14.05.2022, 15:34 | #2781 |
Зритель
Душа Форума
|
Мой лайнер превратится в тень,
Пожалуйста, сдержите слёзы, И темнота поглотит день, Такие грустные прогнозы... Я кошусь на жизнь веселым глазом, ... годы увеличили мой разум, ... |
14.05.2022, 16:08 | #2782 |
ВИП
Душа Форума
|
Я кошусь на жизнь веселым глазом,
Больше не иду на абордаж, Годы увеличили мой разум, Клад пиастров и пиратский стаж Мне в ресторане вечером вчера ................................................. Что киснет водка, выдохлась икра .......................................... |
16.05.2022, 17:16 | #2783 |
ВИП
Великий Гуру
|
Мне в ресторане вечером вчера,
сказали, что меню опять украли - что киснет водка, выдохлась икра, официантов в ГПУ забрали Зашевелятся льдины рек ...................................... Ты останешься с ним навек .............................................. |
17.05.2022, 16:22 | #2784 |
ВИП
Душа Форума
|
Зашевелятся льдины рек,
И весна отогреет душу, Ты останешься с ним навек, Твое счастье я не нарушу Так хочется, чтобы цветная вьюга .................................................. И вы однажды встретите друг друга .................................................. ... |
20.05.2022, 21:08 | #2785 |
Зритель
Душа Форума
|
Так хочется, чтобы цветная вьюга
Всех повенчала на века. И вы однажды встретите друг друга, Чтобы слепить снеговика. Палач не знает роздыха ************** Работа-то на воздухе ************** |
20.05.2022, 22:02 | #2786 |
Зритель
Душа Форума
|
Палач не знает роздыха,
Размах мне по плечу, Работа-то на воздухе, Так астму я лечу. Не будем к должникам строги, .......................................... Им трудно отдавать долги — ........................................ |
21.05.2022, 10:40 | #2787 |
Зритель
Душа Форума
|
Не будем к должникам строги.
Зачем их создавать? Им трудно отдавать долги — Не станем в долг давать. Шекспир, великий сердцевед, *********** Его не мать родила в свет *********** |
21.05.2022, 15:53 | #2788 |
ВИП
Душа Форума
|
Шекспир, великий сердцевед,
Он не пройдет для всех без слЕда, Его не мать родИла в свет, Его талант творенье неба Весенний ливень, ливень ранний ................................................. И воздух стал благоуханней ........................................... |
22.05.2022, 08:18 | #2789 |
Зритель
Душа Форума
|
Вариация
Шекспир, великий сердцевед, О нём же знаем правды крохи. Его не мать родИла в свет, Он - порождение эпохи. |
22.05.2022, 17:49 | #2790 |
ВИП
Великий Гуру
|
Весенний ливень, ливень ранний,
вдруг зонтик радуги раскрыл, и воздух стал благоуханней, прибавив радости и сил Карты лягут, гадалке внимая ............................................... Выражения лиц не меняя ............................................... |
24.05.2022, 11:57 | #2791 |
Зритель
Душа Форума
|
Карты лягут, гадалке внимая, -
Этот странный картонный народ - Выражения лиц не меняя, Вдруг предскажут печальный исход. Доживаешь шепотком — ************ Сердце острым коготком ************ |
25.05.2022, 15:09 | #2792 |
Зритель
Душа Форума
|
Доживаешь шепотком
И наводишь порчу, Сердце острым коготком Мне скреби не очень. Мне не забыть то чудное мгновенье, .................................................. Как я услышал ангельское пенье, ................................................. |
25.05.2022, 16:23 | #2793 |
ВИП
Душа Форума
|
Мне не забыть то чудное мгновенье,
Я помню, дверь немножко отворив, Как я услышал ангельское пенье, Навеки голос в сердце сохранив Не хмурьте лоб, коль было согрешение ............................................... Вставайте! Мир ждет вашего решения .................................................. ....... |
26.05.2022, 10:53 | #2794 |
Зритель
Душа Форума
|
Не хмурьте лоб, коль было согрешение
Не по злобе, а по большой любви. Вставайте! Мир ждет вашего решения: Главнее что - Бросай или Лови? Хоть в бурной молодости нам ************** Носящимся по всем волнам ************** |
26.05.2022, 15:31 | #2795 |
Зритель
Душа Форума
|
Хоть в бурной молодости нам,
Носящимся по всем волнам, Давали часто по рукам, Всё лучшее осталось там. На нас огромное влияние .................................. оказывает возлияние, .................................... |
26.05.2022, 16:03 | #2796 |
ВИП
Душа Форума
|
На нас огромное влияние,
Морально и экономически, Оказывает возлияние- И дело вовсе не в количестве Мнимый парадокс весьма опасен ................................................ Я и сам с собою не согласен .......................................... |
26.05.2022, 16:16 | #2797 |
Зритель
Душа Форума
|
Мнимый парадокс весьма опасен,
Он сбивает с толку простаков, Я и сам с собою не согласен, Что есть тоже парадокс из слов. Мы не глупы, не злы, не спесивы, ................................................ и всегда будем так же красивы, ................................................ |
27.05.2022, 16:31 | #2798 |
ВИП
Душа Форума
|
Мы не глупы, не злы, не спесивы,
Поколения икс, игрек, зет И всегда будем также красивы, Аватарки грузя в интернет Я закрою глаза, я обиды забуду ................................................ Но другой никогда, никогда я не буду .................................................. .. |
27.05.2022, 22:45 | #2799 |
Зритель
Душа Форума
|
Я закрою глаза, я обиды забуду,
Разведу огорченья окрест. Но другой никогда, никогда я не буду - Я такая, какая я есть. Я знаю многих, это не секрет ************** Писатель Врубель, композитор Фет ************** |
27.05.2022, 23:28 | #2800 |
Зритель
Душа Форума
|
Я знаю многих, это не секрет,
Компания совсем не рядовая: Писатель Врубель, композитор Фет Забыла, правда, кто же я такая. Растёт моя дурная слава ...................................... поскольку свято чту я право ...................................... |