17.03.2023, 00:14 | #301 |
Зритель
Душа Форума
|
Покосился сход- развал,
О, как это поэтично... Навигаторшу назвал Словом очень неприличным. Вдвоём с Михаилом Лермонтовым Не вынесла душа поэта .................................... Восстал он против мнений света ...................................... |
17.03.2023, 00:39 | #302 |
ВИП
Душа Форума
|
Не вынесла душа поэта,
Того, что не выносим мы, Восстал он против мнений света, А заодно- и мненья тьмы С душою, вселившейся в птиц .............................................. К принцессе и падают ниц ,..................................... |
17.03.2023, 21:05 | #303 |
Зритель
Душа Форума
|
С душою, вселившейся в птиц,
Летят ошалевшие стаи К принцессе и падают ниц, От ужаса те попугаи. Вдвоём с Дмитрием Минаевым Кто в юных грёзах о невесте .......................................... На самом интересном месте ....................................... |
17.03.2023, 22:08 | #304 |
Зритель
Душа Форума
|
Кто в юных грёзах о невесте
Пойдёт в мечтах на красный свет, Того собьёт мотоциклет На самом интересном месте. Вдвоём с Николаем Гумилёвым Еще не раз вы вспомните меня ********* Нелепый мир из песен и огня, ********* |
17.03.2023, 22:47 | #305 |
Зритель
Душа Форума
|
Еще не раз вы вспомните меня,
Мои дуэли, Нелепый мир из песен и огня, В нем и сгорел я. С Иосифом Бродским Какой ни окружай меня ландшафт, ............................................. я облик свой не стану изменять. .................................................. |
18.03.2023, 16:24 | #306 |
ВИП
Душа Форума
|
Какой ни окружай меня ландшафт,
Кривых зеркал мне безразлично мненье, Я облик свой не стану изменять, И пред толпой не стану на колени Вычислить путь звезды .................................. И развести сады ................................. |
18.03.2023, 17:57 | #307 |
Зритель
Гуру Форума
|
Вычислить путь звезды
Следя за нитью звездопадного сюжета И развести сады Встречая несметное количество рассветов И сразу ветер знакомый и сладкий ************* Всадника длань в железной перчатке ************* |
18.03.2023, 21:59 | #308 |
Зритель
Душа Форума
|
И сразу ветер знакомый и сладкий
Повеял, в былое маня, Всадника длань в железной перчатке Отторгла его от меня. Вдвоём с Сергеем Плотовым Красивые улицы, яркие тряпки, ********** Но вслушайся — шаркают стёртые тапки ********** |
19.03.2023, 10:24 | #309 |
Зритель
Душа Форума
|
Красивые улицы, яркие тряпки,
Тут, радуясь жизни, паришь. Но вслушайся — шаркают стёртые тапки... Ребят, это точно Париж? С Даниилом Хармсом Кто-то там Вдалеке =-=-=-=-=-=-=-=-=-=- По замерзшей Реке =-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
19.03.2023, 11:05 | #310 |
Зритель
Душа Форума
|
Кто-то там Вдалеке
За Идеей бредёт По замерзшей Реке Всё вперёд и вперёд Вдвоём с Иваном Давыдовым Летали с милой вокруг земли ********** Её, разумеется, замели ********** |
19.03.2023, 12:12 | #311 |
Зритель
Душа Форума
|
|
19.03.2023, 15:38 | #312 |
Зритель
Душа Форума
|
Смешной, под ноль остриженный народ,
Английская булавка - бижутерия, И гордость дома – кран. Водопровод, Источник жизни, водная артерия. Вдвоём с Николаем Гумилевым Я запрещу другим гитарам ....................................... Твой переулок — мне: недаром ....................................... |
19.03.2023, 16:21 | #313 |
ВИП
Душа Форума
|
Я запрещу другим гитарам,
Перебивать мою струну, Твой переулок мне надаром Приснился, чтоб забыть вину Давай с тобой поговорим ........................................ Но открывается другим .................................... |
19.03.2023, 17:03 | #314 |
Зритель
Душа Форума
|
|
19.03.2023, 20:52 | #315 |
Зритель
Душа Форума
|
Присвистнул, обнявший кассира, дедок -
Стрела поразила кассира, Причмокнула леди, вгрызаясь в сырок А я свистнул ящик пломбира. Вдвоём с Валерием Брюсовым И я позабуду на миг ............................... Змеи раздвоенный язык ................................. |
19.03.2023, 21:47 | #316 |
Зритель
Душа Форума
|
И я позабуду на миг
Надежду свою и сомненье, Змеи раздвоенный язык Напомнит - важнее спасенье. Ну как-то так. С ним же Мы встретились с нею случайно, *********** Но долго заветная тайна *********** |
19.03.2023, 22:11 | #317 |
Зритель
Душа Форума
|
Мы встретились с нею случайно
Отнюдь не средь шумного бала, Но долго заветная тайна Стеною меж нами стояла... Вдвоём с Алексеем Апухтиным Дайте с луком буженины ................................... Да лубочные картины ................................. |
19.03.2023, 22:43 | #318 |
Зритель
Душа Форума
|
Дайте с луком буженины,
Огненной водицы, Да лубочные картины. Чё уж мелочиться? С Богданом Филатовым Крутить у виска слишком поздно -=-=-=-=-=-=-=-=-= И верю я в Деда Мороза -=-=-=-=-=-=-=-=-= |
20.03.2023, 00:26 | #319 |
Зритель
Душа Форума
|
Крутить у виска слишком поздно -
Меня уронили в три года, И верю я в Деда Мороза И в то, что мой папа подводник. Вдвоём с Алексеем Апухтиным Пьяные уланы ..................... Мягкие диваны .................... |
20.03.2023, 15:41 | #320 |
Зритель
Душа Форума
|
Пьяные уланы
Абсолютно вдрызг, Мягкие диваны, Дам счастливый визг. С Владимиром Набоковым Закрыв руками грудь и шею -=-=-=-=-=-=-=-=-= я взгляда отвести не смею -=-=-=-=-=-=-=-=-= |