13.09.2012, 00:13 | #281 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
13.09.2012, 00:19 | #282 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
13.09.2012, 00:22 | #283 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
13.09.2012, 03:43 | #284 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Брайен привет) а я и не отказываюсь, но в конкурсе где надо представлять сборники в lossless я еще своим первым постом сказала что пасс...(см.страницу 1 в этой теме) я едва знаю как прослушивать этот формат а уж сборники воять в этом формате вообще незнаю на какой козе к этому подъезжать... у меня есть коллекция сетов, но они все по 1,5-2 а то и 3 часа, а тут надо не более 10 минут...опять по правилам моя коллекция не подходит...у меня сеты знакомых мне диджеев с которыми я лично знакома и считаю что непорядочно кроить чужой труд ведь так можно и вконец изгадить чью то идею...поэтому либо в том виде что есть либо вообще никак...я предпочла *никак* и тут главный инициатор конкурса СкофилД изначально закладывал в конкурс идею транса, но может я вообще нифига не понимаю в музыке но от 10 минутного сета врядли улетишь, а от транса вооще то можно улетать от граммотного ...поэтому меня в корне не устраивают такие ограничения которые орги тут выставили, даже и не загорелась идеей...да и сейчас еще не время... (работы много...пока все объекты не введем в эксплуатацию ни о каких развлечениях речи быть не может) а к новому году я кое что готовлю надеюсь успею сделать, поскольку на сборник в день пока удается тратить не больше часа...а ведь сам понимаешь надо много чего прослушать определиться а потом уже заниматься поиском выбранного в качественном виде как того требует конкурс так что если все хорошо то к новому году успею сам то нас не порадуешь своим сборником? уж у кого у кого а у тебя и коллекция богатая и вкусом не обделен...так что давай к нам на новогодний конкурс присоединяйся создай здоровую конкуренцию нашим Мэтрам ПЫ.СЫ. и еще мне очень жалко нашего Разведчика, и в данном бы конкурсе мне бы очень хотелось чтобы сеты были длинными и без ограничений и его гигантомания в данном случае мной бы приветствовалась поскольку электронную музыку я могу слушать часами но бедный наш Вовочка сейчас кромсает (чего бы я из принципа не стала делать) из уважения к собственной коллекции...так что Володя прежде всего уважай свои шедевры и не подстраивай их под рамки конкурса... с музыкой нельзя так поступать... лучше в конкурсе сделать поправки чем музыку ломать, а ведь ее кто то создавал надо уважать создателей. |
13.09.2012, 04:39 | #285 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Про спойлер со ссылками на Темы
Предлагаю Оргам добавить в шапку (топ-пост) спойлер со ссылками на Темы, которые могли бы пригодиться как на этапе подготовки Сборников (может кто-то уже полез за коробочкой с дисками), так и по вариантам прослушивания и инструкций прожига болванок! Тем самым вы столкнетесь с меньшим количеством вопросов, особенно учитывая, что находятся пользователи для которых КЗ - это чуть ли не единственный источник информации!
Форум Кинозал.ТВ > Университет кинозал.тв > Аудиораздел Вас ... ну хорошо - пусть будет вас ... сожалею кстати, что у вас весьма ограниченный доступ к информации... Возможно прозвучит крайне нескромно, но любопытно-таки поинтересоваться - чем это вы там таким секретным занимаетесь, чтo у вас поисковые системы недоступны (о чем вы постоянно твердите в ответ на аргумент воспользоваться какой-либо информацией)? И задать вопрос заодно - вы лично стали бы серьезно относиться к высказываниям личностей имеющих крайне ограниченный доступ к информации? По поводу всех непоняток и вопросов, относящихся к формату можете поинтересоваться у Оргов и возможно они наконец-таки 'приколотят' в топ-посте ссылки на интересные и полезные Темы! Если каких-то Тем нет на Форуме они могут быть сделаны, и об этом уже писалось и ранее - #62, (etc.)... И все-таки чем же вы там таким занимаетесь, что у вас в интернете везде 'кранты' доступу а на КЗ 'по зелёной' Cкрытый текст - ____________ -= Мой профиль на трекере =- Aroma — Zorba's Dance (SIRTAKI) (Rico Bernasconi Edit).m4a (Танцуют все) |
13.09.2012, 05:25 | #286 |
Зритель
Завсегдатай
|
На вопрос утешу ответом - крайне ограниченный доступ к информации нам жить не мешает, наши знания не из интернета черпались. ПС: Тема конкурсная, вопросы в личку пиши. А лучше не пиши, я всё равно не на все вопросы отвечаю. |
13.09.2012, 05:26 | #287 |
|
А даже если кто налажал неоднократно и полные штаны - сменить НИК в профиле проблем нет, если знают где лизнуть
Облажались вы вчера, со своей подружкой!и вот кто точно лижет по красоте так ,это вы От вашего двуличия, уже тошнит Смотрю остальным безразлично,что тут происходит,уже не тема конкурса ,а барчик для любителей мр3.Чо за народ лишь бы похерить всё |
13.09.2012, 05:41 | #288 |
Зритель
Завсегдатай
|
|
13.09.2012, 07:54 | #289 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
харэ ругаться мальчики...тему в бардак не превращайте...
