21.03.2015, 15:12 | #2921 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Удаление, как вариант - 1. (починка ярлыка) //sovetclub.ru/kak-udalit-yahoo-search, 2. удаление из системы и браузера //all-freeload.net/poleznoe/121...t-search-yahoo, но не исключено, что новые версии могут иметь защиту от такого удаления. |
21.03.2015, 15:18 | #2922 |
Кинооператор
Душа Форума
|
я с утра эти ссылки изучаю В первом случае гугл хром..У меня не прописан в ярлыке адрес Во втором случае яху тулбарз ( у меня яху серч)...а в коментах там мой случай есть - без ответа... Спай хантер и Анти малваре бабла требуют ( писали ,что они могут почистить эту пакость) А спай хантер тоже хрен удаляется |
21.03.2015, 15:49 | #2923 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Пробую AdwCleaner - Сканирование - очистить - перезагрузка
и... УРА ! Бяка пропала из меню программ и из браузера |
21.03.2015, 16:01 | #2924 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В безопасном режиме удалять пробовали? Dr.Web CureIT 10.0 (16.03.2015) попробуйте (это сканер) или его же загрузочные аналоги Dr.Web LiveUSB 6.03 (16.03.2015) (загружается с USB) или Dr.Web LiveCD 6.03 (16.03.2015) (загружается с CD). |
21.03.2015, 16:13 | #2925 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Спасибо, пригодятся ! А Спай хантер у меня тоже удалить не получается ... Теперь в мозиле опять эта дрянь вылезла...ууууу Опера чиста , а AdwCleaner ничего уже не находит...блин |
21.03.2015, 17:33 | #2926 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
21.03.2015, 17:44 | #2928 |
Кинооператор
Душа Форума
|
я все это следал ..Только не пойму Зачем мне создавать диск аварийного восстановления ? |
21.03.2015, 17:46 | #2929 |
Кинооператор
Душа Форума
|
комп пыталося полчаа загрузиться с этой флешки..Потом я все прервал
в итога яху снова в меню программ появился... Анитвирус снова просит решистрацию , короче какой то откат произошел AdwCleaner опять обнаружил кучу бяки очистил и яху снова пропало из меню вместе с мозилой мозилы тоже теперь нет Ну и хрен бы с ним на сегодня хватит день потерян и так |
21.03.2015, 17:50 | #2930 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ПыСы. Если есть резервная копия раздела, проще будет восстановить (и быстрее и надёжнее). На будущее, рекомендую использовать Portable версии браузеров, одна лежит в архиве и при заражении браузера просто удаляется папка расположения оного, а на её место вынимается чистенькая точно такая же из архива. |
21.03.2015, 18:13 | #2931 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я тоже думал, что надо просто просканировать ... А как ? я и не пойму... Создал резервную копию, мне рекомендуют грузиться с флешки..Лезу в биос, меняю настройки, гружусь с флешки... Оно не грузится А как сканер запустить я хрен его знает Ексешник кликаю, он мне снова копию предлагает Создал он мне папку boot там вообще ничего ...для меня понятного |
21.03.2015, 18:37 | #2932 |
Кинооператор
Душа Форума
|
поставил мазилу портабелную - теперь ещё вопрос - где копия то ? где этот архив расположен ?
