19.11.2014, 15:53 | #2921 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
пробовал конкретно это: Для того чтобы получить права администратора в Windows 8, можно воспользоваться командной строкой. Для начала мы открываем этот инструмент. Какие способы открытия командной строки существуют узнаете вот из этой статьи. Обратите внимание, что необходимо открыть командную строку с правами администратора. В окне вводим команду net user administrator /active:yes. после этого перегрузился и тогда система дала мне изменить настройки одной папки!!! при этом вторая папка ни в какую не поддалась! |
19.11.2014, 16:55 | #2922 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Эта команда его включает. Но тут мы напрямую сталкиваемся с вопросом безопасности системы. |
19.11.2014, 17:44 | #2923 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
насчет безопастности ваще ничего не понятно! итак, по пунктам проделываю: - открываю свойства папки и вижу следующее Задача - сделать файлы в папке (там эмпэтришки лежат ) доступными не только для чтения! - идем во вкладку безопасности и видим вот что пользователю Sergej - (эт я ) дан полный доступ; - пытаюсь снять галочку с доступа только для чтения и получаю следующее уведомление - ну, думаю, у меня же полный доступ к папке, жму продолжить и получаю вот что и так для всех файлов, которые находятся внутри папки! вот яи спрашиваю - чО это за ерунда такая!?!?! и доколе мы будем терпеть то, что я на собственном компе не хозяин!?!? |
19.11.2014, 23:58 | #2924 |
|
здравствуйте! скачал фильм (avi) и к нему внешние сабы (srt.eng.). подскажите, как мне вшить (подключить) субтитры к видео, чтобы я мог смотреть фильм по телевизору (samsung)? спасибо.
|
20.11.2014, 00:17 | #2925 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
20.11.2014, 00:22 | #2926 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Скачать: //windata.ru/uploads/2009/11/Vladelec.zip ЗЫ... На Win8, Win8.1, Win10 тоже работает. |
20.11.2014, 20:46 | #2927 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
спасибо... скачал... установил - мне не помогло! надпись в контекстном меню не появилась. хотя записывать в папку новые файлы система позволяет! я уже запутался если чесно.... но спасибо вам за отзывчивость! |
20.11.2014, 21:03 | #2928 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Сборка или оригинал? |
20.11.2014, 22:58 | #2929 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
|
20.11.2014, 23:34 | #2930 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В сборке может быть дело. Переустановите чистую и сравните. |
21.11.2014, 02:19 | #2931 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Дело не в сборке. Это не более чем запись в реестре.
При невозможности изменить реестр система ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредила бы. (Ребутиться не нужно. Работает сразу) Можно даже ручками внести. Изменил на русский язык ("Стать владельцем") Можно скопировать и заменить оригинальный текст в Установить.reg (открывается блокнотом) Cкрытый текст - |
21.11.2014, 08:27 | #2932 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Спасибо вам за поддержку! буду пробовать на выходных! хотя идея установить все заново и не восьмерку - не такой уж и плохой вариант! |
21.11.2014, 09:50 | #2933 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
21.11.2014, 14:20 | #2934 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Реестр, по большому счёту, заблокировать от изменений невозможно. Это может сделать только антивирусник при серьёзной атаке. Но тогда и вся система впадает в ступор. От изменения можно блокирнуть отдельные ключи и ветки, которые не влияют на работоспособность системы. В принципе, ветку HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas тоже можно заблокировать от изменений, но тогда пользователь не будет иметь возможности установить что-либо, поскольку почти любая программулина вносит туда изменения, касающиеся контекстного меню для файлов или папок. Отсюда: Если у пользователя есть доступ на установку программ, то априори у него есть доступ к изменению реестра. Вывод: Что-то просто было сделано не так. Чудес не бывает. |
24.11.2014, 15:35 | #2935 |
|
Не маю Радио-Кинозал
Здравствуйте!
Я вот давно и безуспешно пытаюсь хоть одним ухом бы услышать, что играют на названном ресурсе... Парметры приёма: ИксПи - Проф., ВинАмп 5.02... Говорят, надо что ставить, но все говорят по-разному... ставила и на свой (у меня 7-ка Apple), и на транс-комп разное...но - ни фига Может, совет дадите? с уважением, С. PS Плииииз, без иронии и упрёков |
24.11.2014, 21:42 | #2936 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Порекомендую Adblock Plus - расширение (плагин) для браузера (Оpera, IE, Mozilla Firefox, Pale Moon, GoogleChrome (на других не пробовал). Действует на ура, но некоторые сайты в настройках оного, лучше поставить в игнор. |
26.12.2014, 20:10 | #2937 |
Редактор
Форумчанин
|
Здравствуйте! Впервые столкнулась с такой проблемой - скачала раздачу, но т.к. сидов не было, сразу же удалила. Но в моем профиле уже около часа продолжает показывать, что я пир именно на этой раздаче, хотя в списке торрентов ее нет.
Cкрытый текст - |
26.12.2014, 20:20 | #2938 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Здравствуйте. Задание в клиенте было завершено некорректно, отсюда и "глюк". Раздача пропадет из профиля автоматически через некоторое время - когда трекер перестанет получать от клиента данные об активности торрента. Можно это ускорить - запустить задание в клиенте повторно, затем принудительно поставить на СТОП. Трекер получит от клиента корректное сообщение вида event=stop по этому заданию и раздача исчезнет из профиля. На будущее: всегда "стопорьте" торренты, которые хотите удалить из клиента. |
31.12.2014, 11:38 | #2939 |
|
Удаление uTorrenta
Добрый день! Хочу поинтересоваться, если я переустановил Windows и вместе с ним удалился uTorrent, но все скачиваемые фильмы остались можно ли как-то вернутся на раздачу???
|