26.02.2015, 17:53 | #261 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Вот правильный слова |
26.02.2015, 17:55 | #262 |
Редактор
Душа Форума
|
Виктория, к примеру в спортивных соревнованиях если кого-то "ловят" на приёме допингов (стимуляторов для прибавления сил и энергии), там таких дисквалифицируют сразу же. Тут по-сути тоже самое, только здесь это называется не допинг, а "Накрутка" голосов в свою пользу, что не допустимо. |
26.02.2015, 18:36 | #263 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
26.02.2015, 18:39 | #264 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
При чём здесь сравнения когда принимают допинг??? Сравнивать можно, как выбирают президента, депутатов. Каждый выставляет свою кандидатуру, и не просто выставляет, пишет о себе, создает свою рекламу. А уж выбор у людей. Я даже не делал рекламу, я просто предоставил свою кандидатуру и всё!!! А уж выбор за людьми.
|
26.02.2015, 18:47 | #265 |
Редактор
Душа Форума
|
Правильно, но мы сейчас не депутата в Думу выбираем. А что бы пользователи могли сделать свой выбор, для этого каждому участнику и создавался отдельный блог, где участник может рассказать о себе всё, что пожелает, где каждый желающий может задать любой интересующий его вопрос, получить на него ответ, взвесить все факты и решить, голосовать за кандидата или нет. |
26.02.2015, 18:49 | #266 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Я ни когда не думал, что развернется такая дискуссия, о такой мелочи. Что я просто предоставил свою кандидатуру в этом конкурсе. Если-бы я всем предложил какое-то поощрения за это, тогда да. Но я просто предоставил свою кандидатуру людям. Ни кого не заставлял, ничего не накручивал. Не создавал себе рекламу. Люди сами всё видели, и сами знали за кого голосовать. В правилах не было написано. Агитация за себя запрещена. Я просто дал понять, что такой вот человек участвует в данном конкурсе. При возможности проголосуйте, в ином случае проигнорируйте, либо проголосуйте за того участника, кто вам более приятен. Вот и всё.
|
26.02.2015, 18:52 | #267 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Ну так, и правильно. Выбор люди делали на базе моих ответов. Я ни одного вопросика не проигнорировал. Всем уделил внимания и ответил. |
26.02.2015, 18:56 | #268 |
Редактор
Душа Форума
|
Да, но после того, как Вам указали, что это не совсем честно с Вашей стороны по отношению к другим, Вы выводов почему-то не сделали, а продолжили активно агитировать свою кандидатуру, причём настойчиво, писав одним и тем же людям письма по нескольку раз. #168 |
26.02.2015, 19:05 | #269 |
Зритель
Любитель
|
|
26.02.2015, 19:31 | #270 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Зачем выставлять на всеобщее обозрение, то что прислано вам в ЛС. Как многие любят и хотят быть прокурорами, почти во всех постах, осуждение и обвинение. Синдром толпы, один сказал - Ату его, все и ринулись травить человека, не слыша, его объяснений. Вам Женя, нужно не оправдываться, просто промолчать, стоило вам попытаться оправдаться, всё вас съели. |
26.02.2015, 19:48 | #271 |
ВИП
Завсегдатай
|
Есть предложение к организаторам :) Так как сейчас в основном идет обсуждение одного кандидата, который, тем более, утверждает что люди делали выбор на основании его ответов, перенести все посты, начиная с #182, из данной ветки форума в блог к кандидату. Пусть голосующие делают выбор на основании всех ответов кандидата, включая ответы на мнения за данный поступок (хороший он или плохой, утверждать не буду). |
26.02.2015, 19:54 | #272 |
Зритель
Любитель
|
|
26.02.2015, 20:05 | #273 |
Зритель
Форумчанин
|
НО БОЛЬШЕ ПОРАЖАЮТ ИНДИФФЕРЕНТНЫЕ - ПРОСТО ТАК. Включите мозги и хоть какую-нибудь мораль. А зачем тогда нужны блоги, в которые мало кто заглядывает? Мы же старались... А тут... Думайте, организаторы... Посмотрите: его страничка - сплошные склоки и скандалы. ЗЫ. Я очень не переношу безграмотную речь. Я подправлю сего странного хлопчика красным. |
26.02.2015, 20:12 | #274 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
26.02.2015, 20:38 | #275 |
Зритель
Любитель
|
|
26.02.2015, 20:40 | #276 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Был у меня случай здесь на одном из конкурсов. Когда мне ругательно, резко выразили ноту - мол, как не стыдно такую работу и - на конкурс! Вот поверьте, не стыдно было. Я ответила, что моя скромная прога Paint и моя скромная персона - учтены в правилах конкурса (разрешено было участвовать любому пользователю КЗ и можно выставлять работы, выполненные в Paint). И меня нисколько не заботило (простите великодушно) мнение жестокосердных, не знавших сколько я ночей не спала, творя свою работу. Потому что твёрдо знала, что правилам конкурса я не противоречу.
Имхо, но в каждой игре самое железное и даже стальное и даже - вообще нержавейка, это - правила. Справедливости ради - Евгений правильно указывает, что игровые правила не нарушил. Поэтому личное мнение на данный случай - это право каждого, но выгонять участника, не нарушившего правила конкурса, думаю, не логично Всегда с уважением - НяПе. |
26.02.2015, 20:41 | #277 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Самое честное голосование - это когда под каждой фотографией участников, что вверху и называется галереей, есть кружочек, куда и надо поставить галочку, и любой участник форума может проголосовать лишь один раз и лишь за одного конкурсанта! Все! С остальными плюсами "ГОЛОСУЮ ЗА" и т.д. и т.п. все очень относительно! Это все понимают!
|
26.02.2015, 20:46 | #278 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Нет уважаемый, так не правильно! Вот, если б вы ссылку на общий конкурс дали... и написали: Поддержите Валентинов в том числе и меня(например!). Или: Поддерживаем мужчин Кинозала! Это было бы совсем другое дело! Все, кому Вы действительно понравились, голоснули бы за вас а кто то другого участника поддержал. А так, получается игра в одни ворота, к сожалению. |
26.02.2015, 20:46 | #279 |
Зритель
Любитель
|
|
26.02.2015, 20:47 | #280 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Это вы между строк прочитали?! |