30.03.2011, 23:27 | #261 |
|
Отзыв для участника Baltar
|
30.03.2011, 23:29 | #262 |
|
Отзыв участнику Havfrue
|
31.03.2011, 02:44 | #263 |
Зритель
Форумчанин
|
Could you forget About Calvados? Let's drink instead Venetian wine or beer! Adieu, Janette! Don't tell me who's the boss, Or you shall shed So many, many tears! |
31.03.2011, 06:56 | #264 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Акро-пары "Отражения"
Хоровод Хохот, шутки на поляне, Оживился люд чесной! Разноцветие нарядов Очи радует весной. Вьются лентой на опушке, Оплетя её косой, Друг за дружкою подружки, Девки с русскою красой. Окружили их ребята... Влюбчив по весне народ! Отделились все по парам - Ручеёк уже течёт. От улыбок, ой, не даром Хорошеет Хоровод... . |
31.03.2011, 11:49 | #265 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участника Fermata
Только вот что-то акро-героев маловато, позвать что ли Али-бабу и сорок разбойников |
31.03.2011, 11:58 | #266 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
31.03.2011, 12:42 | #267 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзывы участникам zha1nna, kazaad, Baltar, Proscha, Fermata
как хорошо после успешного балета, прилечь туда, где сладко пахнет летом!
|
31.03.2011, 13:52 | #268 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзывы участникам Havfrue, kazaad, Proscha
Мы с дочкой под огромным впечатлением от фотографии твоей бабушки! Это просто что-то невообразимое в стиле Фонтeйн! Сейчас уже нет такой пластики... |
31.03.2011, 14:43 | #269 |
|
Отзыв участнику Baltar, Fermata
|
31.03.2011, 14:53 | #270 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Аааааа! Телепатия! Вот лежу и пишу танец живота |
31.03.2011, 15:05 | #271 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Либретто к Балету "Лебединое Озеро" в 4-х актах: Вступление
ПАМЯТИ МОЕЙ БАБУШКИ... БАЛЕРИНА Д. А. С. увеличение по клику БАЛЕРИНА кликабельно! "Умирающий Лебедь" - Галина Уланова |
31.03.2011, 21:25 | #272 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Акро-пары "Отражения"
Танец живота Таинственной чадрой укрыла ночь Хорезм, Алмазы ярких звёзд рассыпав на гарем. Найдёшь ты их в глазах изнеженных красавиц. Едва ли, посмотрев на них, не станешь нем! Царит покой, но вот спустилась тень лозы Желания полна, обвить альков суры, И музыка любви слилась с водой арыка, Вней старые, как мир, мелодии слышны. Они таят в себе тревожный сердца стук, Туманят нежный взор, смущают тонкий слух, Аллах их наделил небесных тел вращеньем, Астролог предсказал им вечный лунный круг. Тепло вина разлей, опустоши кувшин, Опять возьми его, наполни от души, Вкуси пьянящий сок из глиняной пиалы, И пусть в руках твоих она слегка дрожит... Жасмина аромат вдохни, и ты тогда Цветение его запомнишь навсегда Ещё ничтожный миг, и Ночь совсем растает, А с нею ты забудь и Танец живота... . |
01.04.2011, 01:02 | #273 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Сказка - ложь?
Ох, Танюша, ты меня озадачила. Я уже написала про Али-бабу, так сказать, современный вариант, но почитав про твоих танцовщиц, решила переделать.
|
01.04.2011, 09:49 | #274 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
отзыв участнику Fermata, Procsha
|
01.04.2011, 14:18 | #275 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ну, если все так просят...
Я задумалась, а где можно найти у нас сейчас такого Али-бабу, который справится с сорока разбойниками, не впадая в маразматическую фантазию вместе с нашими киношниками-детективщиками, и вспомнила про летний детский лагерь, про банду наших деток, про вожатого, который "один за всех"... |
01.04.2011, 15:06 | #276 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзыв участникам Proscha и Havfrue
Конечно, мне так приятно, что ты мою танцовщицу не оставила без восточного кавалера! Огромный тебе за это "рахмат"! ...Это еще надо посмотреть, с какими разбойниками легче справиться! |
01.04.2011, 17:23 | #277 |
Зритель
Форумчанин
|
Будь я, друзья, Ален Делон,
Уж я не стал бы пить бурбон, Раз кальвадос мне ближе! Бурбон забыл бы я, как сон! Одна проблема - я - не он, Не он, и не в Париже! |
01.04.2011, 21:07 | #278 |
|
Я кофе заварила...
...
... ... ... ... ... |
02.04.2011, 14:55 | #279 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Акро-пары "Отражения"
Как известно, "Французские сюиты" И.С.Баха состоят из ряда старинных танцев. Вниманию почтенных читателей предлагается, составленная из них, ((: Французско-русская сюита :)) Allemanda Альма-матер покидая, наш герой усвоил, что Лоск Версаля, тлен сарая...- это всё не для него. Если есть ещё дороги, стены могут подождать. Может, люди печки строят, чтоб потом от них плясать?.. Август, лето на исходе, позади дворцовый быт, - Наш Морис глотком свободы круассан запил, и сыт. Да, он - отпрыск благородных, но мечтательных дворян, А мечтательность для знати - непростительный изъян. Алебастровые маски и строжайший этикет Долго бреши прикрывали там, где прежде был бюджет. Но так предки обеднели, что в амбаре сдохла мышь, А известно, что не кормит профитролями престиж... Между тем, искать удачу он решил в стране берёз. Едёт он, шагает, скачет, даже спит под скрип колёс. Лошадей сменил немало, износил камзол, сюртук, А ведь всё-таки добрался наш месье в Санкт-Петербург... Продолжение следует. . |
02.04.2011, 15:24 | #280 |
|
Отзыв участнику Fermata
Подарочек на трекере! |