будьте выше... СкофилД вы, как организатор конкурса, на первое место все же вежливость ставьте и отвечайте только по существу конкурса...а то вас цепляют а вы ведётесь... не забывайте что вы прежде всего гаситель конфликтов, а не инициатор оных...ну не можете где то пройти мимо да превратите все в шутку, чего в штыки то все принимать...люди это видят и еще больше задевают...так что давайте берите себя в руки и ведите себя достойно. |
13.09.2012, 12:32 | #290 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Его название 666 ! |
13.09.2012, 12:40 | #291 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Лоси - это было хорошо, как временная мера... и с архиватором рар лосей сравнивать не совсем корректно Тут можно так заархивировать, что сам черт не разберёт потом, что с ним делать ! |
13.09.2012, 12:48 | #292 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Ты решил назвать свой сборник неким образом, тебя вежливо и настоятельно попросили внести изменения, исходя из своих представлений о прекрасном, тем паче, что "надо посоветоваться с михал иванычем, ну с шефом". Квадрат Малевича слишком черен... ты не находишь? Посветлее бы сделать и лучше бы параллелограмм. Недостатки воспитания, однако. |
13.09.2012, 12:53 | #293 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
- В среднем 1/3 экономии дискового пространства - Поддержка метаданных (тэгов) |
13.09.2012, 12:53 | #294 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
А вот с Rar-ом сравнивать не стал бы... Да, архив,... но который можно и воспроизводить и болванки прожигать не распаковывая ... ну и до байта совпадает с исходником ... да и теги в вавку не присунешь Потом как Вы полагаете - какой процент от 'заливал КЗ' самостоятельно РИПуют?... то-то и оно, а если учесть, что и процента от обшей массы РИПов в сети не составляют вавки, то зацикливаться на этом особо не логично ... хотя конечно и запрет (субъективно IMHO) нелогичен - бывают примеры, когда на других ресурсах в вавках РИПы ... но полагаю все эти непонятки больше от отсутствия удобной навигации к Информации Cкрытый текст - ___ - Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Нет, сержант, не летают! - А вот товарищ полковник говорит, что летают. - Ну ты понимаешь - они конечно летают ... но так низенько-низенько. ___ Дикая Франция (2012) x264 BDRip(360p) Rus (On-Line) [01:29:19] |
13.09.2012, 16:05 | #295 | ||
Кинооператор
Душа Форума
|
Сдаёмсу ! Ну не люблю я его и все... зы - меняя не прошедшие по сканам новогодние треки мр3 скачал с десяток лосей, что бы выудить оттуда нужные треки - так в половине куи пришлось переписывать, что бы что то получилось. С чего бы это ? и к тому же рар никогда не заарихивирует текст вот таким образом: упопабыласобакаонеёлюбионасъелакусокмясаонеёубил Бес потерь!
А какие теги нам там нужны? зызы - у нас людям впадлу ( или правилами не положено?) в раздачу DVD папку AUDIO_TS всобачить...очем речь вообще ? Экономия диского пространства? ...Пишем и качаем блюреи ... |
||
13.09.2012, 17:54 | #296 | ||
Кинооператор
Великий Гуру
|
Справедливости ради, это с потерями, ибо пробел такой же знак.
|
||
13.09.2012, 18:42 | #297 | ||
Кинооператор
Душа Форума
|
это я так неуклюже пытался изобразить лосслес одним файлом
.... а не папка VIDEO_TS если на то пошло... А где самые самые строгие строгачи, как не на кинозале ? Что же они занимаются подменой понятий? У нас в разделе DVD таковых вообще не имеется, если быть строгими ( Остапа понесло) |
||
13.09.2012, 19:23 | #298 | |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
|
13.09.2012, 19:29 | #299 |
|
вы достали тут не в тему писать.Тема муз конкурс.не двд и не флудильня своего Разума...Зы цыфра...
|
13.09.2012, 20:13 | #300 | ||
Кинооператор
Душа Форума
|
Я, собственно, вот что имел ввиду
|
||