14.03.2023, 12:25 | #281 |
Зритель
Душа Форума
|
Тени красные порочные такие
Выделывают что-то мастерскИ. Разбуженные обыватели простые Всю ночь глядят в замочные глазки. С Константином Симоновым Такой, что вдруг приснится мне =-=-=-=-=-=-=-=- Глаза твои с ресницами =-=-=-=-=-=-=-=- |
14.03.2023, 13:11 | #282 |
Зритель
Душа Форума
|
Такой сон вдруг приснится мне,
Что сразу станет грустно - Глаза твои с ресницами, Накрашенными густо |
14.03.2023, 17:15 | #283 |
ВИП
Душа Форума
|
Такой, что вдруг приснится мне
Сон в прошлое унёс: Глаза твои с ресницами В дрожащих каплях слёз На заре прилетят снегири ....................................... Снегири цвета алой зари ........................................ |
14.03.2023, 17:24 | #284 |
Зритель
Душа Форума
|
Такой, что вдруг приснится мне
Совсем замысловатое: Глаза твои с ресницами И брови волосатые. Вдвоем с Валентином Гафтом Чеканна поступь, речь тверда ........................................ Горит, горит его звезда ........................................ |
14.03.2023, 18:01 | #285 |
Зритель
Душа Форума
|
На заре прилетят снегири,
А мороз будет жгуче-трескучим. Снегири цвета алой зари И четыре вороны до кучи. Чеканна поступь, речь тверда У Гафта Вали. Горит, горит его звезда... А вы не знали? С Даниилом Хармсом В это время ветер дунул -=-=-=-=-=-=-=-=- И я забыл, о чем я думал -=-=-=-=-=-=-=-=- |
14.03.2023, 21:41 | #286 |
Зритель
Душа Форума
|
В это время ветер дунул
Прохладный влажный, И я забыл, о чем я думал, Да и неважно. Вдвоем с Дмитрием Минаевым Заочный друг! чтоб счастье было прочно, .................................................. ........ Ты лучше продолжай любить меня заочно .................................................. .......... |
14.03.2023, 22:43 | #287 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Заочный друг! чтоб счастье было прочно,
Пришли мне смайл, сонетом огорошь. Ты лучше продолжай любить меня заочно: Боюсь, реала не перенесёшь. Вдвоем с Артюром Рембо В карманах продранных я руки грел свои; .................................................. ........ И — о-ля-ля! — мечтал о сказочной любви. .................................................. ............ |
14.03.2023, 23:05 | #288 |
Зритель
Душа Форума
|
В карманах продранных я руки грел свои,
Душой и телом нежен с малолетства. И — о-ля-ля! — мечтал о сказочной любви. А что важнее, где бы мне согреться. С Андреем Дементьевым Ни в чем я пред тобою невиновен =-=-=-=-=-=-=-=- Как будто ты по гороскопу Овен =-=-=-=-=-=-=-=- |
14.03.2023, 23:46 | #289 |
Зритель
Душа Форума
|
Ни в чем я пред тобою невиновен,
Подруг не слушай - слухи, фейк и блеф, Как будто ты по гороскопу Овен, А зубы скалишь, как голодный лев. Вдвоем с Игорем Губерманом Есть в идиоте дух отваги, .................................. способна глупость на зигзаги, .................................... |
15.03.2023, 00:12 | #290 |
Зритель
Душа Форума
|
Есть в идиоте дух отваги,
Аж с придыханьем. Способна глупость на зигзаги И лбостучанье. С Даниилом Хармсом Смотрел на площади, сады =-=-=-=-=-=-=-=- Смотрел спокойно до среды =-=-=-=-=-=-=-=- |
15.03.2023, 13:59 | #291 |
Зритель
Душа Форума
|
Смотрел на площади, сады
Всерьез, без лени, Смотрел спокойно до среды, Потом с волненьем. Вдвоем с Александром Введенским Еще есть у меня претензия, ......................................... что я не ковер, не гортензия. ......................................... |
15.03.2023, 15:55 | #292 |
Зритель
Душа Форума
|
Еще есть у меня претензия,
Учтите, тёти, что я не ковер, не гортензия - Мужик из плоти. и крови С Рафаилом Маргулисом Над сказкой, над неведомыми тропами =-=-=-=-=-=-=-=- Сидит она в ночи, глазами хлопает =-=-=-=-=-=-=-=- |
15.03.2023, 16:59 | #293 |
ВИП
Душа Форума
|
Над сказкой, над неведомыми тропами,
Русалка среди веток, свесив хвост Сидит она в ночи, глазами хлопает, Как будто непонятен ей вопрос Я знаю, тебе откроют .................................... Ты помнишь, как брали Трою? ..................................... |
15.03.2023, 17:10 | #294 |
Зритель
Душа Форума
|
Я знаю, тебе откроют.
Ведь если не ты, то кто? Ты помнишь, как брали Трою? Прикинься конём в пальто! Вдвоём с Иваном Давыдовым От Эрота стрелу бы и принял, но ********** Или в землю лечь, словно я – зерно? ********** |
15.03.2023, 19:47 | #295 |
Зритель
Душа Форума
|
От Эрота стрелу бы и принял, но
Нет приёма металлолому. Или в землю лечь, словно я – зерно? Лучше на неё, на солому. С Рафаилом Маргулисом К любви так трудно прислониться =-=-=-=-=-=-=-=-=-= Мне подарила баловница =-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
15.03.2023, 21:41 | #296 |
Зритель
Душа Форума
|
К любви так трудно прислониться
Она, как пламень, горяча, Мне подарила баловница На вход и выход два ключа. Вдвоём с Б. Заходером Шёл неестественный отбор ********** Собаки лезли на забор ********** |
15.03.2023, 22:06 | #297 |
Зритель
Душа Форума
|
Шёл неестественный отбор
У дяди брючин. Собаки лезли на забор, Все восемь Жучек. С Богданом Филатовым " Рехнулся! " - подумала женщина с тряпкой =-=-=-=-=-=-=-=-=-= " Допился! " - прихмыкнула добрая бабка =-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
15.03.2023, 23:45 | #298 |
Зритель
Душа Форума
|
" Рехнулся! " - подумала женщина с тряпкой
" Допился! " - прихмыкнула добрая бабка Заплакали дети, собаки завыли, - То я возродился из грязи и пыли! Вдвоём с Андреем Вознесенским Почему два великих поэта, ........................................ не мигают, как два пистолета? ......................................... |
16.03.2023, 17:20 | #299 |
ВИП
Душа Форума
|
Почему два великих поэта,
Разных стилей и разных эпох, Не мигают, как два пистолета, Видно, третий не так уж и плох Покосился сход- развал .................................. Навигаторшу назвал ..................................... |
16.03.2023, 17:45 | #300 |
Зритель
Душа Форума
|
Почему два великих поэта,
два великих - о том не забудь - не мигают, как два пистолета, те, что пули пустили им в грудь? |