![]() |
#2861 |
Зритель
![]() ![]() |
Загадка
Хитра, красива и коварна, Желает зайцам смерти их, Ведь в планах - кушать регулярно, И делать вдовами зайчих. Привёл свою подругу на каток - ***************** раза |
![]() |
#2862 |
ВИП
![]() ![]() |
Я был не прочь уйти в запой,
Чтоб разрешить свои сомненья, Не надо мне чужого мненья И этой ревности тупой Стихает ветер, опадают крылья ........................................птица |
![]() |
#2863 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Стихает ветер, опадают крылья...*
Вот надо ж было нынче так напиться, Что грезится мне - я - большая птица, А морда...морда чисто крокодилья. ![]() *Экспромтик Cкрытый текст - А ты не ржи, пацан, одетый в худи! ........................................недоступно .. |
![]() |
#2864 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты не ржи, пацан, одетый в худи,
Тебе высокое пока что недоступно... Таким, как я, ты никогда не будешь, Хотя себя считаешь сильно умным. ![]() Что за прок от этой жизни жалкой? ........................................водоём! |
![]() |
#2865 |
ВИП
![]() ![]() |
"Что за прок от этой жизни жалкой?"-
Спросил Иванушка и глянул в водоём, Но Алёнушка ему грозила палкой, С козлом-братишкой очень хлопотно вдвоем Дорога лесом к электричке .................................ведёт |
![]() |
#2866 |
Зритель
![]() ![]() |
Дорога лесом к электричке
Меня, надеюсь, приведёт, А нет - то буду есть лисички, Я их набрал на год вперёд. ![]() Зимою всего веселей ..................... углей, |
![]() |
#2867 |
Зритель
![]() ![]() |
Зимою всего веселей
За вОрот насыпать углей, И бегать по снегу крича, От жара в спине хохоча. Рисую снежную я бабу, **************** ней |
![]() |
#2868 |
Зритель
![]() ![]() |
Рисую снежную я бабу,
Себя рисую рядом с ней, Она мощнее баобаба, А я соринки чуть видней... ![]() Всегда мне было интересно, ............................греховно |
![]() |
#2869 |
Зритель
![]() ![]() |
Всегда мне было интересно,
Зачем всё острое греховно, А то, что безнадёжно пресно - Таки божественно-духовно. ![]() Ты женщину эту любил ************* судьбе |
![]() |
#2870 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты женщину эту любил,
И был благодарен судьбе. А ту, что исчезла, забыл- Но помнит она о тебе Хрустальный шар горит на ёлке ........................................свеча |
![]() |
#2871 |
Зритель
![]() ![]() |
Хрустальный шар горит на ёлке,
Внутри него стоит свеча, Нет электричества в посёлке, Живём без лампы Ильича. Чтоб оливье вкуснее был, ****************больше |
![]() |
#2872 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб оливье вкуснее был
И чтоб на вид казался больше, В него кладу бобы, грибы И корм давно сбежавших кошек. ![]() Хочешь — стану юношей прекрасным, .........................................стариком, |
![]() |
#2873 |
ВИП
![]() ![]() |
Хочешь — стану юношей прекрасным,
Или мне остаться стариком? Волшебству учился не напрасно И с самим Хоттабычем знаком Туман рассеялся, светла дорога ..................................вперед |
![]() |
#2874 |
Зритель
![]() ![]() |
Туман рассеялся, светла дорога,
Шагаем с топором по ней вперёд, От лета до зимы дней будет много, Успеем ёлку мы найти на Новый год Печален внешний вид поэта *******************его |
![]() |
#2875 |
ВИП
![]() ![]() |
Печален внешний вид поэта,
Когда редакторы его Мурыжат долго, без ответа- Ведь их пятьсот на одного Как неприятен этот разговор .............................отложим |
![]() |
#2876 |
Зритель
![]() ![]() |
Как неприятен этот разговор,
Давай его пока с тобой отложим, И разрешить наш бесконечный спор Доверим мы на улице прохожим. ![]() Давно забыта суматошность лета *********************(всё) равно |
![]() |
#2877 |
Зритель
![]() ![]() |
Давно забыта суматошность лета,
И что там было, мне уж всё равно, Зима достала - ни тепла, ни света... Ну что за климат! Есть еще вино? ![]() Выпьем с горя; где же кружка? ................................веселей. |
![]() |
#2878 |
ВИП
![]() ![]() |
Выпьем с горя; где же кружка?
Сразу будет веселей, Я скажу тебе на ушко- Кружку полную налей День начинает прибавляться .....................................рассвет |
![]() |
#2879 |
Зритель
![]() ![]() |
День начинает прибавляться,
Встречаю песней я рассвет, Бужу лентяев-домочадцев И спать ложусь, пропев кулет. ![]() Вот и все, теперь подумай. .......................... впереди… |
![]() |
#2880 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот и все, теперь подумай,
Что же будет впереди, Мало дела, много шума- Поскромней себя веди. Пустынный пляж запорошИло ............................средь камней |