20.02.2020, 08:49 | #261 |
Зритель
Форумчанин
|
Отныне плащ мой фиолетов,
Стою с открытой головой, Я избран королем поэтов Себя отдав пустыне мировой Сперва, надев свои брильянты, ************************** Влача с движеньями инфанты ************************** |
20.02.2020, 09:32 | #262 |
Зритель
Душа Форума
|
Сперва, надев свои брильянты,
Парик, корсет, зубной протез, Влача с движеньями инфанты, Иду лечить свой энурез. Мы так задумались глубоко ********************** В кустах, как будто издалёка ********************** |
20.02.2020, 10:22 | #263 |
Зритель
Душа Форума
|
Мы так задумались глубоко,
Что глубже некуда никак, В кустах, как будто издалёка Звучало тихое тик-так. Снова с победой вернулся ******************* И с головой окунулся ******************* |
20.02.2020, 11:03 | #264 |
Зритель
Форумчанин
|
Снова с победой вернулся
Одел любовницу в меха И с головой окунулся В прекрасный, яркий стиль стиха. И тонут небеса в сирени голубой, **************************** Я знаю, я влюблён и рад бродить с тобой **************************** |
20.02.2020, 12:04 | #265 |
Зритель
Душа Форума
|
(Не чужд мне романтизм в хорошую погоду) Я знаю, я влюблён и рад бродить с тобой (Всё это я пишу тебе одной в угоду). Позовите меня, - я прочту вам себя, .................................................. . Как никто не прочтёт, даже нежно любя, .................................................. ... |
20.02.2020, 12:26 | #266 |
Зритель
Душа Форума
|
Позовите меня, - я прочту вам себя,
Я ж глубокий подобно каньону. Как никто не прочтёт, даже нежно любя, Но налейте сперва самогону. И направо, и налево ***************** И дошло до перегрева ***************** |
20.02.2020, 14:45 | #267 |
Зритель
Форумчанин
|
И направо, и налево
Всё жаром дышит как в Сахаре И дошло до перегрева Когда вошла ты в пеньюаре. Вдруг храм открывается с треском ***************************** Кусты озаряются блеском ***************************** |
20.02.2020, 15:18 | #268 |
Зритель
Великий Гуру
|
Вдруг храм открывается с треском
Оттуда возник херувим. Кусты озаряются блеском, А мы с восхищеньем глядим. Перед глазами сад старинный ........................................... Стоит беседка под рябиной ........................................... |
20.02.2020, 16:19 | #269 |
Зритель
Душа Форума
|
Перед глазами сад старинный,
Иду бутылки собирать. Стоит беседка под рябиной, А в ней пузырь, ядрёна мать! Как рогами ни крути *************** А вдвоем нельзя пройти *************** |
20.02.2020, 18:57 | #270 |
Зритель
Душа Форума
|
Как рогами ни крути, Встретил-таки братца, А вдвоем нельзя пройти, Ох, придется драться. Говорят, что это было ............................... Клара Карла полюбила .............................. |
20.02.2020, 19:29 | #271 |
Зритель
Душа Форума
|
Говорят, что это было,
Я не вру, ей Богу! Клара Карла полюбила Прямо возле стога. Взгляни и рассуди: вот блошка ************************ Куснула, крови выпила немножко ************************ |
20.02.2020, 20:16 | #272 |
Зритель
Форумчанин
|
Взгляни и рассуди: вот блошка
Она ведь также божье есть создание, Куснула, крови выпила немножко И спрыгнула куда-то на свидание. Для голосов толпы хотел замкнуть я ухо, ********************************* И на лесной тропе, где тихо так и глухо, ********************************* |
20.02.2020, 22:02 | #273 |
Зритель
Душа Форума
|
Для голосов толпы хотел замкнуть я ухо,
Беруши нет, я вставил карандаш. И на лесной тропе, где тихо так и глухо, Хожу брожу, читая "Отче наш". (придурок какой-то ) Луна стелила тени *************** За голые колени *************** |
21.02.2020, 09:32 | #274 |
Зритель
Душа Форума
|
Луна стелила тени
Покровом темноты, За голые колени Меня потрогал ты. Мне стало неприятно, Поэтому скорей Вышла я обратно Из лунных тех теней. Не та весна, не та погодка **************** Жирней селёдка, крепче водка **************** |
21.02.2020, 10:21 | #275 |
Зритель
Душа Форума
|
Не та весна, не та погодка, И год не тот, и век не тот, Жирней селёдка, крепче водка, Крути часы наоборот. Порой вздохнёшь – как мир хорош! ............................................ Потом возьмёшь, да подберёшь .......................................... |
21.02.2020, 10:34 | #276 |
Зритель
Форумчанин
|
Не та весна, не та погодка
Вновь павильон народом густ. Жирней селёдка, крепче водка И раков аппетитный хруст ! Порой вздохнёшь – как мир хорош! Словно ваза хрустальная полная роз. Потом возьмёшь, да подберёшь Горсть листьев от ветра с бутонами грёз. Я солнце зимнее встречал ************************* И с каждым разом подмечал, ************************* |
21.02.2020, 11:02 | #277 |
Зритель
Душа Форума
|
Я солнце зимнее встречал
Под Мандельштама стансы, И с каждым разом подмечал Малейшие нюансы. Был ты, Лева, раньше бедный ************************ Жил-тужил на грошик медный ************************ |
21.02.2020, 11:48 | #278 |
Зритель
Форумчанин
|
Был ты, Лева, раньше бедный
Не порочил клеветой, Жил-тужил на грошик медный Весь румянцем налитой. Пусть ведьмы, что с тобой галопом ************************* По диким и заросшим тропам ************************* |
21.02.2020, 12:40 | #279 |
Зритель
Душа Форума
|
Пусть ведьмы, что с тобой галопом
На шабаш мчались прошлый день По диким и заросшим тропам, Не шлют мне больше мутотень. Перед зеркалом свеча ****************** У девичьего плеча ****************** |
21.02.2020, 14:32 | #280 |
Зритель
Форумчанин
|
Перед зеркалом свеча
Режит темень за окном, У девичьего плеча Спит гвардеец сладким сном. Вы подобны бессмертным цветкам, *************************** И Венера идет по волнам, *************************** |