16.09.2010, 17:07 | #261 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Друзья, настал и Новый год.
Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали. Но не забудем ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей... |
16.09.2010, 17:08 | #262 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Бой часов плывет над небосводом.
В окнах свет не гасят города. Дорогие мой, с Новым годом! Будьте в жизни счастливы всегда! Новый год пришел к нам, убеленный Первым снегом, а не сединой. Будет он сиять красой зеленой, Бить о берег теплою волной... Пенится вино в моем стакане, Тот, кто выпил, пусть еще нальет. Пьем за исполнение желаний, Не боясь заглядывать вперед! |
16.09.2010, 17:08 | #263 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Желаю петь и веселиться
И под елкой не свалиться, Чтобы дедушка Мороз В отрезвитель не унес. |
16.09.2010, 17:09 | #264 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Если в ночь на Новый год,
странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо |
16.09.2010, 17:10 | #265 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Я тебе на новый год
В крупных звездах небосвод Подарю, и в первый раз Станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, Их загадочный мотив, Растворимся мы с тобой В звездной сказке голубой |
16.09.2010, 17:11 | #266 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Новый год как Улыбка,
Как видение сна, Как волшебная рыбка, Как вторая Весна. Пусть расскажет вам ветер, Пусть споют вам метели, В Новый год что б грустить вы Ни за что не хотели! |
16.09.2010, 17:11 | #267 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С Новым Годом тебя поздравляю
В эту снежную ночь декабря! Пусть снежинка пушистого снега поцелует тебя за меня! Пусть мороз веселее играет, Побелеют реснички твои. С Новым Годом тебя поздравляю, С годом радости, счастья, любви!!! |
16.09.2010, 17:12 | #268 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Какой веселый Новый год!
Он в этот дивный зимний вечер От Вас печали отведет, Поднимется вдруг настроенье, Сверкнет улыбка на губах, Бокал шампанского в руках – Жизнь, как вишневое варенье! Пусть все, чего Вы очень ждали, Вас в Новом навестит году, И чтоб печали вы не знали, Как Соломон в своем саду! |
16.09.2010, 17:13 | #269 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Летит планета голубая,
Свой год нелегкий вспоминая. В уютной комнате твоей Салатный запах, треск свечей, Как миг судьбы – часов удары, Сожмется сердце в тишине, Потом и стол, вино, гитара, И шум торжественных речей. Друзья! Мы всех вас очень любим, Желаем счастья и добра! Бокал с шампанским не забудем Опустошить за вас до дна! |
16.09.2010, 17:14 | #270 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек полон дом, Будьте счастливы во всем! |
16.09.2010, 17:16 | #271 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ты провожаешь старый век,
Его шипы и розы, Его горячий, дерзкий бег, Его любовь и слезы. И в новый век, как в новый дом, С надеждой вступишь смело... Пусть проживают в доме том Любовь, Талант и Дело! |
05.11.2010, 22:18 | #272 |
|
”Не бывает счастливой жизни, а бывают только счастливые дни”.
Жизнь никогда не бывает сплошным счастьем. Так она устроена, что все познается в сравнении. И если не было бы несчастий, мы никогда не смогли в полной мере узнать, что такое счастье. Желаю тебе все испытать в жизни и научиться по-настоящему дорожить тем счастьем, которое дарит судьба. |
05.11.2010, 22:21 | #273 |
|
Если кто-то считает, что женщины не способны дружить, он глубоко ошибается. Ведь ты у меня потрясающая, понимающая и отзывчивая подруга. Поэтому я очень хочу тебе пожелать и дальше оставаться такой же хорошей подругой и отличным человеком!
|
05.11.2010, 22:23 | #274 |
|
Когда я приеду домой, ты уже будешь спать, моя хорошая. Я услышу твое дыхание, вдохну запах твоих волос, прикоснусь губами к твоей щеке…Спокойной ночи.
|
05.11.2010, 22:26 | #275 |
|
Дорога - это всегда интересно! Хочу пожелать, чтобы погода не подвела. Пусть на протяжении всего пути тебя сопровождает отличная погода, чтобы ты смог в полном обьеме насладиться путешествием и отдыхом, пусть у тебя не будет никаких форс-мажорных ситуаций, и все пройдет, как ты и планировал. Счастливого пути!
|
08.11.2010, 03:24 | #276 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Где взять одних благополучии?
Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! |
28.11.2010, 13:04 | #277 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке |
31.01.2011, 00:19 | #278 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. |
14.02.2011, 12:10 | #279 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
14.02.2011, 12:12 | #280 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|