18.10.2022, 08:57 | #2941 |
Зритель
Душа Форума
|
Я целовал её ресницы,
А брови тонкие кусал, Она пыталась отстраниться, Вопила: -Отпусти, нахал! Он разделся и спрятался в душе ********** Доносились события глуше ********** |
18.10.2022, 21:44 | #2942 |
Зритель
Душа Форума
|
Заявление участковому.
Он разделся и спрятался в душе, А она заняла туалет, Доносились события глуше. Я боюсь. Разберитесь. (подпись) Сосед Если хочешь, для тебя я ... Буду петь, не умолкая, ... |
19.10.2022, 09:03 | #2943 |
Зритель
Душа Форума
|
Если хочешь, для тебя я,
Словно черный певчий дрозд, Буду петь, не умолкая, От рассвета и до звёзд. У фонарного ночью столба ********* Неожиданно сбилась толпа ********* |
19.10.2022, 20:37 | #2944 |
ВИП
Душа Форума
|
У фонарного ночью столба,
Где по карточкам были продукты, Неожиданно сбилась толпа- Там вещал Левитан в репродуктор НУ вот исчезла дрожь в руках ............................................. Ну вот, сорвался в пропасть страх .................................................. .. |
20.10.2022, 15:30 | #2945 |
Зритель
Душа Форума
|
Ну вот исчезла дрожь в руках,
От первой рюмки так блаженно, Ну вот, сорвался в пропасть страх, И море стало по колено. Женщины носят чулки и колготки, ... Двадцать процентов из них — идиотки, ... |
21.10.2022, 09:17 | #2946 |
Зритель
Душа Форума
|
Женщины носят чулки и колготки,
И шубы зимой (у кого они есть) Двадцать процентов из них — идиотки. Лишь 20 всего? Это чудная весть! Сувенир - безделушка на память *********** Подбираю слова - чтоб не ранить *********** |
21.10.2022, 15:39 | #2947 |
ВИП
Душа Форума
|
Сувенир - безделушка на память,
Я не знаю, как дальше мне быть, Подбираю слова, чтоб не ранить, И надежду в душе сохранить И хотя во все лучшее верил ........................................... Не поставит мне памятник в сквере ............................................. |
23.10.2022, 21:03 | #2948 |
Зритель
Великий Гуру
|
И хотя во всё лучшее верил,
И стихов написал штук пятьсот, Не поставит мне памятник в сквере Не читающий книжек народ. Видишь — в поле трактор что-то пашет? ************************ День за днем страна живет все краше, ************************* |
23.10.2022, 21:34 | #2949 |
Зритель
Душа Форума
|
Видишь — в поле трактор что-то пашет?
Почему он пашет без тебя? День за днем страна живет все краше, Ты живешь одну себя любя. - Почему мы к вам так строги? .... Те же руки, те же ноги .... |
24.10.2022, 21:04 | #2950 |
ВИП
Душа Форума
|
Почему мы к вам так строги?
Робот хоть не человек, Те же руки, те же ноги. Отличить нельзя вовек Диты-злодей встает в шесть тридцать .................................................. ....... Спеша попрыгать и побриться .................................................. ... |
25.10.2022, 09:38 | #2951 |
Зритель
Душа Форума
|
Дитя-злодей встает в шесть тридцать,
Ума не надо - сила есть, Спеша попрыгать и побриться, Умыться и плотней поесть. У нас, как сам ты понимаешь, рай *********** Лежи хоть целый день и загорай *********** |
25.10.2022, 21:52 | #2952 |
ВИП
Душа Форума
|
У нас, как сам ты понимаешь, рай.
В лес не уйдет научная работа, Лежи хоть целый день и загорай, Но пусть на телефоне будет кто-то (будни советского НИИ) "Преподаю. В начальных классах. Русский" .................................................. ........... И растегнула пуговку на блузке .................................................. ..... |
25.10.2022, 22:09 | #2953 |
Кинооператор
Форумчанин
|
"Преподаю...в начальных классах... русский...
Люблю стихи...и прозу... всё равно...", И расстегнула пуговку на блузке. Директор тут же выпрыгнул в окно. Страшись грозящего перста... ........................................... Всё — прах, всё — тлен, всё — суета .................................................. . |
26.10.2022, 01:17 | #2954 |
Зритель
Душа Форума
|
Страшись грозящего перста...
(Сильна метафора поэта!) Всё — прах, всё — тлен, всё — суета... - Не плачь, прошу, забудь про это. Положи свою белую руку .... На мою исхудалую грудь |
26.10.2022, 09:15 | #2955 |
Зритель
Душа Форума
|
Положи свою белую руку
На мою исхудалую грудь. Листопад предвещает разлуку, Всё прости и навек позабудь. Года не те и жизнь нета ********* За горизонт ушла мечта ********* |
26.10.2022, 16:30 | #2956 |
ВИП
Душа Форума
|
Года не те и жизнь не та,
Но та, которая досталась. За горизонт ушла мечта, Бежать нет сил- одна усталость... Я ненавижу сплетни в виде версий .................................................. Или- когда всё время против шерсти .................................................. ...... |
26.10.2022, 22:06 | #2957 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Я ненавижу смех исподтишка, Или- когда всё время против шерсти, И сладкий яд на жале языка. Были яркие речи и смелые жесты .................................................. . Я жених непришедшей прекрасной невесты .................................................. ........... |
26.10.2022, 23:12 | #2958 |
Зритель
Душа Форума
|
Были яркие речи и смелые жесты,
Репетировал я их заранее. Я жених непришедшей прекрасной невесты, Что со мной? это фобия, мания? Провел я молодые годы ... На лоне девственной природы, ... |
26.10.2022, 23:18 | #2959 |
ВИП
Душа Форума
|
Были яркие речи и смелые жесты,
И намёки,но не было в этом греха, Я жених непришедшей прекрасной невесты, Как могла ты предать своего жениха? Живет он третий день в гостинице районной .................................................. ............. И на своей трубе, как чайник раскаленной .................................................. ........... |
28.10.2022, 14:41 | #2960 |
Зритель
Душа Форума
|
Живет он третий день в гостинице районной,
Как койку получил, так сразу забухал. И на своей трубе, как чайник раскаленной, Он не играл совсем - его я не слыхал. Смывая тьму за слоем слой, ********** Миг, нам подаренный судьбой, ********** |