27.02.2020, 13:20 | #281 |
Редактор
Гуру Форума
|
|
27.02.2020, 13:29 | #282 |
Редактор
Гуру Форума
|
Картинки ради "набивания" постов, к тому же никому ненужные - разве это развлечение? Или для чего администрация чистит темы, вы не задумывались? Процесс работы ещё не окончен, мертвые темы тому не исключение. Не знаю о каком "ностальжи" вы говорите, но если бы форум не нужен был администрации, ответ очевиден - никто бы модерацией не занимался. |
27.02.2020, 13:32 | #283 |
Зритель
Великий Гуру
|
жаль, однако, что движком не предусмотрено автоматическое ограничение, это решило бы проблему однозначно. |
27.02.2020, 13:51 | #284 |
Зритель
Великий Гуру
|
в тех закрытых мною темах помимо поэзы/прозы ещё и полезная информация по техникам к стихосложениям. тому, кто заинтересован в твёрдых формах именно в соответствии с требованиями слагать научиться, там найдётся всё абсолютно как в развёрнутых пояснениях, так и в различных примерах (ибо, всё подробно совместно разбиралось и рассматривалось). так что, оставь упрёки в мою сторону, если не тебе, то кому-то однажды это вполне может пригодиться. |
27.02.2020, 13:52 | #285 |
Зритель
Форумчанин
|
А ведь Женщина действительно права. Да и отношение к ней выходит за рамки общения благородных джентельменов. А ведь Она права. Права как никогда.
Стихи Её, рассказы в постах Её, Ей и право решать как поступать с Её собственными постами. И как раз по этой теме Она предостеригая предлагает улучшение страниц Кинозала, и то, какими на самом деле должны быть отношение между пользователями в целом. Спасибо Вам, Наталия !!! |
27.02.2020, 14:19 | #286 |
ВИП
Великий Гуру
|
Правилами форума не предусмотрено «сбережение» постов, пострадавших от настроения, но простые этические нормы должны исключать эгоизм в обществе, в котором находится пользователь. Нормально, когда есть уважительное отношение к автору топика, разве недавно мы это не обсуждали через призму удалений тем? |
27.02.2020, 14:19 | #287 |
Зритель
Форумчанин
|
Милчеловек !!!
Вы даёте душам возраст ??? Нелепо !!! Душа сама решает какого возраста Ей быть. Эта Женщина по теме дело говорит, предупреждая о доверии и дружбе между пользователями. И Она права. Вот в чём суть !!! Суть по теме !!! Вам, не проще было найти с Ней общий язык, может даже влюбиться ??? Любовь и Уважение, для сайта Направление. Направление в позитивную сторону. Будь у Вас с Ней даже дружеские симпатии, то по крайней мере пользователи сейчас бы не читали перепалки в постах. |
27.02.2020, 14:38 | #288 |
Зритель
Великий Гуру
|
(с) милые бранятся - только тешатся!.. у нас любовь стальная, где перепалки как закалка стали. но а если серьёзно, то я на её пост опирался : Cкрытый текст - |
27.02.2020, 14:41 | #289 |
|
Заранее приношу извинения, если кого-то обижу/оскорблю своим сообщением. Хочу пожаловаться на релизера 002p013. До невозможности раздражает тем, что выкладывает фильмы и звуковые дорожки отдельно. Я, конечно, понимаю, что это кому-то удобно, но многим это крайне неудобно! Почему пользователи должны сами запихивать дорожки в контейнер, что за бред? Смотрю с телевизора по DLNA и с отдельными звуковыми дорожками данный стандарт ну вообще не дружит. И не нужно мне тут сейчас рассказывать как соединить требуемые дорожки с контейнером, я не хочу этого знать, понимать и разбираться с этим, я простой пользователь и хочу посмотреть лишь готовый скачанный с вашего трекера фильм. Да и как релизер предлагает решить этот вопрос с теми, у кого DLNA вшит в роутер, например? Вы хоть представляете сколько займет времени чтоб добиться объединения контейнера по LAN? Писал в ЛС - не реагирует, игнорит. Хоть объяснил бы свою позицию почему он так выкладывает.
|
27.02.2020, 14:53 | #290 |
Зритель
Форумчанин
|
Странно. Очень странно. Неприпомню ранее написанного поста Наталии.
