| 		

| 
		#2781 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Крикнул стоять и достал пистолет, 

Выстрелит и не промажет   Те рассмеялись Игнату в ответ, Знали - ТТ не заряжен Он был бы рад- в огонь и в дым ........................................ Но потешались вы над ним ....................................  | 

| 
| 		

| 
		#2782 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2783 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как в картине живописи 

Той, что из былины, Их пути пересеклись И слились в единый. С И.Иртеньевым Каждый вечер регулярно ............................... Ходит с лестницей пожарной ...............................  | 

| 
| 		

| 
		#2784 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

....коли я кого люблю, чтобы и меня на ответ любить завсегда, постоянно и аккуратно, и чтоб никаких подлостев.... 

(Островский "Красавец-мужчина") Каждый вечер регулярно К дому Розочки Корней Ходит с лестницей пожарной, Чтобы влесть в окошко к ней. ![]() С В. Сахарцевым Зачем же в повседневной круговерти ******** Ломают крылья ангелы? А черти ********  | 

| 
| 		

| 
		#2785 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Зачем же в повседневной круговерти 

Ломают крылья ангелы? А черти С усмешкой наблюдают драки эти, При этом ставки делая, заметьте.   С И.Иртеньевым Есть у нас в квартире дядя, ....................................... У него во лбу семь пядей. ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#2786 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Есть у нас в квартире дядя, 

Тетю бьет без лишних слов. У него во лбу семь пядей, Только нет совсем мозгов Где-то скрипнет дверь или вскрикнет птица .................................................. ...... Где оно теперь, у кого хранится ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2787 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2788 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Никто не упадёт на мой балкон  

С букетом роз и лестным предложеньем, А так как не закачан силикон, Пройдусь, как все, поскольку жизнь - движенье.   С И.Иртеньевым Жены моей нет. На работе она, ................................................ На чьих-то коленях с фужером вина, ................................................  | 

| 
| 		

| 
		#2789 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Жены моей нет. На "работе" она, 

Порвал бы изменщицу в клочья! На чьих-то коленях с фужером вина, - Сказал я любовнице ночью. С В. Сахарцевым Роняя дверь, не вломится маньяк ******** Поможет слабой женщине коньяк ********  | 

| 
| 		

| 
		#2790 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Роняя дверь, не вломится маньяк, 

И не мечтай об этаком подарке, Поможет слабой женщине коньяк, А эффективней - полстакана "старки".   С И.Иртеньевым Ужель понять сумеет каждый ......................................... Как я страдал высокой жаждой ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2791 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Роняя дверь, не вломится маньяк, 

Да ты, мой друг, не тянешь на маньяка. Поможет слабой женщине коньяк Тебе же далеко до Растиньяка Ужель понять сумеет каждый .......................................... Как я страдал высокой жаждой ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2792 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ужель понять сумеет каждый, 

Кто на весь мир бывает зол- Как я страдал высокой жаждой Глотая по утрам рассол   Было время, были силы, да уже не то ................................................ Годы волосы скосили, вытерли моё пальто .................................................. ....  | 

| 
| 		

| 
		#2793 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2794 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я представляю гамму междометий, 

Шепчу их еле слышно по слогам, Когда внезапно голуби пометят Противно, хотя знаю, что к деньгам Правду сердце мое говорило .......................................... Не стучал я, сама отворила ...................................  | 

| 
| 		

| 
		#2795 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Правду сердце мое говорило: 

"Ты иди в развеселый квартал..." Не стучал я, сама отворила, Вот так сервис, такого не ждал.   С И.Иртеньевым Беспечные подруги .............................. Уже не столь упруги, ............................  | 

| 
| 		

| 
		#2796 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

| 
| 		

| 
		#2797 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что ещё сказать? Глазеем, 

Хоть с утра трещит башка, В Русском... Как его? Музее. Нет в буфете портвешка...   С И.Иртеньевым Да что ж мне, в натуре, слабо .......................................... Рабов продавать, как Рембо, ........................................... Последний раз редактировалось antevasin18, 01.09.2025 в 19:31.  | 

| 
| 		

| 
		#2798 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Да что ж мне, в натуре, слабо, 

Естественно, в темпе аллегро, Рабов продавать, как Рембо? Но где наловить этих негров? С Бениамином О как все утречки похожи ******** И вот и я, не мывши, рожи ********  | 

| 
| 		

| 
		#2799 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

О как все утречки похожи, 

Как тяжело встречать рассвет. И вот и я не мывши рожи В одних трусах вылажу в свет Дождь- маэстро играет для нас ............................................ Доиграет и смолкнет сейчас ..........................................  | 

| 
| 		

| 
		#2800 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

|

|