Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2014, 20:03   #2821
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Все ok :)
...................

Старый 20.06.2014, 22:12   #2822
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dreamaway сказал(a):
Все ok :)
...................
А рассказать, что это было?

Старый 20.06.2014, 22:31   #2823
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
[quote=Зинуля]А рассказать, что это было?

Каким-то образом (наверное, при загрузке файлов, может поторопилась и не увидела какого-то окна, не знаю, что в принципе в моем репертуаре) установились некие поисковые программы и самый отвратительный этот Бинг Бар. Я загрузила другой браузер, вроде его там не обнаружила, а потом он, хрясь, и нарисовался. И главное вылетает большое окно с рекламой против рака, когда его закрываешь, тут же всплывает окно со всякими сексуальными штучками. В принципе, штучки меня не пугают, можно и посмотреть, но всему должна быть мера :) Короче, запустила я твою программу, удалила всякие строчки с барами - не помогло. Запустила второй раз, и все что показало - удалила к ней, к "матери". Уж не знаю были ли там ключи, не были, все удалила. Потом перезагрузилась и в любом браузере у меня чики-пуки :)

Старый 20.06.2014, 22:42   #2824
Зинуля
Техподдержка
dreamaway сказал(a):
Каким-то образом (наверное, при загрузке файлов, может поторопилась и не увидела какого-то окна, не знаю, что в принципе в моем репертуаре) установились некие поисковые программы и самый отвратительный этот Бинг Бар. Я загрузила другой браузер, вроде его там не обнаружила, а потом он, хрясь, и нарисовался. И главное вылетает большое окно с рекламой против рака, когда его закрываешь, тут же всплывает окно со всякими сексуальными штучками. В принципе, штучки меня не пугают, можно и посмотреть, но всему должна быть мера :) Короче, запустила я твою программу, удалила всякие строчки с барами - не помогло. Запустила второй раз, и все что показало - удалила к ней, к "матери". Уж не знаю были ли там ключи, не были, все удалила. Потом перезагрузилась и в любом браузере у меня чики-пуки :)
Так что спасла ты мою нервную систему, а вместе с ней печень и еще пару-тройку органов :) Люблю тебя Выходи за меня :)
Эт да... когда чего ставишь на комп, расслабляться нельзя. И какая б ceкси красота потом не выскакивала, ежели не под настроение, смотреть не хочется.

Пэйлмун- послушный и неглючный- ты быстро привыкнешь. К нему, правда, руссификатор "от Кулибина", поэтому я даже заморачиваться не стала. И потом, он настолько прост и непривередлив, что там и руссификатор не нужен. Если закопаешься в нем разбираться, дай знать,- расспишу чо куда и как.

Самое главное, тварей ты почикала, в Яндекс Диск с ноги заходишь... иди пиши отчеты!

Старый 23.06.2014, 00:28   #2825
вагонный
Техподдержка
Palemoon 24.6.2 (х86) Portable

Русский язык установлен и активирован (русификатор взят с офсайта), все закладки удалены (можно импортировать закладки из другого браузера), стартовой страницей сделал Яндекс (можно поменять), из расширений установил только AdBlock Plus (всё остальное на свой вкус), обновляется по желанию пользователя (можно настроить на автоматическое обновление), после обновления все настройки сохраняются. По поведению ничем не отличается от установленного в систему браузера.

Старый 25.06.2014, 22:06   #2826
verona999
День добрый!
Или я чего-то не понимаю, но чем можно читать файлы FB2? AllReader мне не нравиться, не нужен мне фон под старину или тёмный или тому подобные заморочки...
Нужен просто белый фон, если уж книга в оригинале на белом фоне...

Старый 25.06.2014, 22:14   #2827
вагонный
Техподдержка
verona999 сказал(a):
День добрый!
Или я чего-то не понимаю, но чем можно читать файлы FB2? AllReader мне не нравиться, не нужен мне фон под старину или тёмный или тому подобные заморочки...
Нужен просто белый фон, если уж книга в оригинале на белом фоне...
В настройках AllReader'а копаться, видимо, не пробовали.Любой фон, любой шрифт и его размеры настраиваются по желанию.

Старый 10.07.2014, 14:46   #2828
statcev
подскажите програму

здравствуйте Я скачиваю на комп большое количество роликов (потом склеиваю их в фильм) Скажите Пожалуйста есть ли некая программа которая поможет избежать повтора? Зарание благодарю

Старый 10.07.2014, 20:36   #2829
AmAmerican
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
statcev сказал(a):
здравствуйте Я скачиваю на комп большое количество роликов (потом склеиваю их в фильм) Скажите Пожалуйста есть ли некая программа которая поможет избежать повтора? Зарание благодарю
Повтора чего?

