12.06.2023, 17:45 | #261 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
12.06.2023, 21:27 | #262 |
Зритель
Душа Форума
|
Монолг белого пуделя Люблю хозяйку я свою, Могу сказать ей: Ай! Лав! Ю! И пусть она не молода - Мне не важны её года. Пусть на лицо наложен грим, Но я ухожен и любим. Гуляю часто с нею рядом, А что ещё для счастья надо? Совсем немножечко, чуть-чуть: След сучий изредка нюхнуть, Облаять встречных кобелей, Восторги слышать от людей, Что мол красавец, мол порода! Хозяйка рада от народа Услышать комплиментов кучку, Мне ж обещает скоро случку!!! |
12.06.2023, 22:15 | #263 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Григ, браво! Смеюсь, читая эти строки, а ещё радуюсь за пса)). |
13.06.2023, 18:47 | #264 |
Зритель
Великий Гуру
|
Читать Бориса Пастернака Развеять чтоб тревожность будней В сравненье не идёт с собакой, Когда собака эта - пудель. Один и тот же парикмахер Нам утром сделала причёску, Ресниц при каждом нашем взмахе, Восторгов слышим отголоски. Мы поделили с ним без споров Про меж собой всех нами встречных, Он привлекает сучек взоры, А я – мужские человечьи. От пуделя Лав-Лав я слышу, Когда болонкой он не занят, Шагаем вместе по Парижу С достоинством в груди и стане. |
14.06.2023, 04:35 | #265 |
Зритель
Великий Гуру
|
Моя хозяйка несерьёзна И оголяет много тела. Мне за неё всегда тревожно, Я за неё вступаюсь смело. Я защищать хозяйку буду, Хотя она и егоза. Пусть не смущает, что я пудель, Всмотритесь вы в мои глаза. И вы поймёте без сомненья, Не дам я спуску никому. И всех подряд , без исключенья, Своим рычаньем отгоню. |
15.06.2023, 14:32 | #266 |
Зритель
Великий Гуру
|
Куда мне до нее – она была в Париже! Владимир Высоцкий После моей первой публикации стишка о мадам и ее пуделе, в одном из отзывов пришло критическое замечание о том, что в Париже нет столь вульгарно одетых женщин. Упреждая коллективный иск о защите чести и достоинства парижских женщин, публикую вторую, исправленную редакцию последней строфы От пуделя – "Лав! Лав!" я слышу, Когда болонкой он не занят, Мы покоряем с ним Камышин С достоинством в груди и стане. |
15.06.2023, 15:32 | #267 |
Зритель
Душа Форума
|
И пусть Камышин не столица, Но это, впрочем и не важно, На заднем плане вереница Видна домов многоэтажных. Идём дорогою неровной, Неровной, но по сути верной, Снеси тот тротуар условный - Тогда в дожди тут будет скверно Ну а пока всё, как в Париже, На том настаивать я стану, Пусть дом пониже, дым пожиже, Но мне то всё - по барабану. |
15.06.2023, 16:15 | #268 |
Зритель
Форумчанин
|
и я такого мнения Что дама не по возрасту одета? Не стОит для парижского куплета? - Мне кажется, что в той столице Встречать легко такие лица *** |
15.06.2023, 18:53 | #269 |
Зритель
Душа Форума
|
А я Камышин полюбила, Здесь две звезды - Лав-Лав и я, Мужчины с нами очень мИлы, И все болонки нам друзья! |
15.06.2023, 19:33 | #270 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Друзья, как же мне весело и интересно читать ваши фантазии на тему "дамы с собачкой"!
Искристый юмор и лукавый тихий смех! Это что-то! |
15.06.2023, 20:03 | #271 |
Зритель
Душа Форума
|
СТРАШНЕНЬКОЕ Вы будьте очень осторожны Вот с этой парой, господа, Их обойдите, если можно, От них, поверьте мне, беда, Не верьте беленьким кудряшкам, А а посмотрите-ка в глаза — И сразу станет очень страшно, В них долго и смотреть нельзя… Блондинка в мини — это ведьма, А с ней вервольф на поводке, И нечисть эта семь столетий Живет от нас невдалеке, И вроде всё у них в ажуре, На первый взгляд они окей, Но это ведьма в парике, А с нею волк в овечьей шкуре.. |
15.06.2023, 20:31 | #272 |
Зритель
Великий Гуру
|
Знакомиться не с ними надо! Иди к девчатам, коль готов, С Камышинского комбината Текстильных платьев и штанов! |
15.06.2023, 21:04 | #273 |
Зритель
Душа Форума
|
Из гимна г.Камышина Цветет в Камышине калина, Гудит на Волге пароход, Полно собак любых пород, И нет развратного бикини. |
15.06.2023, 22:09 | #274 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Непросто быть красивой в Бирюлёво. Не умолкают злые языки! Но я смогла уверенно и клёво Себя подать всем злыдням вопреки. Парю в мечтах над серостью промзоны. Я - то Мадонна, то - Софи Лорен. И пусть свистит шпана микрорайона: Плебейский свист милее, чем Шопен. Я для соседей - притча во языцех, А пудель мой - приманка для дворняг, Но мы с Лизеттой Просвещенья жрицы - Чем громче вой, тем величавей шаг. Когда гуляем по бульвару с Лизой, Все поглядеть на "девушек" спешат, На полчаса забыв про телевизор. А это, согласитесь, результат! Последний раз редактировалось svetlananiko, 16.06.2023 в 22:08. |
16.06.2023, 13:47 | #275 |
Зритель
Великий Гуру
|
Открылось, что я волк в овечьей шкуре. Ругал себя, что идиот такой, Не смог я изменить своей натуре, Луне дарил художественный вой. |
29.06.2023, 20:30 | #276 |
Зритель
Душа Форума
|
Коби Уитмор, американский художник и иллюстратор |
30.06.2023, 12:29 | #277 |
Зритель
Великий Гуру
|
фото хостинг Думала, что в тишине, Я наедине с природой, В озеро свершу турне В жаркую погоду. Как приятно голышом Окунуться в воду. Но меня и тут нашёл Путник сумасбродный. И нарушил мой покой Появившийся мужчина. Наблюдает он за мной, Для волненья есть причина. Я не знаю куда деться, Чем прикрыть мне наготу. Вся на берегу одежда, К ней добраться не могу. |
30.06.2023, 15:19 | #278 |
Зритель
Душа Форума
|
Я, красотка, не спешу, И охотно погляжу, Как ты будешь выбираться, Если надо - поддержу. |
30.06.2023, 15:40 | #279 |
Зритель
Великий Гуру
|
Вдруг откуда ни возьмись, Прибыл велосипедист И победный выдал свист. Ты, как хочешь тут крутись. |
30.06.2023, 17:08 | #280 |
Зритель
Душа Форума
|
А дело было так Жан, Люси и третий я, Вместе - шведская семья. Посещаем мы втроём Для купанья водоём. Я сижу на берегу, Наши вещи стерегу В воду мне нельзя никак Потому, что я мерзляк. Тут холодная вода, А Люси и Жан всегда Раздеваются, ныряют, Одним словом - отдыхают. Всё всегда спокойно было, Но сегодня вдруг приплы’ла Толь русалка, толь девица И давай вокруг крутиться. Жан поплыл за ней в камыш, Но с Люси не пошалишь. Громко крикнула: -Назад!!! Я смотреть на это рад. Жан плывёт назад, как рыбка, С виноватою улыбкой. Вмиг исчерпан инцидент - Не допущен прецедент. |