16.05.2022, 17:25 | |
Зритель
Великий Гуру
|
Мастер-класс: Заявки к проектам
Господа и дамы! Слушатели и созидатели муз-творчества! Вашему вниманию предлагается : Мастер-класс : «Заявки к Хэллоуину, Рождеству и НГ-проектам» Приём заявок с 01.09. по 15.11.2024 (с 16.11. по 26.11.2024 рассылка через э-почту) Заявки принимают : Cкрытый текст - Cкрытый текст - Допускается выполнение избранной части заявки Заявка может быть выполнена многократно! ФОРМА ЗАЯВКИ : Cкрытый текст - Cкрытый текст - СВОДКА ЗАЯВОК к 1-ому Муз-шествию в электро-ритмах ‹клик› . Последний раз редактировалось beverley, 08.09.2024 в 02:17. Причина: обновил оформление .. |
03.09.2023, 04:00 | #281 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Заявка к НГ lossless
Приветик меломанской тусовочке)))
не знаю наверное это будет нескромным...но хотелось бы еще одну заявку подать вот тут набор треков, чтобы понять по какому принципу треки отбирались их нужно прослушать все. У сборки уже есть название, но я его не разглашаю, кто возьмется составить сборник и отпишется в теме, тому в ЛС скину название. Хочу чтобы сборник был из 25-30 треков (если получится) но минимум 20 там в плейлисте есть повторы по исполнителям, я сама не искала лосей не проверяла поэтому кинула на выбор, если вдруг нужные треки окажутся эмпэжными особые пожелания (см. под спойлер) Cкрытый текст - если будет залив раздачи сборника, могу помочь с описанием, если возникнут с этим сложности, ну и с ковриками/постером можно обсудить. заранее всем спасибо, кто откликнется. |
03.09.2023, 04:05 | #282 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Идвиг а может, как вариант, на начале/конце применить нарастание/затухание если конечно дело непосредственно в кончиках треков...а то может эти треки вообще не с той оперы поэтому и выбиваются из общей канвы |
03.09.2023, 10:37 | #283 |
Зритель
Великий Гуру
|
Заявка к НГ / Заявитель : Кеотэми
Направление:
Dance/Electronic Название: ----по согласованию с заявителем---- Требования: Lossless Вариант обложки: ----по согласованию с заявителем---- |
03.09.2023, 11:10 | #284 |
Зритель
Великий Гуру
|
относительно кто откликнется : любое содействие с огромным удовольствием - Набор треков.rar скинул в личку. в остальном - заявка в сводке, до новогоднего шоу времени ещё выше бровей, и я вполне допускаю, что желающий взяться за сборник всё же найдётся. |
03.09.2023, 11:48 | #285 |
Зритель
Великий Гуру
|
но мой дитятко напрочь отказался подыскать этим трём замену, поэтому я и обратился за консультацией (наверняка ведь предусмотренно затухание в целом). по 2-ой проблеме в плане прописки по исполнителю и названию по-моему ему в 2х не удаётся проверить .. |
03.09.2023, 12:00 | #286 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Какой умный мальчик , прекращайте издеваться на треками! |
03.09.2023, 12:09 | #287 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
03.09.2023, 12:13 | #288 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Кидай, конечно, вечерком +- смогу посмотреть - послушать. |
03.09.2023, 12:25 | #289 |
Зритель
Великий Гуру
|
дитятко встрепенулся и просит на твой слух втиснуть эти три в подходящие места, вдруг удастся созвучить. похоже, у самого уже уши опухли .. |
03.09.2023, 12:30 | #290 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Заинтриговали... Что там за змей такой коварный о трех головах. И таки хорошо бы треки прислать родные без всяких сжатий и других колдунств над ними. |
03.09.2023, 12:39 | #291 |
Зритель
Великий Гуру
|
насчёт заинтриговали - это в крови!.. яблочко от яблоньки где лежит - сама знаешь |
03.09.2023, 13:57 | #292 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Спасибо Идвиг за треки из того что ты прислал остаются вот эти: DNDM - Margarita (Original Mix) - этот нужен для первого но пока его найти не получается...помогите люди добрые отыскать трек HELP! HELP! HELP! Cornel Dascalu - Grab & Smoke (2:29) Davit Barqaia - Take me higher (4:07) Dream Chaos - Moonlight (3:14) Hakan Akkus - I Can't Be (Ilkan Gunuc Remix) (4:14) Herro - Love Bridge (2:40) Hussein Arbabi - Niloofar (3:46) Jay Aliyev - Cosmos (3:18) Ogun Dalka & Cem Nadiran feat. DJ Funky C - Color (3:07) Rainshow - Illusions (3:34) Remundo - The Essential Things (3:16) Victor Biliac - Un Amore Grande (Marcello Mastroianni Cover Edit) (2:47) этот финальный трек в сборнике будет всего в т.ч. с начальной Маргошей пока 12 треков, даже до минималки 20 желаемых (хотя я хочу 25 а лучше 30) треков еще не паханное поле... буду надеяться что желающие найдуцца кто захочет сделать сборку имеющиеся треки передам в ЛС. |
03.09.2023, 14:50 | #293 |
Кинооператор
Новичок
|
Принял заявку.