Старый 11.07.2014, 13:37   #2830
statcev
AmAmerican сказал(a):
Повтора чего?
много разных роликов я скачиваю из инета Эти ролики потом склеиваю в фильм (и удаляю) вот уже не помню что уже скачивал а чего ещё не было (вот как бы это систематизировать?)

Старый 11.07.2014, 17:41   #2831
вагонный
Техподдержка
statcev сказал(a):
много разных роликов я скачиваю из инета Эти ролики потом склеиваю в фильм (и удаляю) вот уже не помню что уже скачивал а чего ещё не было (вот как бы это систематизировать?)
Самое простое - встроенный в любую WIN блокнот (notepad). После склейки получаете файл, к примеру называете его 1, рядом с файлом сохраняете файл .txt с перечнем исполнителей и композиций, входящих в этот файл.
Если файлы потом записываете на болванку, то есть катологизатор под названием Camel Disc Catalog (оф. страница), бесплатный, русскоязычный (и не только). Можно создавать каталог не только на болванки, но и на папки, находящиеся на HD.

Старый 15.07.2014, 10:34   #2832
statcev
вагонный сказал(a):
Самое простое - встроенный в любую WIN блокнот (notepad). После склейки получаете файл, к примеру называете его 1, рядом с файлом сохраняете файл .txt с перечнем исполнителей и композиций, входящих в этот файл.
Если файлы потом записываете на болванку, то есть катологизатор под названием Camel Disc Catalog (оф. страница), бесплатный, русскоязычный (и не только). Можно создавать каталог не только на болванки, но и на папки, находящиеся на HD.
СПАСИБО! Скажите А е стть ли какая то прога? (мне надо лучше бы) Чтоб она фвйлы "ловила" которые я скачиваю на комп и предупреждала о повторе

Старый 15.07.2014, 10:43   #2833
вагонный
Техподдержка
statcev сказал(a):
СПАСИБО! Скажите А е стть ли какая то прога? (мне надо лучше бы) Чтоб она фвйлы "ловила" которые я скачиваю на комп и предупреждала о повторе
Скорее всего, нет. Файлы видео могут быть разными (контейнер, формат, качество аудио и видео дорожки) и программма не знает, какой из показателей для Вас в приоритете, а имя может быть любым.

Старый 28.07.2014, 13:35   #2834
kingston38
звуковая дорожка

Уже несколько фильмов голосовая запись еле-еле, или даже совсем не слышна. Например, Alexander.2004.720p.BluRay.Rus.Eng.HDCLUB-SbR. В то же время шумовое сопровождение в полном порядке - волны, ветер, музыка... Это дефект "залива", или мне какие-то настройки надо менять?

Старый 28.07.2014, 20:52   #2835
вагонный
Техподдержка
kingston38 сказал(a):
Уже несколько фильмов голосовая запись еле-еле, или даже совсем не слышна. Например, Alexander.2004.720p.BluRay.Rus.Eng.HDCLUB-SbR. В то же время шумовое сопровождение в полном порядке - волны, ветер, музыка... Это дефект "залива", или мне какие-то настройки надо менять?
Смотрите на чём? Какая аудиосистема (сколько динамиков)? Какой плеер (если на ПК)?

Старый 11.08.2014, 17:47   #2836
JoshuaRyan
Менеджер
Шалом всем!

У меня проблема такова: ноутбук медленно загружает страницы в интернете, но и за пределами него (Мой компьютер, различные папки и т.д.)..
Что можно с этим сделать? (Только недавно установил винду, старая сдохла, + почистили ВСЕ, но после установок программ и прочего начал зависать) и реально меня это раздражает.

Модель Lenovo 3000 G410, хрень мощная но ленивая

Старый 11.08.2014, 18:41   #2837
Artem199
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
JoshuaRyan сказал(a):
Шалом всем!

У меня проблема такова: ноутбук медленно загружает страницы в интернете, но и за пределами него (Мой компьютер, различные папки и т.д.)..
Что можно с этим сделать? (Только недавно установил винду, старая сдохла, + почистили ВСЕ, но после установок программ и прочего начал зависать) и реально меня это раздражает.

Драйверы поставьте...

//driver.ru/?H=3000+G410&By=Lenovo

Старый 11.08.2014, 19:05   #2838
JoshuaRyan
Менеджер
Artem199 сказал(a):
Драйверы поставьте...

//driver.ru/?H=3000+G410&By=Lenovo

Установлено давным-давно..

Старый 11.08.2014, 19:20   #2839
Sannini
Кинооператор
JoshuaRyan сказал(a):
Шалом всем!

JoshuaRyan сказал(a):
Установлено давным-давно..

не вяжется...
драйверы материнской платы
чипсета
видео
аудио

не греется ли ноут?

Старый 11.08.2014, 19:25   #2840
Sannini
Кинооператор