06.04.2017, 17:05 | #281 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Человек должен иметь хорошую семью, чтобы отдыхать от работы. И хорошую тёщу, чтобы с радостью на эту работу ходить...
+ − Когда начальству делать нечего, у подчинённых сразу возникает множество проблем. |
06.04.2017, 17:07 | #282 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Вовремя послать - это тактика. Послать туда , куда надо - это стратегия. Послать вовремя туда, куда надо, того, кого надо - это талант.
Если вы позвали собаку, а она не идёт, надо запереться и сделать вид, что вам там за дверью без неё страшно весело. С людьми примерно так же. |
06.04.2017, 17:09 | #283 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Если дело не имеет отношения к твоему идеальному будущему через год, два года, пять лет... то в жопу, в жопу шли это дело!
Бесит, что работа не волк и не убегает в лес. Говорят после плохого всегда наступает хорошее. Боюсь что меня разорвет от счастья. |
06.04.2017, 17:14 | #284 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Пациент жалуется на болезни, медицину, которая не может ему помочь. Врач разводит руками:
— Нельзя же быть вечно молодым. — Я не хочу быть вечно молодым, я согласен быть вечно старым… Чем чаще я сталкиваюсь с проявлениями религиозного фанатизма, тем больше мне нравится атеизм. |
06.04.2017, 17:17 | #285 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Идеально: возжелать и возлежать.
По некоторым даже веревка плачет. |
06.04.2017, 17:19 | #286 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Ничто так не радует женщину после 30-ти лет, как просьба предъявить паспорт при покупке алкоголя.
+ − В любой непонятной ситуации с женщиной - подливай ей вина. |
06.04.2017, 17:20 | #287 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Рано радоваться, когда женщина говорит: "Да". Надо еще выслушать условия...
+ − Если женщина отвергла богатого мужчину, значит не настолько уж он и богат. |
06.04.2017, 17:21 | #288 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Женщине не достаточно просто умчаться в новую жизнь, ей важно по дороге переехать ваш труп...
+ − Мужик покупает новые джинсы, потому что старые порвались. Женщина покупает новое платье, потому что так в большом и темном мире, полном страхов и тревог, она чувствует немножечко больше света, гармонии и счастья. |
06.04.2017, 17:22 | #289 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
У каждой женщины есть проблема, кого больше ненавидеть: нынешних баб своих бывших мужиков или бывших баб своих нынешних мужиков.
+ − Есть только три вида мужчин, которые не понимают женщин: молодые мужчины, мужчины среднего возраста и пожилые мужчины. |
06.04.2017, 17:24 | #290 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Со стороны по общению мужчин никогда не скажешь, что они - закадычные друзья, а по общению женщин, что они - заклятые враги.
+ − Чтобы построить счастливое общество, нужно обеспечить только два условия: все женщины должны быть замужем, а все мужчины - холосты. |
06.04.2017, 17:25 | #291 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Есть два типа женщин: те, кто пекут торты и те, кто выпрыгивают из них.
+ − Любовницы - это такая разновидность женщин, которая превосходит жён практически по всем компонентам. Стоят они, правда, не дёшево, зато почти не требуют технического обслуживания, без проблем заменяются на более новые модели, и не требуют постоянного места для парковки. |
06.04.2017, 17:26 | #292 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Женщины отличаются тем, что в упор не видят ценников, знака "Уступи дорогу" и нормальных мужиков вокруг себя.
+ − У всех есть точка Джи. У мужчин - это Джилудок. |
06.04.2017, 17:28 | #293 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Бог дал женщине ум, Дьявол усмехнулся и наградил сиськами.
Теперь её ум никого не интересует. + − Бывают такие женщины, которых лучше один раз увидеть, чем семь раз увидеть. |
06.04.2017, 17:29 | #294 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Брак - это отношения, где один прав, а другой - муж.
+ − Женщина без любви, как цветок без воды. Либо зачахнет, либо кактус. + − Дай женщине пустую полочку и она обязательно ее заполнит! |
06.04.2017, 17:30 | #295 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Женщины всегда думают... На две зарплаты вперед.
+ − После того, как у женщины появляется муж, она, наконец, понимает, кто, сука, во всем виноват в этой жизни. |
06.04.2017, 17:36 | #296 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Женщины за любимым на край света летят на крыльях любви, а обратно - на метле.
+ − И мужчины, и женщины ходят в спортзал ради одного - чтобы получить идеальное женское тело. |
06.04.2017, 17:38 | #297 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Все женщины разные до безобразия, а после безобразия одинаковые: спрашивают "А ты правда меня любишь?"
+ − Только женщина способна удивленно повести бёдрами. |
06.04.2017, 17:39 | #298 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Женское "нет" - это "может быть". А вот "может быть" - это всё-таки "нет".
+ − Если мужчина в ответ на предложение женщины заняться сексом говорит "Давай завтра!", то эта женщина - его жена. |
06.04.2017, 17:40 | #299 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Женщин нельзя бросать, а надо осторожно укладывать в постель.
+ − Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое. |
06.04.2017, 17:41 | #300 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Послушай женщину, сделай наоборот и прячься.
+ − Если мужчина обещает женщине неповторимый секс, то она должна быть готова к тому, что он будет только один раз. |