обмана, Пожеланья доброты Мы её сейчас поздравим- Пожелаем долгих лет Как талантлива, мы знаем Поэтесса. Нет- Поэт! Примет пусть без возраженья Пожеланья новых сил, Всех нас к ней на день рожденья Тёплый август пригласил! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ! |
09.08.2023, 17:49 | #314 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
А кто это у нас сегодня родился?
Вокруг кого мы сейчас начнем хоровод водить? А за ушки кого дергать будем? 🌹 Светик! Я очень рада нашему знакомству. Помню, как это произошло. Ты помнишь? Лично я очень хорошо помню твой дружелюбный приём, твою доброту и участие. Уже позже я зачитывалась твоими талантливыми стихотворениями, улыбалась твоему чудесному юмору и озорству. Ты соткана из тысячи талантов. Я так чувствую Ты напоминаешь мне то солнечный лучик, то экзотический цветочный бутон. Вот не хотела пускаться в пространные дифирамбы...а о тебе коротко и не получается никак Надо было ограничиться хокку, как обычно , но сердце велело иначе. Так что. Обнимаю! Тискаю! Чмокаю щёчки! 🎂🥂🎁💋🌹 Хочу, чтобы ты была перманентно счастливой. Вот всегда всегда. Вопреки всем трудностям. Чтоб каждый новый день радовал тебя и восхищал. Светланочка! Поздравляю от всей души! Ты - чудо! 🌹 |
09.08.2023, 17:49 | #315 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
С днём рождения, Света! Желаю тебе: если неожиданностей – то приятных! Если приключений – то весёлых! Если усталости – то от любимых дел! А если головокружения – то от любви! Будь счастлива! С днем рождения! Желаю, чтобы жизнь тебе дарила только яркие и запоминающиеся моменты, а в доме всегда было светло и уютно! |
09.08.2023, 21:33 | #316 |
Зритель
Душа Форума
|
|
09.08.2023, 22:59 | #317 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Друзья, вы - есть! И славно это. Не полон праздник мой без вас. Вы все искусники-поэты, Люблю я каждого сейчас. И обнимаю - пусть лишь словом, Но в стих вложив огонь души. И повторить сто раз готова - Все поздравленья хороши! Спасибо, други! Это классно! Ведь бьётся сердце веселей Среди соавторов прекрасных - Творцов, поэтов и людей! |
16.08.2023, 18:58 | #318 |
Зритель
Душа Форума
|
|
11.09.2023, 09:32 | #319 |
Зритель
Великий Гуру
|
Logry
С Днём Рождения, Григорий! Достигнут рубеж Йогана Гёте, следующая "станция" – Омар Хайам (83). Здоровья, благополучия и вдохновения! Все стихи, что ещё не написаны, Пребывают в другом измерении, И потом воплощаются мыслями В поэтическом воображении. Я сижу тех стихов в ожидании, Приготовил бумагу и ручку я, А они не идут на свидание, Я прихода ко мне их не чувствую. А они по тропе сильно топтаной Беспрерывно идут все к Григорию, Как поэт он для них, ясно, оптимум, И с таким положеньем не спорю я. Иногда я с подножия вижу их - По Парнасскому склону взбираются, Где Григория высится хижина - Трёхэтажный домишко с пентхаусом. |
11.09.2023, 09:53 | #320 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
В брызгах сентября Твоё дарование Камертон вкуса Только сегодня Касайся безрассудства С истым восторгом Всплеск вдохновенья Пусть озаряет твои путь Светя талантом Добра и неги Умиротворения Желаю нежно Милый Григорий Обнимая прошепчу Многие лета |