30.01.2010, 00:06 | #281 |
|
любимый фильм
Посмотрите "Скверный анекдот", фильм бесподобный, подобных не встречал, замечательная экранизация Ф.М. Достоевского.
//kinozaltv.life/details.php?id=172699 |
30.01.2010, 21:42 | #282 |
|
Очень много хороших фильмов! Особенно отечественные старые добрые фильмы. ("Девчата", "Большая перемена", "Москва слезам не верит", "Джентльмены удачи", "Приходите завтра" и т.п.).
Но вот почему-то самым-самым я считаю польский фильм Знахарь / Znachor / 1982. (Фильм Ежи Гоффмана, экранизация романа Тадеуша Доленги-Мостовича). Такой жизненный, такой душевный! Нельзя остаться равнодушным! |
02.02.2010, 10:13 | #283 |
Кинооператор
|
Помогите
Я люблю фильмы про гонки, и не как не могу найти на трекере один фильм. Названия не помню, одно помню, размер больше 3 Гб вроде снято в Австралии и на постере машина шла на ускорение. Да и на постере одно название, в оригинале другое. Помогите, пожалуйста, найти. Заранее благодарен.
|
14.02.2010, 21:46 | #284 |
|
|
15.02.2010, 13:22 | #285 |
|
или то, что на постере написано, может там название на языке оригинала, а ещё иногда там актёров имена пишут
|
15.02.2010, 13:25 | #286 |
|
Пароль "Рыба-меч"
Имхо, один из лучших фильмов с Траволтой. Холли Берри, Хью Джекман смотрел раз двадцать |
21.02.2010, 15:41 | #287 |
|
Очень нравятся старые ( 1970-1990 ) зарубежные фильмы которые шли в нашем прокате, например: "Просчет лейтенанта Слейда" ФРГ, "Приключения канонира Доласа" Польша, "Долгая ночь" Иран, "Пришло время любить" Югославия. Может кто-то знает где можно купить такие фильмы на ДВД?
|
21.02.2010, 15:44 | #288 |
Кинооператор
|
|
21.02.2010, 15:51 | #289 |
Кинооператор
|
Сильно понравился фильм Трансформеры 2 Месть падшего-причём не спецэффектами хотя они там на оч высоком уровне а скорее комедийным уклоном и переводом (он кстати мне везде тока один оригинальный встречался).
|
24.02.2010, 16:12 | #290 |
|
Лучший фильм?
Лучший фильм вопрос конечно сложный. По жанру больше люблю псизологические триллеры и обязательно должен присутствовать интересный сюжет интересная концовка и постоянная динамика чтоб не заснуть. Какой то один фильм выделить не могу понравились несколько. Лединец- о педофиле и девочке шизофреньчьке( на тему из двух зол выбирают меньшее), Чернокнижник( ну тут без коментариев всё понятно), Ворон первые 3 части.(наверно самый готический такой фильмец большая редкость), Донни браско(хорошая игра актёров особенно добила сцена как льва в машине везли )
|
26.02.2010, 14:42 | #291 |
|
[quote=Химик]Всем привет! Кто хочет поделиться впечатлениями с другими, напишите какие фильмы вам большо всего нравятся![/quote
SPL ЗВЕЗДЫ СУДЬБЫ СОВЕТУЮ ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩИЙ //kinozaltv.life/download.php/53292....DVD-5.torrent |
28.02.2010, 21:53 | #292 |
|
[FONT="]Посмотрела вчера в очередной раз один из своих любимых фильмов -Бабник, //muviz.ru/forum/index.php?topic=2577.0 с Эштоном Катчером в главной роли. Отличный фильм, очень поучительный, особенно для мальчиков :) Только жаль его в конце фильма, всегда думаю, что все будет хорошо, а так он один остается :(
|
03.03.2010, 10:01 | #293 |
|
фильмы режиссеров Клода Лелюша, Молинаро фильмы с Лино Вентурой, Луи Де Фюнесом, Пьером Ришаром, Дэниелем Отоем. STAR WARS, LEXX трилогия Сэма Рейми "EVIL DEAD" фильмы Ромеро, Ардженто "Почему я?" "Макс и Иеремия" "Подземка" "Горец" "Я тебя люблю" "Слова и музыка" "Смертельное оружие" "Безумный Макс" "Кулачное право свободы" "Слепая ярость" "Плоть + кровь" "Турецкие фрукты" "Привидения замка Шпессарт" "Привидение замка Моррисвиль" "Тим" "Полтергейст"... (далеко не полный список из отечественных: Камінний хрест, Тіні забутих предків, Анничка, Пропавшая грамота |
31.03.2010, 15:05 | #294 |
|
А мы любим с мужем в основном наши фильмы очень любим, такие как Девчата, Любовь и голуби, Высота, Служебный роман, Максим Перепилица, Бровкин,Москва слезам не верит,Место встречи изменить нельзя и др.Вот это шедевры нашей киномотографии и которые можно пересматривать не один -два раза, а бесконечное множество. Вот почему про них ни кто не написал, я не пойму?!
Более новые Ликвидация, Апостол,Мур есть мур, Мы из будующего 1,2. |
31.03.2010, 21:54 | #295 |
|
Мнение по вопросу
Привет всем.Я люблю разные фильмы.Но больше,наверное,комедии.От таких серьезных фильмов как "Список Шиндлера","Пианист","Ночной портье" мне становится тоскливо на душе,долгое время думаю о персонажах фильма и ненавижу всех немцев,понимая при этом,что нельзя всех под одну гребенку...А посмотрев "Яйца судьбы" или Любовь в большем городе" настроение поднимается,на душе легко.Хотя,наверное,нужны всякие фильмы,чтоб было о чем подумать и над чем посмеяться.
|
01.04.2010, 15:34 | #296 |
Зритель
Новичок
|
Привет. Ну а мой любимый фильм Побег из Шоушенка. По мне так лучшая работа кинематографа. Мой любимый писатель(Стивен Кинг), один из любимых актеров(Морган Фримэн) и замечательный сюжет с концовкой заставляют меня плакать снова и снова.
|
05.04.2010, 03:28 | #297 |
|
Обожаю фильмы испанских режисеров,Иньяритту,Аменабара. Искренние и глубокие фильмы,никого не оставляющие равнодушными. Одна только "Сука любовь" чего стоит.
|
16.04.2010, 15:07 | #298 |
|
//forum.kinozaltv.life/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=1810197
"Пролетая над гнездом кукушки", "На игле", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе ","Малхолланд Драйв"...да...начала вспоминать и вот что получилось)
Наверное у меня что-то не в порядке с головой) |
17.04.2010, 17:15 | #299 |
|
Лучше, если считаешь, что у тебя не все в порядке с головой, скачай и смотри ранние фильмы Фульчи, Марио Бавы, фильмы Фассбиндера. |
27.04.2010, 11:20 | #300 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Я люблю смотреть абсолютно разные фильмы в абсолютно разных жанрах. Перечислю наиболее любимые фильмы: "Крестный отец", "Чужие", "9 ярдов", "Жестокий романс", "Штрафбат" - эти фильмы я могу пересматривать снова и снова.
|