25.09.2015, 15:22 | #281 |
Зритель
Завсегдатай
|
тоже сделала чаек, сижу на берегу моря, пью чай с финиками под плеск волн, читаю блог (наконец то вышку после тайфуна восстановили и есть инет) и понимаю, что жизнь прекрасна! :)!!!!! :)
|
25.09.2015, 15:38 | #282 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
25.09.2015, 15:50 | #283 |
Зритель
Завсегдатай
|
хорошее фото - настоящее и милое, а венок -вообще суперский! :)
а у нас лето было как никогда -теплющее и море как парное молоко, я наконец то полюбила черное море -чистое и красивое оно в этом году (работаю за городом, в городе море помутнее) |
25.09.2015, 15:57 | #284 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Екатерина — чистота и непорочность,
Присуща ей особенная стать. Она должна, я это знаю точно, Блистать, пленять, собою покорять. Ах, сколько песен спето о Катюше! И созданы они совсем не зря. За красоту, за доброту, за душу Тебе желая, Катя, счастья я. |
25.09.2015, 16:48 | #285 |
ВИП
Гуру Форума
|
У нас из-за холодов море было не только холодное и мутное, но ещё и в водорослях, которые цвели и распространяли невероятный аромат |
25.09.2015, 16:50 | #286 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
26.09.2015, 00:52 | #287 |
ВИП
Гуру Форума
|
Трек-лист: Стрелки - Ты бросил меня Руки Вверх - Алёшка Spice Girls - Viva forever Britney Spears - Baby One More Time |
26.09.2015, 01:39 | #288 |
ВИП
Гуру Форума
|
2. Когда люблю я. Я сталкивалась два раза в жизни с ситуацией, когда любили меня. Меня это не сделало счастливой. Было очень тяжело смотреть на человека, к которому ты прекрасно относишься, и пытаться объяснить, что ты к нему ничего не испытываешь, кроме дружеской симпатии. 3. На чувство юмора. Я не смогу общаться с человеком, у которого оно напрочь отсутствует. Да, бывали случаи, когда общение прекращалось почти сразу же. Я просто понимала, что нам поговорить будет не о чем. Зачем обременять себя и его? Рано или поздно он просто начнёт меня раздражать. 4. Мачо - это манипуляторы по жизни. Они красиво говорят, обладают прекрасным чувством юмора, хорошо одеваются и всегда знают, что хочет женщина. Этого вполне достаточно, чтобы потерять голову 5. Не применять на них модель того, как воспитывали вас. К детям нужен особый подход, тем более к своим. Узнать его привычки, вкусы и мнение на окружающие его предметы. Стать другом, верным товарищем, который будет направлять его по верному пути в жизни. 6. Нет, не хотела бы. Она не идеальна, но я ей довольна. Миллионы людей живут намного хуже, чем я. Нужно быть благодарной тому, что имеешь. 7. Красота - это невидимая сила, которая окружает и украшает нашу жизнь. Её можно найти в самых, на первый взгляд, неприметных вещах. Всё то, что заставляет нас улыбаться, смеяться, любить, восторгаться, хотеть сохранить, запечатлеть - это и есть красота. 8. Может! 9. Не буду выдумывать - его нет. Я читаю стихи, но это всегда разные авторы. Будь то поэты серебряного, золотого веков или современности. |
26.09.2015, 02:13 | #289 |
ВИП
Гуру Форума
|
О страхах своих с детства. Боюсь, ни зверя в темноте, Ни тени, что за мною ходит, Ни крови, алой, как закат, И не жуков, что тоже вызывают омерзенье А высоты я не терплю, Когда кружится голова, И ничего поделать с этим не могу, Действительно схожу с ума! |
26.09.2015, 03:54 | #290 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
26.09.2015, 04:05 | #291 |
ВИП
Гуру Форума
|
Скорее дело быть так Я из тех женщин, у которых как бы есть зонт, но в тот-самый-нужный момент он лежит дома. |
26.09.2015, 04:16 | #292 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
26.09.2015, 04:24 | #293 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
26.09.2015, 04:29 | #294 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Хм, у меня тут появился вопрос, как бы немного противоположный к отпуску. Дурацкий, но все-таки.. Как ты относишься к женщинам, которые ничего не делают? |
26.09.2015, 04:50 | #295 |
ВИП
Гуру Форума
|
Ну, когда-то и я была в их числе, но поняла, что это не делает меня счастливой. Взяла себя в руки, пошла работать и оказалось, что я трудоголик Одна крайность сменилась другой. Я очень дорожу свободой, а если я ничего не буду делать, значит кто-то это будет делать за меня, а я получается стану жить на его попечительстве. Из чего следует, что никакой свободой здесь и не пахнет. Такой вариант не для меня! На самом деле - это очень серьёзный вопрос. Я уважаю выбор человека, стараюсь даже понять и принять его. В конце концов, кто я такая, чтобы учить людей, как им жить, но в душе я жалею таких людей. Они загоняют себя в ловушку одиночества и комплексов. Я видела семью такого человека. Отец зарабатывал хорошие деньги, а мама вела хозяйство. Хорошо вела, ничего не скажу, но в её взгляде потух огонёк.. вот не было там вкуса к жизни. Вся её занятость свелась к проснулась, убралась, приготовила... и так изо дня в день. Мне было её искренни жаль. Она прекрасный человек, очень умная, хорошо образованная, и вот такой выбор она сделала. Бездельничать прекрасно, пока ты молод. |
26.09.2015, 04:56 | #296 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Это действительно серьезный вопрос, под ничего не делать, я как раз и подразумевала НИЧЕГО. Хозяйство вести - это также работа. А вот есть такие девицы-женщины-мадам, что не то, что на работу не ходят, а даже и дома ничем не занимаются. Домработница у них есть для этого и еще главное, что мужья (вот идиоты же) с таких жён пылинки к тому же сдувают ) |
26.09.2015, 04:59 | #297 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Вопрос на ночь глядя:
Ты ведешь дневник жизни или просто назовём это дневником? )) |
26.09.2015, 05:00 | #298 |
ВИП
Гуру Форума
|
Нет, тогда никакой жалости. Плохо отношусь! Мне становится стыдно за наш род! |
26.09.2015, 05:04 | #299 |