|
21.03.2015, 19:10 | #2933 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Если не понятно, то проще и быстрее будет загрузиться с CD, появится окно сканера, настроите его реакцию на вирус и укажите раздел для сканирования. А сейчас: 1. Настраивайте браузер под себя (дополнения, закладки и пр.); 2. Запускаете архиватор (к примеру WinRAR) и архивируете папку, в которую Вы поместили мазилу портабельную; 3. Прячете полученный архив до худших времён (можете скинуть на облако). При обновлении браузера (портабельные версии обновляются), при добавлении закладок и пр., можете обновить и архив (чтобы всегда был "свеженьким"). |
21.03.2015, 19:26 | #2934 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Надо систему переустановить.. Разархивировал, и все программы любимые уже установленными оказываются зы - для общего образования, хотелось бы про доктор с флешки узнать..как там до сканера то добраться |
21.03.2015, 22:34 | #2935 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
21.03.2015, 22:39 | #2936 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
1. Придётся в сети найти ключа, я нашёл этот - https://yadi.sk/d/sY3iM68UfRAmr и положил его в папку TEMP на диске С (чтобы не долго искать); 2. Вставил флешку с доктором в системник и отправил систему в перезагрузку; 3. Выбрал при загрузке флешку4. Выбрал язык интерфейса5. Ждал некоторое время, за которое несколько раз пробегали буквы на чёрном экране и открывались такие окна (ничего не нажимал на клавиатуре)6. Наконец загрузился интерфейс сканера, в котором понятно написано, что нужен ключ и обновление7. Выбираем самый последний пункт в этом окне (Указать путь к имеющемуся ключевому файлу) и жмём кнопку Далее8. В следующем окне указываем местонахождение ключа, скачанного в пункте №1 (жмём кнопку Выбрать и в проводнике тыкаем в сам ключ)9. Соглашаемся на замену старого ключа (жмём ОК)10. Убеждаемся в регистрации программы (и жмём ОК)11. Видим, что все кнопки в сканере разблокировались (ожили) и переходим в раздел Сканер (жмём кнопку Перейти)12. Выбираем разделы, котрые хотим проверить на зловредов (ставим галки) и жмём кнопку Начать проверку13. Остаётся дождаться окончания процедуры и пременить к зловредам предпочитаемое действие (на картинке стоит Лечить, но выбрать можно и Удалить и Поместить на карантин)14. По окончании возвращаемся в WINDOWS (в левом нижнем углу есть кнопка, жмём её и выбираем перезагрузку) и проверяем работоспособность системы. ПыСы. Картинки кликабельны. |
22.03.2015, 11:12 | #2937 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Сразу вопрос: а чем скрины делали не будучи в винде ? По теме - сегодня повторил попытку - загрузилось система, сл-но это я чегот-то вчера накосячил в биосе не так...Позже попробую разобраться |
22.03.2015, 11:43 | #2938 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
11.04.2015, 20:57 | #2939 |
|
Помогите плиз, не могу сейчас скачивать раздачи с кинозала (ни в Опере, ни в Хроме) , хотя до этого - все было нормально.
Теперь при нажатии на клаву "скачать раздачу" пишет: Страница недоступна Подключение к dl.kinozaltv.life прервано. Проверьте интернет-соединение. Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства. Разрешите Opera доступ к сети с настройками сетевого экрана или антивируса. Если программа уже есть в списке разрешённых, удалите её из списка и добавьте снова. Если вы используете прокси-сервер... Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер функционирует. Если не нужно использовать прокси-сервер: Перейдите в меню Opera > Настройки > Изменить настройки прокси... > Настройки локальной сети и отмените выбор «Использовать прокси-сервер для локальной сети». Перед этим ставил на комп прогу по обновлению драйверов, которая заразила комп - полезла реклама. Долго и неск. раз чистил комп НОД 32 - все вычистил - более 100 гадостей нашлось. Также поставил доп. проги для борьбы с вылезающей рекламой и всякими троянами, типа: HitmanPro и Malwarebytes Anti-Malware, Adblock, Adguard С других торрнетов , типа rutracker, hdclub и //nnm-club.me - раздачи и файлы скачиваются. А вот на сайт //hdtracker.org - тоже не могу пройти ни в Опере, ни в Хроме, ни в Explorere. Антивирусники что ли меня не пускают? Что делать? P.S. нашел решение проблемы в инете: windows->system32-drivers-etc-hosts(в свойствах поставить галочку "только чтение") затем удалить все ниже строки : #127.0.0.1 localhost т.к. ранее при борьбе с рекламой я эту галочку в свойствах hosts снимал. а вот на hdtracker войти по-прежнему не могу |