15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
31.08.2010, 21:40 | #261 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Так смел пока на расстояньи, Но стоит даме сделать шаг, И всё - теряете сознанье, Будто гипноз наводит маг. |
31.08.2010, 21:42 | #262 |
Зритель
Завсегдатай
|
Овсяночки ему! Овсянка будет в самый раз! Наш бедный мальчик спит и мирно отдыхает, А о бальзамчике пока пускай во сне мечтает. |
31.08.2010, 21:42 | #263 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Могу я чёрным стать всегда, А про глаза ты это зря От них уснуть одна краса.. И полосатым стать могу Но только если захочу... А если будешь страсть держать Тогда зачем мне всё менять... Вруби инет и приходи - Свою улыбку принеси... |
31.08.2010, 21:54 | #264 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Смеяться буду я всегда, Хирург не нужен мне поверь Я перед ним закрою дверь... А если не как врач придёт Ему окажем мы почёт... |
31.08.2010, 21:55 | #265 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Избавиться от хворости своей, Режим постельный строго соблюдая. А мы, на медицину уповая, Его здесь с нетерпеньем подождем. И пусть, как Ксюша, не гуляет под дождём! |
31.08.2010, 21:55 | #266 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Мой Бедный Брейни! Я ему Сейчас овсяночку сварю, Рецептик слава Богу знаю, Варю и сразу вылетаю. Во сне пусть обо мне мечтает, Бальзам оставим на потом. |
31.08.2010, 22:05 | #267 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Меня вы встретили в штыки, Ну ладно мне не в первый раз Стрелять и в профиль и в анфас... Я смел и рядом и в дали Попробуй только подойди, Что потеряется тогда Узнаешь ты наверняка... Какой гипноз,я сам как маг А может вы хотите мак ?... |
31.08.2010, 22:12 | #268 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Он про болезнь забыл бы враз, Ведь он мужчина не дитя И все болезни трын-трава, Вобще то пусть по лучше спит Во сне болезнь он победит... |
31.08.2010, 22:18 | #269 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ни маку нам, ни конопли И даже водочки не надо, Для женщин слово лишь отрада. Коль даме скажешь комплимент, Она простит за всё в момент. Стрелять не будем мы в кис-кис, Нам запретил сие Гринпис, Погладим мягонькую спинку, Чтоб котик враз сменил пластинку. |
31.08.2010, 22:33 | #270 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Теперь ты Кооотик в меньшинстве! Проедем танком по тебе! Пригладим шёрстку и бока, Красивым будешь ты всегда! А под гипнозом жить легко, Смотри в ГЛАЗА мои и всё! ******************** Ближе, Бандерлоги! Ближе! |
31.08.2010, 22:36 | #271 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Тот дождик был один на нас двоих, Мой Доктор простудился и охрип, Но Милая Елена добрым словом, Поставить может на ноги любого! |
31.08.2010, 22:40 | #272 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Какой перцовки? Что ты, Кот! Мой Доктор алкоголь не пьёт! Дитём его никто не назвал! А "Бедный Мальчик" - это лишь любя! |
31.08.2010, 23:07 | #273 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Стихов вообще я не писала, Пока я Доктора не знала, Меня в частушках он дразнил, Не раз по шее получил, Но благодарна ему я, Сложилась рифма у меня. |
31.08.2010, 23:09 | #274 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Особенно в такой вот скорословной, И хоть мужчины чуть-чуть избалованны, Но симпатичность явно на лицо. Мы непременно встретимся ещё, Но только завтра, а сейчас уж поздно, На небе, словно блин, луна Висит, от строгости полна, И от подушки отказаться невозможно и т.д. |
31.08.2010, 23:18 | #275 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Спокойной ночи Вам желаем, Но завтра непременно ожидаем! Мужчины - это же Коты, Русалка к ним давно на Ты. Команда дружная у нас, Мы развлечемся Высший класс! ************************ Акела! Украла твоё любимое слово! |
01.09.2010, 00:08 | #276 |
Зритель
Завсегдатай
|
Мои любимые слова Пожертвую в подарок я! Не жмот я! И не скупердяй! Почаще в темку забегай, Чтоб доктор очень удивился И вновь за темку зацепился. |
01.09.2010, 00:16 | #277 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
О! Ваша Щедрость! Вы забыли? Давно живу я в Этом Мире! Уж что, а постреляться я люблю, Стишков под сто я скоро накоплю. ****************************** ужас! только что посмотрела 92 поста моих! Крис, зайди в Бета Тест - там с мёртвой точки надо сдвинуть |
01.09.2010, 00:28 | #278 |
Зритель
Завсегдатай
|
Зашли к нам в гости не надолго, Но видимо понравилось у нас. Потрачено и время не без тОлку, Что очень радует и нас и Вас. На завтрак, на обед или на ужин Открыта дверь в любой удобный час. Вам пригласительный уже не нужен, Вы стали Дуэлянтом высший класс! Да! Сейчас сдвинем. Пошёл в тему. |
01.09.2010, 00:37 | #279 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Её я вам не предлагал... Какое ж слово вам сказать Чтобы порадовать ваш взгляд, Могу и комплимент сказать Но вам придётся долго ждать, Ну а за что меня прощать В чём виноватый я опять? А вот Гринпису от меня Большое с кисточкой ура.. Погладить можете меня Но против шерсти никогда... |
01.09.2010, 10:50 | #280 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вернее, слов большой улов, Горжусь я новым званием, Всё приложу старание. Всем привет и доброе утро! |