29.10.2010, 11:52 | |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Проба пера для начинающих стихотворцев
Проба пера для начинающих стихотворцев В теме предлагается размещать своё стихотворчество начинающим авторам, а также оставлять отзывы на эти произведения. Для желающих постигать азы и совершенствоваться (ссылка) |
23.11.2021, 12:41 | #301 |
Зритель
Гуру Форума
|
Хорошо быть глупым, не умней дебила, чтоб любая баба сразу полюбила. Хорошо быть грязным, тучным поросёнком, все в округе прутся, нравиться девчонкам. Хорошо быть глупым, кабаном и лохом, лично я не буду, мне и так неплохо. |
23.11.2021, 12:48 | #302 |
Зритель
Гуру Форума
|
из ранних - выковырянных из небытия
И сказала кроха - - Папа, я кирпич нашел, Мерс разбил малеха. И ответил папа вот. Сыну сваму, крохе... - - Ты не сын мне обормот, Мерс бить - это плохо. Отказался от мальца папа... Крошку били... Больше нету у ацца - сына: посадили хотя было - схоронили |
23.11.2021, 12:52 | #303 |
Зритель
Душа Форума
|
Ты прими таблетку,вишь,маразм крепчает. Мокрая простынка,литр из сенны чая. Тоненькие свечи примешь перанально. Но грусти,парнишка,к ночи полегчает ! |
23.11.2021, 12:53 | #304 |
Зритель
Гуру Форума
|
продолжение из Марлезона по балетам
Но восстал вдруг папин крошка.
Из гроба он вышел. К папкину пришел к окошку. Тихо, шоб не слышал. Тихо тол он привязал. К отчему карнизу. И фитиль он примотал. Сверху и до низу. Крошка тихо отошел. Чиркнул зажигалкой. Быстренько огонь пошел. Ну а чо? Не жалко. Только с папкиным окном. Взорван был домина. Это вот - нехорошо. Кроха - ты скатина |
23.11.2021, 12:55 | #305 |
Зритель
Гуру Форума
|
Да ваще нехорошо тоненькие свечи!! от таких свечей сосед всех бесплатно лечит! |
23.11.2021, 13:00 | #306 |
Зритель
Гуру Форума
|
В старости впади в маразм, Стань опять ребёнком. Сможешь целый день кидать Редисками в мальчонку! |
23.11.2021, 13:07 | #307 |
Зритель
Гуру Форума
|
извольте-с, время уж обеда, отведайте порцию бреда выговаривая плохо слова подбирая с трудом звуки уж кончается песня моя мне опять умирать от скуки. |
23.11.2021, 13:12 | #308 |
Зритель
Душа Форума
|
Что-то здесь запахло ...Камбузом !
Опустел мой камбуз,все ушли куда то. Разбежались тетки,знать,ушли в солдаты . Некого облаять мне из-под забора. Выпью с сенной чая,не бывать запору ! |
23.11.2021, 13:19 | #309 |
Зритель
Гуру Форума
|
ЭгЭй
чтобы красно-кровавый янтарь говорил о чем-то, кому-то нужно просто зайти в январь бросив розу на снег утром |
23.11.2021, 13:44 | #310 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
На правах ответного бреда....
На утреннем заснеженном сугробе
Лежала роза , инеем покрыта. И вздрагивая иглами в ознобе, Она себя считала Маргаритой. |
23.11.2021, 15:09 | #311 |
Зритель
Гуру Форума
|
бред продолжает бредится
ну вот и тема ожила
народу стало интересно участник спецолимпиады лауреат всех премий сразу я напишу сейчас балладу рыдай читатель лира пой о муза будь нежна со мной... интересно? ага - мне тоже интересно - дальше не придумал |
23.11.2021, 15:14 | #312 |
Зритель
Гуру Форума
|
приспело
Дантес пистоль свой поднимая
Сурово смотрит сквозь прицел Бах-бах .. и Муза умирает А Пушкин - Славно- я то цел! |
23.11.2021, 16:37 | #313 |
Зритель
Гуру Форума
|
Марлезон в Slade group
красотки в джазе уж в экстазе
в одних сорочках налегке босыми ножками по снегу Идут и нож у них в руке идут, чтоб отчекрыжить почки идут, чтобы припомнить ночки и за корзинки, где цветочки похоронить его в саду... В волненье рифма растерялась Писать стихи после компота В котором кроме сухофруктов Корзина полная белья |
23.11.2021, 18:08 | #314 |
Зритель
Гуру Форума
|
так вот о чем ты камбуз - шкварки я думал шутки ну уж нет мне шуток глупых не хватало и значит больше не ездец езду сюда себе я запрещаю и буду жить свободою стеснён |
25.11.2021, 10:04 | #315 |
Зритель
Гуру Форума
|
главстраниц закрыт - тогда ----
однажды лебедь превратится в щуку
а щука в лебедя а рак а рака лучше бы не трогать он богом нам для пива дан за нами из созвездья рака подглядывают в телескоп на тяньаньмэнь пишу я - жаба я честно их предупредил лилось рекою пиво пенно но по усам и постепенно герой в сиреневых штанах не вышел стих и рифма швах мой пирашок летит сквозь небо сквозь строй пегасов и пингвин икара глупого сбиваю не порчу шкуру целюсь в глаз поэты положите камни ведь вы не звери господа касторки вы себе налейте и вас стихами пронесёт на стул посажен он ваять стихов не вышло правда очень и стул без дырки очень жаль |
28.11.2021, 20:58 | #316 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Во что тему превратили и опять все те же. Как будет время снесу всё на...
|
30.12.2021, 04:49 | #317 |
Зритель
Новичок
|
|
04.01.2022, 16:29 | #318 |
Зритель
Новичок
|
Не стоит ссориться и драться -
Не для того нам жизнь дана. Мы так разучимся влюбляться, Померкнет свет в душе тогда. ============================================= В душе, как в звёздах, отражаясь, Тиха, уютна и легка, Ко мне неслышно подобралась Сестрица - грусть издалека. Горит свеча, едва мерцая, Да струн чуть слышный перебор - И вновь, к душе моей взывая, Вернулся в память образ твой. Твой голос бархатом ласкает - То в дрожь бросает, то в огонь, И за собою увлекает, Как вспышкой, чувственной волной. Порою взгляд бывал твой томен, Порой блеснёт, как луч зари... Казалось мне, что я свободен - Но лишь с тобой мои мечты. Так почему же мы не вместе: И ты с другим, и я с другой? Я до сих пор ищу ответа - Довольны ль мы своей судьбой? |
05.01.2022, 13:30 | #319 |
Зритель
Форумчанин
|
кратко
Не чахни где-нибудь в глуши Пиши себя -фантазией ведОмый Учтя свой вес, который невесомый Но не греби ты из сЕти Все выражения Пети Когда у Маньки мылишь спину Подверни свою штанину |
05.01.2022, 13:58 | #320 |
Зритель
Форумчанин
|
Такие стихи не для пробы пера. Вполне зрелые, вполне осознанные. Читаю последнюю строчку Довольна ль я своей судьбой и вспоминаю строки другого поэта Да мне нравилась девушка в белом Но теперь я люблю в голубом Cкрытый текст - |