02.04.2011, 19:51 | #281 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участника Fermata
Умничка, Танечка! |
02.04.2011, 19:56 | #282 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участника zha1nna
Спасибо, Жанночка! Кофе получился изумительным! |
02.04.2011, 21:34 | #283 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Комплимент к кофе
Жанночка, к твоему великолепному кофе немного вкусненького
(все эти случаи-тортики действительно имели место в моей жизни). Попробовать раз решили втроем Рискнуть, заказать целый торт, Авось влезет весь, еще кофе возьмем, Гулять так гулять! К черту спорт…. А после домой добирались с трудом. ******************************************* Нет никого, кто бы не знал пирог Наполеон, А впрочем у меня восторг не очень вызвал он, Пока не побывала я у бабушки в Крыму. Она же, следуя всегда рецепту своему, Любила в пятницу испечь, оставить до утра, Его и Королевским не зря она звала. Огромный, нежный, дивный торт…. Наполеон люблю с тех пор. ******************************************* Медовый запах, как дурман, Еще чуть-чуть, еще кусочек…. Девчонки устоят? Обман! Они же его любят очень. Вот так одна моя подруга Испытывала торт на нас, Кто ел, те помнят и сейчас. |
02.04.2011, 22:07 | #284 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв-контрамарки участникам Baltar, Proscha, Fermata, zha1nna
Надеюсь хоть не пьёт одеколон? Надену юбочку плиссе, И сделаю глоток гляссе! Ленивице я бью поклон! Значит пуанты я одела не напрасно! Ровно в полдень у Мариинского театра, Контрамарки вынесу во время антракта. Танюша! ПС: девочки! всем спасибо за подарочки! завтра ждите алаверды всё! перевела всем по 50 ГБ! |
02.04.2011, 23:39 | #285 |
|
Привет, Ксения!
Пост 547 надо уменьшить до 800 пкс, сделай это пожалуйста. Последнее трёхстишие сдвинь или отдельно оформи, но чтобы до 800 пкс было. В таком виде нельзя оставлять, оно по ширине не соответствует. Я предлагаю трёхстишие изменить в четырёхстишие примерно так: --------------------А в Небе появилась стая белых лебедей, ---------.Принц за ружьЁ своё хватается скорей, ------Обанывая старого повесу, -Он с Бенно разъярённо Мчится к лесу. |
02.04.2011, 23:54 | #286 |
|
Отзыв для Proscha, Havfrue
Подарочки на трекере! |
03.04.2011, 02:54 | #287 |
|
видать, давно я не был в этой теме,
а столько новых лиц, талантов новых!!! как мне набрать для всех венков лавровых, хватило чтобы увенчать всех дев в гареме, а как еще назвать мне сей чертог? не подберу я слов и строк, хромает слог.... а всё же тщу себя надеждой, что однажды любовью к Музе увлеченный, я отважно инкогнито открою, и в ваш круг я, может быть, впишусь, хоть нет заслуг __________________________________ ПЫСЫ - это не для конкурса!!! |
03.04.2011, 11:52 | #288 |
|
вне конкурса
Говорят, когда в гареме много дев
А Музы нет Разберитесь в личной теме Ей одной послав привет Может, вам прибудет счастье, даже и на склоне лет... |
03.04.2011, 15:00 | #289 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Акро-пары "Отражения"
Courante 3/4
Княжна Мария - редкое создание! Уней пять братьев - вот всё воспитание... Растёт в деревне с детства, презирая свет, А уж на выданье, ведь ей шестнадцать лет. Наставник нужен ей из иностранных лиц, Такой, чтоб только прибыл из Европы. Азы манер придворных срочно ей привить, А так же выучить бы с ней гавоты. Теперь уж вовсе будет недосуг княжне Носиться с братьями по всей округе. Ах, боже! Ей придётся быть стройней, нежней... Родиться барышней - такая скука! Учитель танцев вряд ли может знать уже, Какая пытка ждёт его и мука... ...Продолжение следует |
03.04.2011, 19:07 | #290 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзыв участникам zha1nna, Proscha, Havfrue, Великий инквизитор
|
04.04.2011, 00:53 | #291 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участника Havfrue
Ох, Ксюша, действительно настоящее либретто получается! Может стоит предложить театру какому-нибудь печатать это в программке, думаю людям было бы гораздо интереснее читать, чем обычный текст. Молодец! |
04.04.2011, 23:15 | #292 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Отзыв для. Havfrue
ну вот, я заинтересовалась, захожу либретто почитать...балет - это здорово! ( вот завершится конкурс, тоже что-нибудь напишу, не столь эпохальное, конечно ) |
05.04.2011, 09:19 | #293 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Акро-пары "Отражения"
...Sarabande 3/2 ...Скошены луга, от них веет грустью, ...А бежит река от истока к устью, ...Рощи чередой за окном кареты, ...А княжна грустит: где ты, юность, где ты?.. ...Барышня в пути, с ней сопровождение, ...А костюм её вводит в заблуждение: ...Нет кружав и лент, нет и юбки модной - ...Дамочка ли в нём, барин благородный?.. ...А виной тому нрав её рисковый! ...Аккурат вечор старый наш знакомый, ...Держит путь Морис, но одна отсрочка - ...Надо переждать на подворье ночку. ...Акр земли, трактир, дворик постоялый... ...Барышню уж здесь за юнца признали. ...А как лишь Морис въехал на подворье, ...Разговор меж них завязался вскоре: ...Адрес дал "юнец" нашему месье - ...Срочно гувернёр нужен, мол, семье... ...Продолжение следует . |
05.04.2011, 12:46 | #294 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Девочки!
спасибо всем огромное за поддержку! Танюша! мы с тобой самые стойкие остались! танцуем дальше! ПС: Прошечка! вылазь из подполья! хорош там мышей гонять! Аматти! Аматти! лак вскипает! |
05.04.2011, 13:18 | #295 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзывы для участников Havfrue и Fermata
Девчонки, какие Вы умнички!
Жду с нетерпением продолжения вашим поэм! |
05.04.2011, 15:07 | #296 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Davno hotel poprobovat
ATAMAHOM 3APE3AH BOP KA3HEH KOBAPHO HA 3AKATE OH, BAPBAP, BOET, 3APA3A, COP! ATAMAH 3ABTPAK ECT B KA3EMATE... (KOTEHOK PASHA) |
05.04.2011, 15:18 | #297 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
05.04.2011, 15:46 | #298 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Хороший вопрос для Викторины ! Думаю, участникам и 10 минут не понадобилось бы, что бы ответить на два этих вопроса..Что это и почему оно именно здесь |
05.04.2011, 15:56 | #299 |
|
А от меня приз на трекере за оригинальность! |
05.04.2011, 16:03 | #300 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
не сразу конечно |