04.11.2022, 08:57 | #2981 |
Зритель
Душа Форума
|
Чужой далекий край, край кофе и магнолий,
куда нас занесло по вспененным волнам. Сигарный синий дым, навязчивый до боли сосед наш по столу мозги морочит нам. Некогда возникшая из дымки *********** в облике всесильной невидимки *********** |
04.11.2022, 14:34 | #2982 |
Зритель
Завсегдатай
|
Зачем торопишь робкие минуты
Прекрасное, известно, впереди. В полслова обращенная к кому-то Воистину себе не навреди |
04.11.2022, 16:29 | #2983 |
ВИП
Душа Форума
|
Некогда возникшая из дымки,
То ли Афродита, то ли ты- В облике всесильной невидимки В жизнь не хочет выйти из мечты О,как я был богат когда-то ............................................. Вражда, любовь, молва и злато .................................................. . |
04.11.2022, 17:23 | #2984 |
Зритель
Завсегдатай
|
Зачем ты ждешь нечаянных невстреч, Свое неодиночество лелея Когда внезапно замирает речь, И сердце стынет в муках холодея |
04.11.2022, 20:18 | #2985 |
Зритель
Великий Гуру
|
О, как я был богат когда-то,
Как много в молодости было - Вражда, любовь, молва и злато, Кураж и в заднем месте шило. Вокруг меня кольцо сжимается, ************************ О, как печально улыбается ************************* |
04.11.2022, 20:47 | #2986 |
Зритель
Душа Форума
|
Вокруг меня кольцо сжимается,
Злорадство плещется в глазах, О, как печально улыбается Мой бедный ангел в небесах... Окна запотели. ..................... И стоишь без цели ..................... |
04.11.2022, 21:25 | #2987 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Окна запотели,
Скучно сыплет дождь. И стоишь без цели, Мухам счёт ведёшь. Вокруг друзья с большой дороги, ............................................ И редко кто не вытрет ноги ........................................... |
05.11.2022, 17:05 | #2988 |
ВИП
Душа Форума
|
Вокруг друзья с большой дороги,
Банкиры, судья, депутаты, И редко кто не вытрет ноги О то, что прежде было свято Когда же ветер станет тише ............................................ Ты полететь захочешь выше ............................................ |
06.11.2022, 00:28 | #2989 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда же ветер станет тише
И превратится в ветерок, Ты полететь захочешь выше, Но выше - только потолок. С Папою Римским тут в лифте столкнулся .................................................. . Я отвернулся, и он отвернулся. ................................................ |
06.11.2022, 09:17 | #2990 |
Зритель
Душа Форума
|
С Папою Римским тут в лифте столкнулся,
Для православного - мерзкий сюрприз. Я отвернулся, и он отвернулся. Ехали молча. Он вверх, а я вниз. Хочу писать чего подраматичнее, ************ И граждане, что рядом, симпатичные, ************ |
06.11.2022, 18:15 | #2991 |
ВИП
Душа Форума
|
Хочу писать чего подраматичнее,
Сюжетик закручу такой, что ахнут, И граждане, что рядом, симпатичные Мне скажут: Это треш какой-то, ахтунг И было ничего не жаль ................................. Как будто маленький рояль .......................................... |
06.11.2022, 21:57 | #2992 |
Зритель
Душа Форума
|
И было ничего не жаль,
Уже в ушах звучал астрал, Как будто маленький рояль Мне тихо реквием ирал... Нам жить и чувствовать дано, ............................................ и пить прозрачное вино, ........................................ |