02.06.2013, 11:05 | #261 |
|
На 2ip у меня выдает такой IP: 178.169.45.1
Может это он и есть - внешний? В основных настройках роутера сейчас стоит "Получить динамически от поставщика услуг Интернета". Может мне изменить на "Использовать статический IP-адрес" и вписать 178...? Хотя если и без роутера порт закрыт... |
02.06.2013, 11:15 | #262 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
02.06.2013, 11:27 | #263 |
|
Позвонил провайдеру. Сказали, что данная проблема возможно связана с недавним изменением подключения клиентов, перезвонить позже и проконсультироваться с их инжеренами.
Спасибо за помощь! |
25.06.2013, 23:06 | #264 |
|
Доброго вечера!
Уважаемая, команда форума, помогите понять, что делается не так при открытии порта: Версия µTorrent 2.0.2 От роутера Dlink Dir 320 шнурком подключен компьютер Порты прописал: В клиенте тоже все настроено, а порт всеравно закрыт |
26.06.2013, 09:32 | #265 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
26.06.2013, 19:47 | #266 |
|
Спасибо, исправил -заработало! |
28.06.2013, 10:11 | #267 |
Заблокирован
Любитель
|
Помогите открыть порты на ZyXEL Keenetic Lite.
В программе его нет и не подгружается. При ручном режиме проблемы начинаются с того, что картинки в инструкциях, найденных в интернете (например, здесь: //zyxel.ru/kb/2197 ), не соответствуют тому, что открывается у меня: А в пункте "Сервис" нельзя выбрать "другое", как рекомендуют инструкции, его там просто нет. Перепробовал уже множество вариантов - порты закрыты. Постоянный IP есть. Специально для этого купил у провайдера. |
28.06.2013, 10:24 | #268 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
28.06.2013, 12:37 | #269 |
Заблокирован
Любитель
|
|
28.06.2013, 12:42 | #270 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
А также скриншот ipconfig'а при воткнутом кабеле напрямую в сетевуху конечной машины (с подключенным доступом в Интернет - vpn/pppoe/l2tp/etc.). |
28.06.2013, 14:46 | #271 |
Заблокирован
Любитель
|
Переткнув кабель с роутера в сетевую плату я получил лишь то, что к интернету вообще подключиться не могу. Вот это вот: "vpn/pppoe/l2tp/etc." для меня просто абракадабра. И что значит "настроенный список окрытых серверов"? Тот, что на моем первом скриншоте? Так я не знаю как его настроить. Скажите что вписать, я впишу. А открыть порты мне очень нужно. Не только ради забавы в виде uTorrent, сколько прежде всего для Hamachi. И Хомяк нужен не для игрушек, а для работы, для доступа к ключу рутокен рабочей программы, стоящего на сервере в офисе. Нужно прямое соединение с сервером. А с закрытыми портами туннель создается не прямой. Папки я вижу на удаленном компьютере, чат работает, а сервер Guardant не подключается. То есть программа на моем домашнем компьютере не запускается в полноценном режиме. ipconfig я делать научился. Но при переткнутом шнуре с не работающим интернетом там виден только адаптер Hamachi. И мне нужно, чтоб работало через роутер. У меня техники много... 8 единиц подключено через wi-fi. |
28.06.2013, 17:23 | #272 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Ничего нового я "сказать что вписать" не смогу. Все это Вы уже наверняка знаете и делали: Поле "Сервис" - пустое; IP-адрес - локальный 192.168.*.* адрес машины с мюшкой; Протокол - для начала для мюшки хватит одного ТСР; Диапазон IP от и до - указывать порт, прописанный в мюшке Затем галку на "Открыть доступ к сервисам" и кнопка Применить. Проверку порта делайте при запущенной мюшке. |
29.06.2013, 03:46 | #273 |
Заблокирован
Любитель
|
Что интересно: порты прекрасно открывает uTorrent (у меня версия 3.3). Вот порты, которые мне нужно было открыть для нормальной работы Hamachi:
Сделал следующие настройки в uTorrent: И запустил Помощник настройки uTorrent: Тут, правда, пришлось сменить несколько пунктов в тесте скорости, пока не появилась зеленая галочка справа. И вот, результат: Вуаля! С портом 7777 все вышло так же. Проблема в том, что при смене порта в uTorrent, открытый ранее закрывается. Но если uTorrent закрыть, то открытый в нем порт открытым остается. Нельзя ли как то открыть 2 нужных порта так, чтобы они оставались открытыми? |
29.06.2013, 08:01 | #274 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Не проще ли машину с хамачи кинуть в dmz а для остальных машин при необходимости пробрасывать порты ручками?
|
29.06.2013, 08:08 | #275 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Версия клиента 3.3 вообще не рекомендуется- читаем, берем нормальную версию и настраиваем. |
29.06.2013, 08:40 | #276 |
Заблокирован
Любитель
|
Дело в том, что в пункте "Домашняя сеть" у меня было только 3 пункта, а не 4. Пункта "Открытый сервер" не было вообще, только: "Сервер". А в нем именно то, что я показал. Говорю же - все отличается от найденных инструкций. А теперь я сделал перепрошивку роутера. И стало вообще ни на что не похоже: Если теперь отсюда войти в "Домашнюю сеть" - "Безопасность" - "Добавить правило", то открывается нечто, похожее на то, что нужно: Но я уже устал экспериментировать. А по поводу версии 3.3 клиента в обсуждении по Вашей ссылке есть и положительные отзывы. Вот и у меня все работает нормально (и скачивает и отдает. win8) PS. И забыл сказать. Программа для автоматического открытия портов, которую я скачал на первой странице этой темы, не содержит в списке НИ ОДНОГО роутера. При обновлении списка - тоже ничего не добавляется. Поэтому и пришлось пытаться делать вручную. Я уже отключал сетевой экран в Касперском, отключал брандмаузер, подключал брандмаузер при отключенном сетевом экране и прописывал в нем правила для портов и правила для программ. Ничего не помогает. |
02.07.2013, 11:27 | #277 |
|
у меня проблема. помогите плиз... работало у меня все замечательно, потом перестало раздавать....прога торрент. я настроил все как у вас было написано. порты открылись. но раздача почему то очень маленькая 23 кб\сек.......... помогите плиз...
|
02.07.2013, 11:39 | #278 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
02.07.2013, 18:49 | #279 |
|
|
02.07.2013, 19:56 | #280 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Скачайте какую-нибудь свежую раздачу, где сидов больше пиров и увидите разницу в отдаче. ПыСы. Выключите в клиенте "мёртвые" раздачи, толку от них нет, а канал забивают (на данный момент - это Зеркала (Расширенная версия) и Лента 407 (Зона 407) - пиров нет). |