|  07.11.2018, 18:16 | #281 | 
| ВИП   Душа Форума | Придет зима и белые снежинки Покроют землю рыхлым серебром Безлунной ночью звёздные пылинки В нём отразятся с грустью о былом. Складно вообще-то. Я дважды просыпался этой ночью ————————————-в окне (с) | 
|  07.11.2018, 23:33 | #282 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Я дважды просыпался этой ночью Мерещился мне млечный путь в окне . И, по-обыкновению, порочно, Свет звёзд манил в зловещей тишине. И месяц отражался перламутром. - рассвет | 
|  08.11.2018, 08:06 | #283 | 
| Зритель   Гуру Форума | И месяц отражался перламутром, И как всегда испортил всё рассвет, И понедельника опять настало утро, И снова до получки денег нет. хочу я жить в стране советов ...хороша | 
|  08.11.2018, 13:01 | #284 | 
| Зритель   Душа Форума | Хочу я жить в стране советов, Я в них, в советах, хороша, Всем поделюсь - про то, про это, Куда же вы?.. что значит - ша!.. Хотел уже к груди прижать, ...овладел | 
|  08.11.2018, 20:09 | #285 | 
| Зритель   Гуру Форума | Хотел уже к груди прижать, Но в тот же миг - в спине прострел! Я тут же вспомнил Вашу мать И вновь собою овладел. Cкрытый текст - Тому, кто знает Вашу тайну ...жить. | 
|  09.11.2018, 13:44 | #286 | 
| Зритель   Душа Форума | Тому, кто знает Вашу тайну, На свете лучше и не жить... Я Вас расспрашивать не стану, И Вы не проявляйте прыть. Беру твою руку и долго смотрю на нее, ...несмело: | 
|  09.11.2018, 18:01 | #287 | 
| Заблокирован   Форумчанин | Беру твою руку и долго смотрю на неё, Потом касаюсь губ твоих несмело: Пронзает сердце вновь амурное копьё, Чтоб равнодушие огнём страстей сгорело... А дальше уже ты бросаешь взор, ...................играешь | 
|  10.11.2018, 13:45 | #288 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | А дальше уже ты бросаешь взор, Глубокий, переполненный наивом. За взгляд подобный всем наперекор За Даму Сердца бились на турнирах. ___________ А дальше уже ты бросаешь взор.... В нём столько боли. Видно, не играешь. Несостоявшийся душевный разговор Уже не нужен, и ты это понииаешь. В любой игре по правилам и без ______________________авантюры | 
|  10.11.2018, 13:51 | #289 | 
| Заблокирован   Форумчанин | В любой игре по правилам и без, не избежать жестокой авантюры, не обойтись без риска и чудес, без строгой куртуазной диктатуры И лишь приняв условия игры ________________наслажденье | 
|  10.11.2018, 14:09 | #290 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | И лишь приняв условия игры, Познав победы сладкой наслажденье. Ты посетишь чудесные миры. Другого игрового измерения. На новый уровень бесстрашно выходя _________________________апгрейд | 
|  10.11.2018, 15:46 | #291 | 
| Зритель   Душа Форума | На новый уровень бесстрашно выходя, Используй всеобъемлющий апгрейд, Всё обнови: любовницу, вождя - Не бойся поменять менталитет. Что предо мной король Луи .............................. силой! | 
|  10.11.2018, 15:53 | #292 | 
| Зритель   Душа Форума | Что предо мной король Луи, Коль ожидает в парке милый? Что, что? Всё могут короли? Лишь похваляться бранной силой. А ты, сверкая гневным взлядом ---------------------------съязвил | 
|  10.11.2018, 16:04 | #293 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Что предо мной король Луи Кичился богатырской силой, Что кучер в кэбе визави Был поразительно не хилым. А ты, сверкая гневным взлядом Нелепостей букет съязвил. И Королевой эскапады Цинично так провозгласил!) Нафантазировал прилично ____________________разьярён | 
|  10.11.2018, 17:25 | #294 | 
| Заблокирован   Форумчанин | Нафантазировал прилично, Словно Юпитер разьярён, Но очарован, как обычно, И как Пигмалион влюблён Её опять он зреть желает __________________одежд | 
|  10.11.2018, 17:45 | #295 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Её опять он зреть желает,  И представляет без одежд. Пульс учащён, щека пылает. Пропитан сонмами надежд. Навязчивых фантазий тени ______________________стыд | 
|  10.11.2018, 17:51 | #296 | 
| Заблокирован   Форумчанин | Навязчивых фантазий тени сотрут в сознаньи всякий стыд, Откроют пласт таких умений, Что ложной скромность покрыт А там, под спудом удовольствий _______________________игра | 
|  10.11.2018, 22:41 | #297 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | А там, под спудом удовольствий Сокрыто множество оттенков. От ревности до благородства. И чувств коктейль с клубничной пенкой. _______________________ А там, под спудом удовольствий Порой банальная игра. По две-три карты лишь используют, Столь зрелищная..баккара. Сгустились краски ноября _____________________ночь | 
|  10.11.2018, 22:46 | #298 | 
| Заблокирован   Форумчанин | Сгустились краски ноября и вновь игру заводит ночь и ничего не говоря стеснения уходят прочь И вот уже наедине ________________отказ | 
|  10.11.2018, 22:56 | #299 | 
| Зритель   Душа Форума | И вот уже наедине Прошу, молю... Опять отказ? Возненавижу скоро Вас, А горе утоплю в вине... Как мил ваш взор полузакрытый, ...полунагой! | 
|  10.11.2018, 23:00 | #300 | 
| Заблокирован   Форумчанин | Как мил ваш взор полузакрытый,  И облик ваш полунагой! И шарм ваш в воздухе разлитый Сияет томно под Луной Я вижу вас почти что насквозь _____________________иногда |