09.03.2015, 22:27 | |
Редактор
Душа Форума
|
Награждение участников конкурса «Самый, самый Валентин!»
Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
10.03.2015, 12:13 | #281 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Мне по барабану ! Словарик возьми, если без него не понимаешь |
10.03.2015, 12:19 | #282 |
Менеджер
Великий Гуру
|
В правилах указано, выставить победителю поправку, подарить ГБ, что Вам не так??? |
10.03.2015, 12:21 | #283 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Колобок сказал(a):
Призовой фонд: 1 место: 300 ГБ и 50 голосов + поправка-отзыв 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправка-отзыв 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправка-отзыв Вы решили поучаствовать в конкурсе проводимый на трекере, где есть свои правила .И не Вам указывать какими эти правила должны быть .Не нравятся призы ? Не участвуйте в конкурсе.Не нравится трекер ?Дверь там! Поднимите глаза выше и опа! Выход с права!Машем вам дружно ручкой ! Приходите еще когда правила изучите и запомните ! |
10.03.2015, 12:21 | #284 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ураа победил тот, за кого голосовала!) Поздравляю с заслуженной победой!)
|
10.03.2015, 12:25 | #285 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
10.03.2015, 12:31 | #286 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Боже мой! Бедные девочки организаторы и редакторы! Как же тут можно вообще какие-то конкурсы организовывать, когда уже после вынесения приговора такое! Нет, ну, бывало и я с редакторами спорила то по раздачам, то по ответам в конкурсе, так там же все в пару-тройку сообщений укладывалось, никто никого не оскорблял и все решалось! А это что? Никаких нервов не хватит!
Ну, был бы Владимир страшный, толстый, кривой, хромой, косой и выиграл - все понятно было бы. Молодой парень, умный, красивый, целеустремленный - не ко двору пришелся местной шобле, так как уже только не оскорбляли и не обзывали его местные алены делоны и мадонны с высоким интеллектом, тремя высшими и без голосов, все как один на столько интересные, что весь интерес - на форуме облить грязью того, кто не угоден! Все таких высот добились, прям, руководители собственных концернов! Боже -боже! |
10.03.2015, 12:36 | #287 |
Кинооператор
Душа Форума
|
подтвердите факты оскорблений вещественными доказательствами..цитаты, ссылки . скрины ... Вы ЛИЧНО за последний час уже переоскорбляли значительную часть посетителей темы |
10.03.2015, 12:44 | #288 |
Кинооператор
Душа Форума
|
В поддержку предыдущего оратора повторю свой вопрос, оставшийся без ответа
добавлю...чтобы его смогли по достоинству оценить те, кто его до этого не знал |
10.03.2015, 12:47 | #289 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ещё вам, Виктория, вопрос
Вы не однократно называли меня "засланным казачком" Кем я , по Вашему, заслан ? |
10.03.2015, 12:56 | #290 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
10.03.2015, 12:58 | #291 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
10.03.2015, 12:58 | #292 |
Кинооператор
Душа Форума
|
И в третий раз процитирую.. Настолько мне этот пост понравился Чем дальше двигался конкурс, тем меньше яного в нем было В данный момент мне не ясно предначзначение темы Копилка Меценатов Пётр! Если тебе всё ясно, не мог бы ты мне объяснить, для чего она была создана ? ( Я не спрашиваю тебя, на каком основании она была создана. Ведь в правилах Конкурса про создание такой Копилки не было ни слова) Но если её все таки против Правил конкурса создали, то, как ты думаешь, для чего ? |
10.03.2015, 13:02 | #293 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
10.03.2015, 13:07 | #294 |
|
|
10.03.2015, 13:09 | #295 |
Администратор
Великий Гуру
|
Изначально большой ошибкой было "меценатство". Но это были правила конкурса. Их все прочли, все - раз перечисляли голоса - согласились с таким учётом баллов, чего сейчас копья ломаются - не пойму. К ощущению "покупки" мест добавляется ощущение, что "вот было бы больше голосов, вот тогда....". А критерии оценки Валентинов у каждого свои. Для кого-то это молодость-красота-юмор, для кого-то опыт-эрудиция-схожесть интересов. Каждый болельщик с первых дней выбрал себе "самого-самого" и эти симпатии уже не менялись (я так думаю, что не менялись).
p.s. Интересно, если бы места распределились по-другому... Какие аргументы "за" и "против" итогов приводились бы болельщиками)))) |
10.03.2015, 13:13 | #296 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
10.03.2015, 13:16 | #297 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Спасибо ! А дальше..может там про увлечения найдете что-нибудь ? |
10.03.2015, 13:20 | #298 |
Кинооператор
Душа Форума
|
А то нет! Меня постоянно обвиняют ,в каких то коварных замыслах - - тонко рассчитал, засоланный кем то куда то казачок и тд и тп Все происходит само собой..Я никогда ничего не просчитваю Я не ШАХМАТИСТ, не умею играть ни в шахматы, ни в шашки, ни в нарды, ни в домино, хотя правила знаю. Конь ходит только буквой Г Вы бы возмутились, если бы Ваш противник сходил конем буквой П ? Петя тоже может ответить на этот вопрос |
10.03.2015, 13:21 | #299 |
Администратор
Великий Гуру
|
А проявляют себя не только в своём блоге, но и в открытой дискуссии. И не только в общении с друзьями, но и в споре с оппонентами, имхо. И я, например, сужу по "совокупности" этих факторов. |
10.03.2015, 13:23 | #300 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Не было этого в Правилаааах !!!! Тема меценатства была открыта после СТАРТА конкурса... А В правилах про это ни слова !!! |