Cкрытый текст - |
03.09.2023, 16:54 | #294 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Заказик от моей племянницы Лидочки (можно и mp3) к НГ
Ребята передаю заказик от своей племяшки
ключевой трек точно в лосях наверное нет обползала весь вечер в инете но не нашла, но если лось существует, то можно и в качестве собрать. В общем сегодня она ко мне подошла и говорит, что ей очень нравится одна песенка из мультика и ей бы хотелось небольшой сборник про космос что то наподобие космического путешествия. Кстати мне эта песенка тоже понравилась. вот она на тюбике Lionel Leroy - Le secret des sélénites а вот и сам мультик Тайна жителей луны я сама только сегодня про этот мультик узнала, надо как нибудь его посмотреть. Послушав песенку сегодня ее весь день мычу но пораскинув мозгами шото чуйствую что моей фантазии и познаний в музыке не хватит чтобы создать такой сборник... Cкрытый текст - наверное это под силу любителям мультиков ну и тому кто помоложе наверное... будем надеяться что кто нибудь возьмется составить космический сборник. название сборника на усмотрение составителя. спасибо. |
03.09.2023, 21:19 | #296 |
Кинооператор
Форумчанин
|
прочёл здесь и в той теме:
сборки на 3 часа совсем уж вариант тягучей жвачки. |
03.09.2023, 22:36 | #297 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
03.09.2023, 23:16 | #298 |
Зритель
Великий Гуру
|
дело во вкусах, Женя!.. и космический сборник создавать должен тот, кто глубоко в теме. насчёт сборника не уверен .. но нечто подходящее (из альбомов) предложить наверняка смогут. |
04.09.2023, 04:12 | #299 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Брайен приветик))) я в своем заявочном посте имела ввиду что ключевым треком является трек Matteo Brancaleoni feat. Rosario Fiorello, Fabrizio Bosso - L'italiano это каверз на хит от Тото Кутуньо и как бы для меня это несколько кощунственно включать в свой сборник этот трек, но и без него не могу, поэтому я сама и отказалась составлять. Я с 2016 года вынашивала идею когда впервые услышала этот трек от Матео и компани, мне понравилась балдежная зажигательность исполнения и в тоже время какая то легкость, настроение поднимается ритмы непроизвольно заставляют ножками подвигать. я не настаиваю на других треках, которые предложила, включать в сборник, я их дала это в качестве вектора куда может сборник увести составителя, это может быть какая то свинговая вечеринка или джаз-раслабушка ...кто что почувствует и этот трек L'italiano дает возможность выбрать любой путь...потому он и называется ключевым. И если твой озорник почуйствует уместность какого то трека от самого Тото Кутуньо и композиция увяжется с L'italiano да пожалуйста я буду только рада ведь это сборник одна из версий одного составителя и их может быть множество кто что увидит и почувствует для себя. а на счет продолжительности если музыка нравится то не замечаешь как и 2 и 3 и 4 часа пролетают...к примеру я нынче летом слушала всего один сборник ну почти все лето потому что нравицца |
04.09.2023, 04:14 | #300 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
да я в курсе, Идвиг, потому и обратилась в топике на удачу, сама то я воще не в теме |