А тут вдруг раз и есть он, пост этот. Странно. Очень странно. А может я действительно невнимательный ??? Надо же !!! И угораздило же меня вот так, вслепую, сесть на острый скальпель !!! И всёравно, Женщина всегда права !!! Вот !!! |
27.02.2020, 15:00 | #291 |
Зритель
Великий Гуру
|
однако, относительно авторов тоже можно поднять вовпрос, ибо, часто встречаются и такие, которых форум интересует исключительно лишь как площадка под свободное размещение своего творчества, и не более. т.е. форум, как таковой, им вообще до тухлой лампочки, лишь бы было куда свалить свои "детища" и быть уверенными в том, что они там надолго сохранятся. такие авторы даже и не позволят другим постить в их авторских топиках.. и это очередная проблема : они ведь будут использовать форум исключительно только под хранилище. |
27.02.2020, 15:04 | #292 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
27.02.2020, 15:18 | #293 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
27.02.2020, 15:32 | #294 |
Зритель
Форумчанин
|
Ну да, кончно, как я мог забыть !!!
1. Дамы приготовят покушать пришедшему с работы мужу. 2. Дамы убирают наводя порядок в доме и даже занимаются стиркой !!! 3. Дамы больше тратят своё время на воспитание детей и внуков. и т. д. и т. п. Женщина всегда права. Вот !!! Мужчина он ведь кто ??? Мужчина он ведь воин, поэт, коммерсант, работяга, бродяга. Женщина Она ведь кто ??? Женщина Она ведь Любимая, Мать, Она ведь сама Жизнь !!! Горе тому мужчине, который Женщину не Любит. Уж лучше быть последним изгоем, чем тем мужчиной, который Женщину не Любит. Женщина всегда права. Вот !!! И да, в этой теме несколько Женщин приложили больше усилий для Предложения по улучшению сайта, чем сотни мужчин сюда забегавших. Вот !!! |
27.02.2020, 15:49 | #295 |
Зритель
Гуру Форума
|
Удаление -это как правило обычная мстя за обиду на несправедливость ), потому что у нас здесь ничего нет кроме постов, не важно в чём они выражены : комментариях, фотках или рассказах. |
27.02.2020, 15:54 | #296 |
Зритель
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - предлагаю вам на этой волне и закончить восхвалять дамочек.. тем более, здесь в топике - это неуместно!! |
27.02.2020, 16:10 | #297 |
Зритель
Великий Гуру
|
жди к ужину, девушка.. непременно на пир вылетаю, и рассчитываю на лакомый кусок мяса. |
27.02.2020, 16:12 | #298 |
Зритель
Форумчанин
|
Принимаю Ваше предложение разбив понт разбежаться, оно ведь действительно неуместно в этой теме.
Одна маленькая поправочка. я не восхваляю дамочек, я их боготворю ! Очень сожалею, что разошлись с Вами мнениями по этому поводу, но что поделаешь... И ненужно приписывать мне выражение других, обводя меня в абзац, это лишний раз будет говорить о Вашей некомпетентности, проще говоря, не вынуждайте меня задать Вам вопрос о названии болезни, когда пациент сам себе пишет письма и тут же на них отвечает... И да, ещё раз напомню, что в этой теме несколько Женщин приложили больше усилий для Предложения по улучшению сайта, чем сотни мужчин сюда забегавших. Вот ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ! |
27.02.2020, 18:11 | #299 |
Зритель
Великий Гуру
|
так вот я нажал на эту клавишу, и ответил на ваш пост не меняя в нём ни единого слова!! не имею привычки переиначивать выражения, и не ставьте мне в упрёк чего в помине не было. |
27.02.2020, 19:47 | #300 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Здравствуйте Всем.
Я никого не трогаю, но решилась написать. Мне пришло письмо от Администрации. Что бы я навела порядок на своей темке. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=300525 и поставила баннер. Баннер здесь //forum.kinozal.me/showpost.php...postcount=1066 (не я и не Михаил не виноваты) У меня вопрос зачем столько хостингов (если вы замечали, когда заливаешь раздачу?) Я постараюсь сделать, как смогу, как это моя любимая тема. И еще если вы темой не довольной. Тут тоже все в кучке. //forum.kinozal.me/showthread.php?t=331580 Наведите порядок. Мне честно сказать не нравится как обращаются Администрация к пользователям. Один выход, давайте жить дружно. Или форум погибнет. Всего доброго и светлого Всем. P. S. Вика спасибо, спасибо тебе за все, я все помню и ценю. Ты одна из лучших, из Администрации. |