| 		

| 
		#2801 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вопрос банальный в наши дни 

про Фридриха и Карла: а были ль геями они, два главных радикала.   С И.Иртеньевым За версту бывает слышно, ..................................... С диким криком „Хари Кришна!“ .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#2802 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

За версту бывает слышно 

Тех, кто выше этажом. С диким криком " Хари Кришна", Их прогоним и сожжём В техническом смысле он полный дебил .................................................. ........ Но так получилось : он жизнь полюбил .................................................. .....  | 

| 
| 		

| 
		#2803 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В техническом смысле он полный дебил, 

Во всех остальных - даже хуже, Но так получилось : он жизнь полюбил, Живучий, хотя и недужный.   С И.Иртеньевым Она летела, словно птица, .................................... Над изумленною столицей ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2804 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Она летела, словно птица 

И безусловно краше птиц. Над изумлённою столицей В безумном зареве зарниц! С Ириной Богушевской Я помню комнату, где низкая кровать ******************************* Там забываешь, что умеешь целовать *****************************  | 

| 
| 		

| 
		#2805 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я помню комнату, где низкая кровать, 

Лежал на ней в наручниках и с кляпом, Там забываешь, что умеешь целовать На поруганье отданный бой-бабам.   С И.Иртеньевым И, пролетая над Арбатом, ..................................... Она их обложила матом .....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2806 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

И пролетая над Арбатом, 

С людьми заговорила птица, Она их обложила матом, Успела даже облегчиться. Отпусти меня, тятя, на волю, ........................................ По весеннему минному полю ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2807 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Отпусти меня, тятя, на волю, 

Видно я не герой, а слабак По весеннему минному полю В окруженьи дворовых собак! С Марией Петровых Мир твой не тронут горем и злобой ***************************** Воздух тебя обнимает особый **************************  | 

| 
| 		

| 
		#2808 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2809 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но сказал Василич: -Встали! 

Фиг тебе! у нас обед, И ушел к своей он крале, Смачно плюнули мы вслед. С И.Иртеньевым Не для того тебя рожала ........................................... Чтоб бегать по Москве с кинжалом .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#2810 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Аннотация к фильму

Не для того тебя рожала, 

Куда, младенец, ты утёк? Чтоб бегать по Москве с кинжалом, Чтоб перерезать твой пупок. Cкрытый текст - С Заколебаба Мороз, а этот налегке ****** На чисто русском языке ******  | 

| 
| 		

| 
		#2811 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мороз, а этот налегке, 

Ладонями прикрывши срам, На чисто русском языке Шлёт из окна приветы нам.   С И.Иртеньевым Вам не хватает безрассудства, ............................................ Нет, я не верю в ваше чувство, ............................................  | 

| 
| 		

| 
		#2812 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2813 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Кащей встревожен не на шутку, 

Теперь не может даже встать. Яйцо своё засунул в утку, Не знает, бедный, как достать. Н.Гумилёв Нет,я буду могучей, спокойной ........................................ И царицей, короны достойной ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2814 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2815 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда в темя вдарили кайлом, 

Как бы по заслугам и за дело, Мы цементом мазали чело Толстым слоем, чтобы затвердело.   С И.Иртеньевым Три раза в ЗАГС меня водили, .......................................... А вы глаза лишь отводили .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2816 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Три раза в ЗАГС меня водили, 

Причём, совсем другие лица, А вы глаза лишь отводили, Пытаясь спьяну не свалиться. С LiraGaga Был аферистом Валентин ******** И незадёрнутых гардин ********  | 

| 
| 		

| 
		#2817 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Был аферистом Валентин, 

А мог и просто выкрасть, И незадёрнутых гардин Используя открытость.   С И.Иртеньевым Рвалось к свободе естество .................................... Хотелось только одного — ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2818 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Рвалось к свободе естество, 

Я снял сандали. Хотелось только одного, Но вы не дали.   чаю...С Бодрописцем А вы, сдурев от недосыпа ******* Стучать кувалдою могли бы *******  | 

| 
| 		

| 
		#2819 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А вы, сдурев от недосыпа, 

Мой нежный скромненький сосед Стучать кувалдою могли бы В дверь, но ушёл я на обед   Поплачьте о моей несчастной доле .................................................. Пока не появился Анатолий ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2820 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Старый муж, грозный муж...(Пушкин)

Поплачьте о моей несчастной доле, 

Теперь с любовью кончены дела. Пока не появился Анатолий, Я пятерых спокойно родила. С В. Сахарцевым ЕСЛИ в половодье, волны разрезая ******* Значит, подфартило старому Мазаю *******  | 

|